Misa Misa, привет, канон, с которым я знаком отлично
Эд, мда... Сделать что ли, что персу будет по... (фиг) на реяцу? Хотя он не Марти Сьюшный...
Отредактировано Seikatsu (2010-02-25 15:28:09)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
Misa Misa, привет, канон, с которым я знаком отлично
Эд, мда... Сделать что ли, что персу будет по... (фиг) на реяцу? Хотя он не Марти Сьюшный...
Отредактировано Seikatsu (2010-02-25 15:28:09)
Seikatsu
вот вот. чет я в посте какую то хрень написал... *крышу снесло*
Эд, хрень? Напишу свой пост на улицах Токио и пойду читать разборки Айзена...
Seikatsu
давай, давай...
Эд, у меня перс жутко похож на меня, сложно будет таким неженкам в игре.
Seikatsu
ничего. только если прибьет кто...
Есть одна отличительная черта - на боль мне и моему персу по... То есть упал, поднялся, отряхнулся и идешь дальше. Да и делать его слабаком не хочется.
с твоим то оружием...тогда я кто?
Эд, так, с аниме не знаком, поэтому точно сказать не могу. А минусов у Сейкатсу не так уж и мало, ему плохо после полетов или переездов на большие расстояния, а это чревато слабостью. Он боится щекотки (а это кошмар). А оружие еще надо успеть достать... Да и металлической рукой можно сразу бить врага, во!
ага. Айзен щас такой живой что его хрен убьешь. даже стальной рукой.
делать нечегоооо ~_~
Эд, Айзен - кадр... если тут зарегится Шинджи, то можно будет устроить бой на равных, потому что если судить вообще по силам, то он здесь наиболее опасный перс. разве что Миса в тетрадь запишет, если у нее здесь эта сила есть. Во-первых он шинигами, во-вторых посты нормальные и файтинг отыгрывается неплохо.
это да.
Миса выручай!!!!!!!
Или Лайт, впервые я буду рад подобному персонажу...
А Айзен - извращенец... Ппц просто (хорошо хоть он гетеро, я надеюсь)
=,=** Мужские разговоры!
ПФФ!
ну лично для меня это только лучше а вот главная админка вешается.
Х___Х а ты я смотрю рад этому
(мозила рулит!)
Скачал? Лучше стало?
Теперь здесь буду играть не я, а мой призрак, находящийся в депрессии. *голос, полный надежды* так смените название?
Первый раз вижу чела, столь бурно переживающего за название.
уууу тогда проверять его буду я. труп Hanabi нам не нужен...
=ЗЗЗ ладно, я немного ошиблась. чувство сочувствия(хоть некая частица его) у тебя присутствует. (маленькая капелька ответственности злобного админа не позваляет мне флудить в анке)
* в раздумьях* убить вас или нет за флуд там?
….И вообще, чего вам жаловаться то? Моему персу хуже приходиться, да!
оО ну в отличие от вас я вообще не смотрела блич Оо и че это такое представления не имею….=ЗЗЗ
Misa Misa
Я с тобой согласна! Давай вынесем им мозг разговорами и помаде, шмотках и мальчиках
?
=,=** Мужские разговоры!
ПФФ!
А что-то не так? Или мы и в жизни на канон похожи?
Hanabi, мне стало гораздо лучше после того, как скачал мозилу, она сама установилась на главный провайдер и каваит *____*
Первый раз вижу чела, столь бурно переживающего за название.
Синдром Кида младшего ==
* в раздумьях* убить вас или нет за флуд там?
А может просто удалить? все-таки название для меня ооочень важно!
….И вообще, чего вам жаловаться то? Моему персу хуже приходиться, да!
Ну это да, а Айзен оказывается еще и к Элрику приставал, ну вас нафиг, не пойду туда! Я боюсь за своего перса...
оО ну в отличие от вас я вообще не смотрела блич Оо и че это такое представления не имею….=ЗЗЗ
Ну, я как раз смотрел серии а с аранкарами, но силы Айзена не видел, только наслышан...
Misa Misa
Я с тобой согласна! Давай вынесем им мозг разговорами и помаде, шмотках и мальчиках![]()
![]()
?
Аре? Я итак флужу мало где, а тут мне хотят все желание отбить...
Может не надо?
Отредактировано Seikatsu (2010-02-25 17:08:29)
Может не надо?
да. может не надо...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*