мда.. хороший ответ)
а то)))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
мда.. хороший ответ)
а то)))
Это типа, если мне полегчает, то ты сделаешь мне хуже? Х_х
спасибо за идею.
Эд а если прочтет, что навряд ли... но всё же..
вряд ли
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я вижу почему ты стала сестричкой Эда. Извиняюсь сразу, но ты такая же козлина =____________="
брат и сестра одна сатана! хД
это я тебе мстью... эм.. мсти... А это моя мстя за вчерашнее... Вот сиди у думай что ты мне такого вчера сделала...
ладно *дала кружку с рассолом и укрыла одеяльцем*.... вот ненавижу тебя Ханаби, за то что на тебя ну не возможно обижаться... И кстати на кое-кого тоже..
хорош дуться! все равно ей лень перечитывать
прошу не сравнивать меня с дьявольским отродьем... У мну только-только рожки появляются(сразу говорю я не коза!!! =Ъ), а у братца уже хвост имеется)
за то помучала*счастливая*
Grell Satkliff
Грелка-сан "продолжает стонать" эти деспоты...эти тираны...Хану-тян обижаююют Т___Т
это я тебе мстью... эм.. мсти... А это моя мстя за вчерашнее... Вот сиди у думай что ты мне такого вчера сделала...
Красиво сказано ^ ^. мне понравилось. О.о только вот правда, чего ты на мя взъелась?
ладно *дала кружку с рассолом и укрыла одеяльцем*.... вот ненавижу тебя Ханаби, за то что на тебя ну не возможно обижаться... И кстати на кое-кого тоже..
Мама..О.о "выпила рассол и отвернувшись, начала сонно посапывать"..........
спасибо за идею.
Убью тебя..так не сайчас..но когда нибудь обязательно >__<
ну ну, я меня скоро на вса, Элриков, зуб вырастет
Пл*!!! Заколебал! Вот сейчас пойду и прочитаю...Ну не все правда...Но третий флуд точно! Х____________Х будешь знать.
Людю тут плохо…а они Т__Т
Грелка-сан "продолжает стонать" эти деспоты...эти тираны...Хану-тян обижаююют Т___Т
бяяки *гладит*
Пл*!!! Заколебал! Вот сейчас пойду и прочитаю...Ну не все правда...Но третий флуд точно! Х____________Х будешь знать.
ну-ну. вперед и с песней! мы будем ждать тебя с новостями... хотя кому я это говорю.
прошу не сравнивать меня с дьявольским отродьем... У мну только-только рожки появляются(сразу говорю я не коза!!! =Ъ), а у братца уже хвост имеется)
о да. братец ведь старше. ну ты не переживай... к 18 годам и хвостик появится и рожки побольше станут...
Убью тебя..так не сайчас..но когда нибудь обязательно >__<
жду с нетерпением. тем более что мне в аду место выделили... буду в одном доме с Гитлером жить.
Красиво сказано ^ ^. мне понравилось. О.о только вот правда, чего ты на мя взъелась?
*начинает верить в подростковый маразм*
третий??????????????????????????? *в шоке* о.О... эм ну вперёд Ханаби)))правильно... ВПЕРЁД))))))))))))))))
Мама..О.о "выпила рассол и отвернувшись, начала сонно посапывать"..........
Эд написал(а):
мда...=_= достали меня уже мамой называть..
бяяки *гладит*
сейчас ты её до защищаешься....
сейчас ты её до защищаешься....
xDDD
о да. братец ведь старше. ну ты не переживай... к 18 годам и хвостик появится и рожки побольше станут...
буду ждать... если раньше крылышки и нимб не выскочат))
буду в одном доме с Гитлером жить.
ну-ну..*патриот*
О.о только вот правда, чего ты на мя взъелась?
вспоминай...
бяяки *гладит*
Няяяяя наругай их
третий??????????????????????????? *в шоке* о.О... эм ну вперёд Ханаби)))правильно... ВПЕРЁД))))))))))))))))
или это 4? О.о" ищите меня там где меньше читать xD
А на Эда я обиделась Х_х да! Так и знай
буду ждать... если раньше крылышки и нимб не выскочат))
с нашей то генетикой... папашу еще не забыла?
ну-ну..*патриот*
никогда им не был (и не охота честно говоря)
А на Эда я обиделась Х_х да! Так и знай
*зевает* я уже говорил что на меня дуться бесполезно?
Няяяяя http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif наругай их
О_о
Няяяяя http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif наругай их
да что ж нас вечно с Эдо то Рикудо то Грелька ругает... и все по просьбе Ханаби...=_=
или это 4? О.о" ищите меня там где меньше читать xD
ИДИ ЧИТАЙ ТРЕТИЙ ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нашей то генетикой... папашу еще не забыла?
вот чёртд..... ну вот на фига на помнил.?
никогда им не был (и не охота честно говоря)
ну и дурак...
*зевает* я уже говорил что на меня дуться бесполезно?
что думаешь она помнит...=_=
вот чёртд..... ну вот на фига на помнил.?
зато теперь знаешь.
ну и дурак...
ничего нового ты мне не сказала.
да что ж нас вечно с Эдо то Рикудо то Грелька ругает... и все по просьбе Ханаби...=_=
=="""
что думаешь она помнит...=_=
а ведь ты права...
зато теперь знаешь.
да я и так знала..
ничего нового ты мне не сказала.
могу ещё добавить козла... но это как ты говорил старая тему..
Ханаби ты хоть это помнишь?
а ведь ты права...
правильно говоришь, мой юный.. братец)
правильно говоришь, мой юный.. братец)
если ты права значит права. оспорить не могу.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^