я тоже так думаю... Кстати спалилась она уже один раз)
нэ? а мне рассказать?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
я тоже так думаю... Кстати спалилась она уже один раз)
нэ? а мне рассказать?
нэ? а мне рассказать?
А сам то ты не заметил?? =_=
А сам то ты не заметил?? =_=
нееееа. хотя может и заметил. лучше напомни
нееееа. хотя может и заметил. лучше напомни
ага... чтоб она прочитала это и спалила тебя (если она не поняла ещё... что вряд ли но рисковать не стоит, так?)...
Вот это новый участник я в шоке... не часто встретишь такого... будет прикольно его помучать)
Вот это новый участник я в шоке... не часто встретишь такого... будет прикольно его помучать)
о господин. еще одна юная Чикатило.
ага... чтоб она прочитала это и спалила тебя (если она не поняла ещё... что вряд ли но рисковать не стоит, так?)...
ну пожааааааааа. в ЛС что ли скинь. интересно ведь.
здряямь
о господин. еще одна юная Чикатило.
не-е-е-ет... я по хорошему буду(наверно)... ну я же не виновата, что он коп... вроде как о.О"" если я правильно поняла)
ну пожааааааааа. в ЛС что ли скинь. интересно ведь.
неа =Ъ... *проснулась вредность*
Grell Satkliff
при
не-е-е-ет... я по хорошему буду(наверно)... ну я же не виновата, что он коп... вроде как о.О"" если я правильно поняла)
неа =Ъ... *проснулась вредность*
ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. на колени что ли встать...
Грелька привет))) *подбежала что обнять, но вспомнила* эм... Hi..
и ещё вопрос кто любит лимонный пирог??))
Грелька привет))) *подбежала что обнять, но вспомнила* эм... Hi..
нэ нэ нэ *обнял*xD
на колени что ли встать...
на это будет прикольно посмотреть... но всё равно неть)
нэ нэ нэ *обнял*xD
*как любит говорить Миса-Миса-чан тискает* как же я тебя давно не видела...
*дала подзатыльник* блин... ты мне всё картину маслом испортил своим отсутствием...
*как любит говорить Миса-Миса-чан тискает* как же я тебя давно не видела...
*дала подзатыльник* блин... ты мне всё картину маслом испортил своим отсутствием...
вай вай вай ну уж извенииите...Х_Х тупой экзамен
да кстати админы вы скоро будете удалять тех игроков которые не написали анкеты и не участвуют в жизни ролке(блин сказала так, как будто ролка живое существо.. о.О)
"сонная, злая и растрепанная влазит во флуд" Ааа.....все мне плохо Х___Х у кого нить есть рассол?
вай вай вай ну уж извенииите...Х_Х тупой экзамен
*похлопала по голове* да ладно... я тебя ещё успею помучать..
что то я многих хочу... помучать Если всех успею..
"сонная, злая и растрепанная влазит во флуд" Ааа.....все мне плохо Х___Х у кого нить есть рассол?
у меня есть пиво..хочешь?*водит перед носом банкой с пивом*
*похлопала по голове* да ладно... я тебя ещё успею помучать..
что то я многих хочу... помучать http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif Если всех успею.. http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif
успееешь xD
оооооо.... да Ханаби хорошо погуляла я чувствую ты... У Эда рассол есть у него возьми...
у меня есть пиво..хочешь?*водит перед носом банкой с пивом*
Если честно я его не люблю...и не пью. Но раз выбирать не приходится >__> "выхватывает банку из рук, и давясь начинает пить"
Пл*** кого то я вчера чет просила сделать, а вот кого и что не помню О.о». Что то такое…=З Никто случайно не знает? Х_х
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^