О, ниче себе предложение! Хд..Раз делать нече, то можно вывести Хану чан. Ну попробуй
*стал пробовать*
таааак...*завалился на диван и стал перечислять* ты: слоник, зараза, бегемотик, страшная как смерть...что я там еще про тебя говорил?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
О, ниче себе предложение! Хд..Раз делать нече, то можно вывести Хану чан. Ну попробуй
*стал пробовать*
таааак...*завалился на диван и стал перечислять* ты: слоник, зараза, бегемотик, страшная как смерть...что я там еще про тебя говорил?
"прячет за спину топор и садится на против, сделав ангельское личико" идиотку забыл
"прячет за спину топор и садится на против, сделав ангельское личико" идиотку забыл
*заметил топор но продолжает издеваться* о, спасибо. идиотка, дурочка, Хана-кун...хотя нет. Этого я еще не говорил...
блиииин. скучно. сбегу щас из дома Хидеки...
*заметил топор но продолжает издеваться* о, спасибо. идиотка, дурочка, Хана-кун...хотя нет. Этого я еще не говорил...
"Продолжает мило улыбаться и матерится про себя" Да, да эдООО-кун "делает основное ударение на о"
Ты не один так думаешь =З. Кимико-тян уже давно слиняла, Хана тоже об этом думает, но пока ее перс спит О.о
Кимико-тян уже давно слиняла, Хана тоже об этом думает, но пока ее перс спит О.о
нас не догонят...
все. пошел отписываться. ща тоже вылечу из окна в парк. только переоденусь...
"Продолжает мило улыбаться и матерится про себя" Да, да эдООО-кун "делает основное ударение на о"
*ощущение будто на голову упала сковородка. тянет руку к косе смерти* прибью...
нас не догонят... все. пошел отписываться. ща тоже вылечу из окна в парк. только переоденусь...
Гады все, меня бросаете Х_х
*ощущение будто на голову упала сковородка. тянет руку к косе смерти* прибью...
"продолжает ухмыляется и сладостно тянуть" Вам что то не нравится ЭдоооооООО-сан? "достает из за спины топор"
Гады все, меня бросаете Х_х
хочешь скину тебя с балкона? ну или разбужу.
"продолжает ухмыляется и сладостно тянуть" Вам что то не нравится ЭдоооооООО-сан? "достает из за спины топор"
хехе...тебе гробик черный или красный? могу еще бежевый заказать...
хочешь скину тебя с балкона? ну или разбужу.
Не надо меня с балкона кидать =_=" я тебе не камикадзе! Лучше буди
хехе...тебе гробик черный или красный? могу еще бежевый заказать...
С чего ты это взял, ЭлрикоооОО-сан, по совместительству Зюзи? ^ ^ это он тебе понадобится
Упс.. =-__________-=" я опять забыла про время…Все моя побежал, а то мне уже в спину пыхтят…Уря!!!!!!!!!Улица! =ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Короче меня до завтра или до после небудет мне хуёво после такой бухаловки плюс ещё иголову разбил так что не спрашивайте меня
Рикудо
Бедный ТоТ Будем ждать целого и с хорошим настроением^ ^
Короче меня до завтра или до после небудет мне хуёво после такой бухаловки плюс ещё иголову разбил так что не спрашивайте меня
Примем к сведенью ^....^ рассольчику не хочешь?
C.C.
Охае)
Hanabi
Привет, привет <ЗЗЗ
C.C.
Как? Чем? =З
Примем к сведенью ^....^ рассольчику не хочешь?
Спс но нет меня просто тошнит а голова не болит
Спс но нет меня просто тошнит а голова не болит
Ясно, хорошо видно погулял? =З
Ясно, хорошо видно погулял? =З
Нормально родители приходят и все такие шатаються двоих как вышли повязали
Нормально родители приходят и все такие шатаються двоих как вышли повязали
Мда, кто повязал то? О.о
Мда, кто повязал то? О.о
Менты из 2ого отдела
Менты из 2ого отдела
Ооо, чего ж вы мусорам то попались? Долго держали?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^