И еще раз всем привет)
Третий флуд, в честь 8 марта...
Сообщений 461 страница 480 из 918
Поделиться4622010-03-13 19:05:22
Неа скорее скейт но он куда подевался так что я готов к сладким и нежным мучениям
Всегда хотела покататься на скейте, но боялась с него грохнутся. =З Так что предпочла ролики, если конечно не учитывать тот факт что обычно я сама не прям супер катаюсь, а при всяком случае налетаю на все и вся. Правда в этом есть огроменные плюсы ^____~.
Насчет мучений, возможно они будут позже). Потому что я опять опаздываю на встречу. =З Правда на этот раз куда меньше, ага ^.^
Поделиться4632010-03-13 19:06:13
HideakiХайHanabiЖалко буду скучать
Поделиться4642010-03-13 19:08:05
Всегда хотела покататься на скейте, но боялась с него грохнутся. =З Так что предпочла ролики, если конечно не учитывать тот факт что обычно я сама не прям супер катаюсь, а при всяком случае налетаю на все и вся. Правда в этом есть огроменные плюсы ^____~.
И я кажется подозреваю, какие именно плюсы))))
А скейт дома есть, только не эксплуатируется...
Поделиться4652010-03-13 19:09:08
Hideaki
хай) *наконец то видит нормальное лицо*
Поделиться4662010-03-13 19:10:26
я вообще то про оплату. все уже настроено а платить некому.
Понятно ^,^ Бедняга..без нета это это.......
но температура то зачем? без нее прекрасно валялся на травке. теперь прекрасно валяюсь на диване(или на чем там я лижу), подыхаю потихоньку, вижу прекрасные сны...
Между прочим температуру тебе Кимико приписала, так что я тут почти не причем... Да и чего ты расстраиваешься? тут две девки из за тебя носится по сомнительным местам, чтоб найти какое то лекарство. >_<
Hideaki
Привет. И еще ты сволочь! Как ты посмел спереть мои любимые перчатки? Х) правда у меня пальчики отрезаны, а у тебя нет...
Все я побегла, а то уже названивают и выносят МозГ =_="
Поделиться4672010-03-13 19:10:50
*наконец то видит нормальное лицо*
Это ты на что на мекаешь что у меня не нармальное лицо?
Поделиться4682010-03-13 19:11:17
И я кажется подозреваю, какие именно плюсы))))А скейт дома есть, только не эксплуатируется...
Все верно ^___~.
Поделиться4692010-03-13 19:16:03
*наконец то видит нормальное лицо*
Надоели аниме картинки? Хе-хе пха!
Это ты на что на мекаешь что у меня не нармальное лицо?
Ну, это про фото!
Все верно ^___~.
Только падать и врезаться в ограждения больно, хоть и не так уж и часто... За 4 часа 10-15 раз врезаться и 5 раз максимум упасть)))
Поделиться4702010-03-13 19:17:26
Привет. И еще ты сволочь! Как ты посмел спереть мои любимые перчатки? Х) правда у меня пальчики отрезаны, а у тебя нет...
Правда? А там еще пуговички должны быть, кавайный такие в горошек (бедный Эд)
Поделиться4712010-03-13 19:19:52
Надоели аниме картинки? Хе-хе пха!
Рикудо
учись понимать сумасшедших! хех)
Понятно ^,^ Бедняга..без нета это это.......
не поверишь: я привык.
Да и чего ты расстраиваешься? тут две девки из за тебя носится по сомнительным местам, чтоб найти какое то лекарство. >_<
а я вас заставлял?*недоверчиво перечитывает про "зелье"*. если меня отравят то это будет полностью ваша вина!
Все я побегла, а то уже названивают и выносят МозГ =_="
а у меня телефон отключили. *счастливый*
Поделиться4722010-03-13 19:22:51
не поверишь: я привык.
Жить без интернета?! Кошмар! Одно только радует, у меня дома его точно не отключат >< папе нужен...
а у меня телефон отключили. *счастливый*
И телефон?! 0____0 кошмар ==
а я вас заставлял?*недоверчиво перечитывает про "зелье"*. если меня отравят то это будет полностью ваша вина!
Надейся, что мне не будет сегодня лень написать пост, в котором выйснится, что пришел добрый доктор и вылечил ЭдаXDDDDD
Поделиться4732010-03-13 19:33:35
Надейся, что мне не будет сегодня лень написать пост, в котором выйснится, что пришел добрый доктор и вылечил ЭдаXDDDDD
только пусть этот добрый доктор не будет Айболитом. я пока не животное...
И телефон?! 0____0 кошмар ==
ну вообще то мы с кошкой порвали провод. дело было вечером, делать было нечего...
Жить без интернета?! Кошмар! Одно только радует, у меня дома его точно не отключат >< папе нужен...
посветил эти две недели тренировкам с Хикару и чтением Мефодия Буслаева. ну еще по друзьям таскаюсь что бы вас навещать.
чертова "благотворительность" утопить бы...
Поделиться4742010-03-13 19:42:58
только пусть этот добрый доктор не будет Айболитом. я пока не животное...
Не Айболит, а Мураки (бедный Эд...) это доктор - злой яойщикXD, шучу... будет нормальный доктор, который гетеро, может даже семейным врачом окажется девушка)
ну вообще то мы с кошкой порвали провод. дело было вечером, делать было нечего...
Домашний?
посветил эти две недели тренировкам с Хикару и чтением Мефодия Буслаева. ну еще по друзьям таскаюсь что бы вас навещать.
Оу, сколько частей в Мефодии? просто в деревне, находясь без интернета и просадив больше 400 рублей на разговоры, я успел прочитать 12 книг Тани Гроттер... И посмотреть портрет малышки Козетты... и покататься на велосипеде
Поделиться4752010-03-13 20:16:47
Не Айболит, а Мураки (бедный Эд...) это доктор - злой яойщикXD, шучу... будет нормальный доктор, который гетеро, может даже семейным врачом окажется девушка)
хочу...
Домашний?
да. сотовый в моем бардаке вообще редко найдешь.
Оу, сколько частей в Мефодии?
ненаю. я первую часть только дочитал.
Поделиться4762010-03-13 21:07:21
оХАЕ, я вернулась. Сегодня вышло что то быстро, эх на улице холодно и не разгуляешь особо, а компанию из подъездов гонять, сцуки =_="
Только падать и врезаться в ограждения больно, хоть и не так уж и часто... За 4 часа 10-15 раз врезаться и 5 раз максимум упасть)))
Если я тебе расскажу все свои падения и глупые случаи при катания на роликах, ты как минимум целый вечер вылезать из под стола не будешь...
Правда? А там еще пуговички должны быть, кавайный такие в горошек (бедный Эд)
У меня тоже пуговки ^__^ я никак петельки не пришью чтоб у меня, фигня одна там не болталась О.о
А мне пофиг, я за Кимико ношусь. Она попросила меня кое о чем и мне ничего не остается как выполнять обещание =_="
Эд написал(а):а у меня телефон отключили. *счастливый*И телефон?! 0____0 кошмар ==
Вот вот, даже не представляю как без него можно жить
Я смотрю ты на кошек, как и на чай, залегать любишь. То рвешь с ней пдушку, то часами базаришь с ней по телефону, а теперь и провод с ней вместе рвете...)
12 книг Тани Гроттер.
А я 13 =^__^=. И раза четыре их перечитать. Книг особо интересных у нас не найдешь, так что приходится прогонять старые..
О мефодии я прочла тоже 13 книг...Жду 14. Хотя может она уже и вышла О.о
Поделиться4772010-03-13 21:20:42
HanabiПрет
а компанию из подъездов гонять, сцуки =_="
Верно говоришь задрали уже
Поделиться4782010-03-13 21:24:03
Верно говоришь задрали уже
Сволочи, нечего сказать...Тем более что мы вроде бы более менее хорошо себя ведем(ну покрай немере ничего не разбиваем). А в крестовник нахрен надо идти..Хотя от туда и не гоняют, ну уж больно там деревенщина выпендривается
Поделиться4792010-03-13 21:35:13
крестовник
Это что такое? я из вологды вряд ли у нас это есть
Поделиться4802010-03-13 21:38:46
Это что такое? я из вологды вряд ли у нас это есть
Мы так деревенщину зовем, которая приехала недавно хрен знает откуда и совершенно не умея одеваться(какое нибудь ядовито зеленое платье, гетры попугайской расцветки, шлепанцы левого цвета и косынка на башке) ходит по городу и выпендривается. Кристовник, общежитие)