хехе
Убью! "достает откуда то огроменную косу и начинает ею махать"
Мы не предатели, ты же не за вселенское добро
Почему это? За дружбу, верность и любовь хдддд. Ах да и квай тоже
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
хехе
Убью! "достает откуда то огроменную косу и начинает ею махать"
Мы не предатели, ты же не за вселенское добро
Почему это? За дружбу, верность и любовь хдддд. Ах да и квай тоже
Почему это? За дружбу, верность и любовь хдддд. Ах да и квай тоже http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
Но ведь не кто не говорил что О ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО не может дружить, быть верными и любить....про кавай вообще молчу ЗЗЗЗ
HanabiСкажи ты этому тупому Наруто
Неважно что у меня весь перс переделан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Правельно Рикудо а не РОКУдо!!!!!!!!Задрал уже обьяснил ему всё в первом сообщении если он сейчас не поймёт можно я его убью
Но ведь не кто не говорил что О ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО не может дружить, быть верными и любить....про кавай вообще молчу ЗЗЗЗ
Все равно это зло =З
HanabiСкажи ты этому тупому Наруто Неважно что у меня весь перс переделан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Правельно Рикудо а не РОКУдо!!!!!!!!Задрал уже обьяснил ему всё в первом сообщении если он сейчас не поймёт можно я его убью
Убивай...Он меня уже саму задрал с тем или иным сообщением...Еще раз мне че напишет уже пойдет не вежливый и настойчивый разговор, а трех этажный русский мат Х_Х
Убью!
*берет подушку и швыряет в Хану*
Это тебе за Эдо-чан!!!
Все равно это зло =З
О еее...ещё какое хD
Убивай...Он меня уже саму задрал с тем или иным сообщением...Еще раз мне че напишет уже пойдет не вежливый и настойчивый разговор, а трех этажный русский мат Х_Х
Он мне кого-то напоминает, можно я с ним своими собственными средствами?
Эд, привет.
Hanabi,Рикудо бедняшки, мне вас искренне жалко... *счастлива, что перс из арта*
*берет подушку и швыряет в Хану*
Это тебе за Эдо-чан!!!
какой у меня братик злопамятный оказывается =_=
Hanabi я описалась...
Привет всем с кем не здоровалась )
Kimiko, мне куда больше жалко Наруто... Вспомни, что с Айзеном произошло)
C.C., приветствую)
Kimiko, мне куда больше жалко Наруто... Вспомни, что с Айзеном произошло)
Ой точно.... =_=.Но тогда то ты разозлился на Айзена,и он был плохим... А Наруто хороший...хотя будет прикольно если он будет плохим *уже замечталась и придумала некий поворот сюжет* Чёрт я же уезжаю.... блиин
*берет подушку и швыряет в Хану* Это тебе за Эдо-чан!!!
Подушкой мой праведный гнев не остановить! (хдддд) "разрубает ее нафиг одним ударом косой и начинает все крушить вокруг"
Ага, я знаю даже кого...Хддд. Но у этого айпи другой. Правда ошибки =_=" напоминают Айзена
Kimiko
К моему то персу он не лезит, но так как я все таки админ =_=" мне и достается.Ха! не на ту напал! В таких вещах меня вывести очень трудно хддд и я начинаю сама тихо парить мозги
C.C.
прив
Hanabi я описалась...
как мне лень идти писать " пытается тихо слинять"
Подушкой мой праведный гнев не остановить! (хдддд) "разрубает ее нафиг одним ударом косой и начинает все крушить вокруг"
*хихикает* припадочная...
Hideaki,C.C.
приветствую
Kimiko
К моему то персу он не лезит, но так как я все таки админ =_=" мне и достается.Ха! не на ту напал! В таких вещах меня вывести очень трудно хддд и я начинаю сама тихо парить мозги
почему не вольно начинаешь верить тебе.. ха
Правда ошибки =_=" напоминают Айзена
Всё таки я думаю наш Нарик это ... *барабанная дробь * Айзен
как мне лень идти писать "http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif пытается тихо слинять"
Глав. админ нука ноги в руки и бегом писать пост(ни когда не понимала выражение ноги в руки... но звучит прикольно)
Kimiko
насчет твоего поста... я уже давно встал и лечить меня больше не собираться... здоровый!
ДААААААААААААА
*хихикает* припадочная...
*кашляет что бы привлечь внимание* Братик счастлив?))
Kimiko
насчет твоего поста... я уже давно встал и лечить меня больше не собираться... здоровый!
да я тебя не собиралась... я вообще свалила от туда)
Всем ХАй
ХАНАБИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^