Я вас сейчас всех отматерю, выметерею и отметерю Х_х если не прикратите, ага ^ ^
Аре?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
Я вас сейчас всех отматерю, выметерею и отметерю Х_х если не прикратите, ага ^ ^
Аре?
HanabiА я тебя зацелую
HanabiА я тебя зацелую
0мг... Бедная Ханаби, все ее хотятXD И Айзен, и Рикудо... А главное они все - почти самые сильные мира сегоXD
Чувствую, что ограничение сил придется вводить всем.
А главное они все - почти самые сильные мира сегоXD
Я не сильный у меня стоят ограничение я могу управлять 1 элементом за один день и то с нагрузкой для тела(кома от 1 дня до 7)
Я не сильный у меня стоят ограничение я могу управлять 1 элементом за один день и то с нагрузкой для тела(кома от 1 дня до 7)
Посмотрим по ходу игры.
Посмотрим по ходу игры.
Я не люблю сражаться я по большей мере рамантик
Я не люблю сражаться я по большей мере рамантик
как же хорошо, что я дал себе слово не придираться к ошибкам) Но мне кажется, что Ханаби от этого проще не станет) Деньги, власть, сила... бедная Ханаби...
как же хорошо, что я дал себе слово не придираться к ошибкам) Но мне кажется, что Ханаби от этого проще не станет) Деньги, власть, сила... бедная Ханаби...
я добрый милый и пуфыстый не равняй меня к озабоченному Айзену
я добрый милый и пуфыстый не равняй меня к озабоченному Айзену
прочитал таки посты=)
Hideaki
Сцыкотно мне с вами ужо. Вдруг ещё дунете и нет меня? -_____-""""
Hideaki
Я не хочу Ханаби. Из чувства достоинства. -_-
Сцыкотно мне с вами ужо. Вдруг ещё дунете и нет меня? -_____-""""
Я нет) И плюс ко всему я беру на себя обязанность следить за тем, чтобы все бои были на равных... Неинтересно, когда противник слишком силен)
Я не хочу Ханаби. Из чувства достоинства. -_-
А разве кто-то говорил, что вы ее хотите? Это скорее ее хотел Айзен (озерцо, если хотите все узнать), и хочет Рикудо)
И не беспокойтесь, пожалуйста) Все попытки троллинга я буду пресекать сразу же... Причем камикорос по сравнению с этим покажется детской шуткой, все же мой любимый персонаж Казутаки МуракиXD
прочитал таки посты=)
неа мне говорили и старую газету читал
HideakiЯ не хочу Ханаби. Из чувства достоинства. -_-
Вот и правильно не хоти
Hideaki
Ах да. Забыл кое что. Вы родились на семь месяцев позже меня.
неа мне говорили и старую газету читал
хех, понятно) для лучшего понятия картины все же прочитайте и ужаснитесь)
хех, понятно) для лучшего понятия картины все же прочитайте и ужаснитесь)
Дайка сылочку где имено
Ах да. Забыл кое что. Вы родились на семь месяцев позже меня.
Ровно на семь? *о* это получается март месяц или я разучился считать окончательно?
Дайка сылочку где имено
и без ссылочки найти можно будет) озерцо читайXD там с первой странички, чтобы в происходящее въехать
Hideaki
Только я 22-го родился. В Наурыз-праздник =*-*=
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^