Туда тебе лучше не дуть, опасно... Лучше подожди, пока все закончится нэ?
да я пока читаю....
блин мне Айзана жалко..
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
Туда тебе лучше не дуть, опасно... Лучше подожди, пока все закончится нэ?
да я пока читаю....
блин мне Айзана жалко..
блин мне Айзана жалко..
А мне нет... Уж больно мне стиль ведения боя не нравится... описывать вчужие действия... Кстати, на сегодня мой лимит исчерпан... Увижу, что кто-то описал мою смерть - удалю пост)))))))) И еще так жизнь испорчу...
привет!
А мне нет... Уж больно мне стиль ведения боя не нравится... описывать вчужие действия... Кстати, на сегодня мой лимит исчерпан... Увижу, что кто-то описал мою смерть - удалю пост)))))))) И еще так жизнь испорчу...
ух какие мы суровые))
Misa Misa-чан привет)))
Kimiko
Прив)) Как дела?
Alice
кукушка привет!
Alice
ОО новый игрок)))хай
Misa Misa
нормально... ни считая того что мне модератор не разрешает играть(((
Надеюсь, что никто не будет против, если мой перс найдет коробочку, ведь я использовал не все возможности мира KHR. А на сегодня всем пока)
нормально... ни считая того что мне модератор не разрешает играть(((
Кто именно? *хищно хватает сковородку*
Ку ку
привет!
Привет =З
Как делишки?
Ну думаю пока терпимо *__*, сама то как?
уда тебе лучше не дуть, опасно... Лучше подожди, пока все закончится нэ?
сказал так....
Шикарно..., у меня такой вопросик...а у вас во флуде всегда так тихо? х) просто могу пригласить некоторых людишек которые это исправят *__*.
нееееееее это только первый раз так.... ээээхххх кажется все пошли спать...
Hanabi, так вы не против того, что мой персонаж наконец использует все свои способности мира аниме KHR - то есть получит животную коробочку?
Alice, привет новичкам) Приглашай побольше народу))) Я сюда пригласил сам парочку...
а я схалявил... С компа выгнали, а с ноута нет!
Шикарно..., у меня такой вопросик...а у вас во флуде всегда так тихо? х) просто могу пригласить некоторых людишек которые это исправят *__*.
Да пожалуйста, Оо главное чтоб они себя прилично вели
Hanabi, так вы не против того, что мой персонаж наконец использует все свои способности мира аниме KHR - то есть получит животную коробочку?
*глупая улыбка* какую какую коробочку? Оо""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
*глупая улыбка* какую какую коробочку? Оо""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как бы объяснить... В мире Реборна есть два типа коробочек - то, где оружие, и та, где животное... Животное может быть разным, я хочу взять дракончика... Он будет рассчитан на бои с этими всякими всесильными канонами...
Как бы объяснить... В мире Реборна есть два типа коробочек - то, где оружие, и та, где животное... Животное может быть разным, я хочу взять дракончика... Он будет рассчитан на бои с этими всякими всесильными канонами...
Пф.....Кажется что я уже писала, что вы сами как хотите стройте свою линию на роле. Так что вызывай кого хошь
Блин, надо пойти отписаться, а что я там увидела в вашем бою еще не придумала Оо" может подскажете?
Пф.....Кажется что я уже писала, что вы сами как хотите стройте свою линию на роле. Так что вызывай кого хошь
Благодарю) В обычной жизни он будет плохим и вредным, но маленьким.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*