Семья\
Мать-Нами .... Ради дочери пожертвовала своей свободой...
Отец-Хоенхайм... Сволочь! это коротко о нём мало того что бросил Бросил семью... Так ещё хочет высосать кровь у своей дочери, ради своей мечты
Сводный брат по отцу №1- Эдоворд... Самый близкий человек для Кимико... Ради брата не пожалеет и жизни!
Сводный брат по отцу №2-Альфонс... умер
Сестра-
Сводная сестра- Rosette Christopher Знакомой или подругой этого человека назвать мало. Она понимает Кимико как ни кто другой, поэтому она для неё сестра. Хоть и не родная...
Знакомые-
Друзья-
Подруги-
Лучшие друзья-
Лучшие подруги-
Неприязнь-
Антипатия-
Враг-
Соперники-
Враг№1-
Лав\
Симпатия-
Сильная симпатия-Hitsugaya Toushirou ноу комент.... да они и не нужны)
Муж/Жена-
Флирт-
Невзаимная симпатия-
Невзаимная любовь-
Духовное:
Меня защищают-
Я защищаю-
Уважение-Hanabi... Драка всё решила! После боя меж двумя девушка.... одна точно стала смотреть на другую с уважением.
Меня уважают-Kid Buu Не уважать его просто не возможно. Сравнивая себя с ним и понимаешь, какой же всё таки удивительный он. И это чувство не вольно превращается в уважение...
Меня защищают- Кимико защищают (официально) два человека:
1) Moroi Наёмный убийца. Вполне логичный вопрос :"Почему защищает?" Ответ так же прост. За определённую сумму денег, он и мать свою родную продаст может. А уж защитить маленькую девочку это уж и подавно)
2) InuYasha Полу-демон.. Да и это ни кого не должно смущать.. То что он на половину человек.. Дерётся он не хуже некоторых демонов. Защищает эту девочку с наклонностями по собственной прихоти, как подсказало его сердце.
Пример для подражания-
Я пример для подражания-
Отредактировано Kimiko (2010-03-27 06:30:34)