*вздыхает* мда, ты тоже на их сторону собираешься?
Я? Нет, вроде бы как. Я решил на этой ролке отдохнуть и дал слово, что в первый же день игры не буду заводить девушку (лучше хомяка заведу, тот хоть ревновать к официанткам не будет).
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
*вздыхает* мда, ты тоже на их сторону собираешься?
Я? Нет, вроде бы как. Я решил на этой ролке отдохнуть и дал слово, что в первый же день игры не буду заводить девушку (лучше хомяка заведу, тот хоть ревновать к официанткам не будет).
Про анкету. =) скорее вступай в игру, а то что то у нас мальчиков больше стало (Оо обычно больше девочек, мда)
да кстати я тоже заметила, что мальчиков больше....странно так
скажи Hanabi ты тоже страдаешь из-за Айзана-извращенца???
Kimiko
она в 1 очередь. У Айзена на нее "льготы"...
я в Челябинске... в Москву хочууууу
а я в Питер.....
да хомяк это лучше девушки*с сарказмом*
скажи Hanabi ты тоже страдаешь из-за Айзана-извращенца???
Ханаби у нас - главная жертва Айзена извращенца
А моему персу придется 9пришлось) прийти и спасать их 9по характеру это объясняется тем, что его любимое место загадили0
бедняжка
да хомяк это лучше девушки*с сарказмом*
Ну он мелкий, его можно с собой таскать. Неприхотлив в еде, его не надо брать с собой на роллердром. Ему не нужно отправлять смски каждый день. только кормить и чистить клетку.
обойдешься. я пока нормальный и на эротику мне как то фиолетово
так я и не прошу *смеется*
4 раза "зараза" между прочим!
Да? оО *исправляет*
Хамяк? А тебя, что много к офицанктам ревновали?
да кстати я тоже заметила, что мальчиков больше....странно такскажи Hanabi ты тоже страдаешь из-за Айзана-извращенца???
Ну мой перс пострадал таки хорошо Оо - весь испинянный и в крови.
Хотя я Айзену и благодарна немного - у нас до него игра как то тупо и скучно шла.
А что за льготы? Они лично знакомы?
Seikatsu
нет. она его самая первая жертва (уже измученная и избитая). а у меня большие скидки на врезания в деревья (я уже их даканал)
Хамяк? А тебя, что много к офицанктам ревновали?
Меня нет, потому как по жизни я одиночка, ну неблагодарное это дело - ездить со мной кататься на роликах, включу музыку и кину нафиг, а сам кататься буду. И так несколько часов подряд, обычно 4.
А персонажей да, они все у меня добрые и галантные. Так что теперь меняю их характер в отрицательную(положительную) сторону...
нет. она его самая первая жертва (уже измученная и избитая). а у меня льготы на врезания в деревья (я уже их даканал)
Понятно. А у меня будут льготы на банкай? *надеется*
*сидит в капле с нервно дергающейся бровью и пытается что нибудь напечатать*
И так несколько часов подряд, обычно 4.
о.О 4 часа....блиииииииииииииииин и ты не устаёшь???
о.О 4 часа....блиииииииииииииииин и ты не устаёшь???
Раньше не уставал, теперь не больше двух часов катаюсь. Чертовы тренировки.
Раньше не уставал, теперь не больше двух часов катаюсь. Чертовы тренировки.
а я 3 часа ещё могу кататься после танцев *гордиться*
а я 3 часа ещё могу кататься после танцев *гордиться*
После танцев? Ну ты герой...
да!!!!
народ может сменим тему????
народ может сменим тему????
На какую? мне думать влом.
Так, чья очередь на озере отписываться? *хмуро всех обводит взглядом*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*