HideakiБЛя ни****я Где же был я на меня гипноз не действует я бы его уничтожил прямо на месте"собираеться в крестовый поход на озабоченного Айзена с криком За ХАНАБИ!!!!!!!!"
Отредактировано Рикудо (2010-03-26 19:12:43)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^
HideakiБЛя ни****я Где же был я на меня гипноз не действует я бы его уничтожил прямо на месте"собираеться в крестовый поход на озабоченного Айзена с криком За ХАНАБИ!!!!!!!!"
Отредактировано Рикудо (2010-03-26 19:12:43)
Только я 22-го родился. В Наурыз-праздник =*-*=
Наурыз? Можешь рассказать, что это за праздник такой?
БЛя ни****я Где же был я на меня гипноз не действует я бы его уничтожил прямо на месте
Радуйтесь тому факту, что в тот момент я играл за Сейкатсу)
Hideaki
Новый год в вере под названием "Ислам". Только я христианин. ПО расе руский немец и украинец.
HideakiСпасибо !!!!!!!!Ты настоящий друГ !!!!!!!
Новый год в вере под названием "Ислам".
Вау *о* какой кругозор *о* я только про сагаалган знаю)
Только я христианин. ПО расе руский немец и украинец.
Кругозор - вещь универсальная и не поддающаяся нациям и вероисповеданию)
Спасибо !!!!!!!!Ты настоящий друГ !!!!!!!
Пожалуйста) На его избиение у меня были свои причины - синдром Кида.
Пожалуйста) На его избиение у меня были свои причины - синдром Кида.
Я надеюсь он с Ханаби ничто не сделал я не дочитал до конца просто не могу у мираю от смеха
Я надеюсь он с Ханаби ничто не сделал я не дочитал до конца просто не могу у мираю от смеха
Ничего не успел сделать) А вот мне было не до смеха, я просто истерил из-за злости и был готов сломать компьютер, видя такую игру...
Ничего не успел сделать) А вот мне было не до смеха, я просто истерил из-за злости и был готов сломать компьютер, видя такую игру...
Ну я бы тоже сломал токо его компьютер (взламал бы запустил вирусо и много чего бы ещё сделал бы!!!!"
Лан пока
тОт
всем привет...
Всём охаё)))
C.C. и Kimiko, привееет)
^ ^""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" эм..........................
Всем привет)
Hanabi вот ты меня просишь написать пост... я напоминаю Я БЕС СОЗНАНИЯ... Я позже проснусь... когда кое-что случится.. ну или когда меня отнесут куда-нибудь
Kimiko
Я знаю...Лень было удалять сообщение. =З
Хх чееееееееееееееееееееееерт!
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд(№4) в честь всех нас и дня рожд. Рикудо ^_^