HanabiГЫ! Дарю!*вручает туфельки на огромных шпильках*А мне на платформе!
ВаУ!! спасибо *мельком целует в щечку*. Миса, ты просто душка.
*нацепляет туфельки на километровой шпильке и пытается ходить*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
HanabiГЫ! Дарю!*вручает туфельки на огромных шпильках*А мне на платформе!
ВаУ!! спасибо *мельком целует в щечку*. Миса, ты просто душка.
*нацепляет туфельки на километровой шпильке и пытается ходить*
Это мои!
ТВОИ!
Хорошо, котёнок!
*вернулся и видит эти туфли... выпал в осадок* Теперь я нерастворимое основание...
Кстати, пост готов. Приглашаю всех на просмотр дракона, картинки его у меня в анкете...
Seikatsu
Ты чего??
Misa Misa
Я говорила что ты чудо? *____________* хотю!хотю!хотю! такие туфельки Т_____________Т
Seikatsu
Блин, а я все никак не отпишусь =З
..даже какт о весело вас в таких туфельках рубить
О боги!!! Это проблема мирового масштаба...
Ты чего??
Офигиваю от туфелек... слишком аляписто и гламурно...
Блин, а я все никак не отпишусь =З
А ваши посты сейчас очень важны, поспешите свалить или укрыться где-нибудь и наблюдать оттуда.
Aizen Soske
пффф...=,=**
Seikatsu
Все! Я побежала твоего дракошу душить в объятьях и целовать. Айзен, дракошу не трогать - он под моим натиском долго не проживет. http://static.diary.ru/userdir/6/9/0/5/ … 078555.jpg
А!!! от картинки оторваться не могу. Ну разве он не лапа?!?
Офигиваю от туфелек... слишком аляписто и гламурно..
Ну знаете, мы же молчим когда вы заводите разговор о драках (ну почти =З)
пффф...=,=**
Ты чего пфыкаешь? Не парься, скоро все закончится) А перс будет без сознания, ему может быть искусственное дыхание понадобится... ^______^
А ваши посты сейчас очень важны, поспешите свалить или укрыться где-нибудь и наблюдать оттуда.
*в размышлениях - применять ли технику защиты или валить. Посмотрела на туфли Мисы. Поняла что хочит еще походить в них. Вздыхает* Эх, ну попробую свалить =З
Ну знаете, мы же молчим когда вы заводите разговор о драках (ну почти =З)
Ну мы же без картинок... Нэ, а как тебе боевой облик дракона?
Hanabi
ГЫ!
У меня такие в реале есть!
Seikatsu
Да ладно тебе!
*снимает плащик*
А там миниюбочка и топ, с просвечивающимся лифчиком*
ГЫ!
Да ладно тебе!
*снимает плащик*
А там миниюбочка и топ, с просвечивающимся лифчиком*
ГЫ!
*бьется в истерике от смеха (причем бьется головой об стенку, поэтому Мису не заметил)*
Я, Я, Я читал мангу KHR, все было нормально, но я увидел улыбающегося Хибари... Это вне пределов моего понимания
Ну мы же без картинок... Нэ, а как тебе боевой облик дракона?
Ну тогда бы я вас убила *сущий квай*. Пойдет, я драконов люблю. Но если ты вызвал сущий квай *____* даже не знаю удасться ли уйти от туда. В любом случае, если что, ищи меня весящий над(на) дракошке
http://manga24.ru/reborn/150/
вот здесь мвухахахаххахахах
Ну тгда бы я вас убила *сущий квай*. Пойдет, я дракошь люблю. Но если ты вызвал сущий квай *____* даже не знаю удасться ли уйти оттуда. В любом случае, если что, исчи меня весящий над(на) дракошке
Он сейчас слишком высоко взлетел... Но все равно на руках у тебя он будет засыпать как послушное дитя малое) Я уже знаю, кого он назовет мамой
Он сейчас слишком высоко взлетел... Но все равно на руках у тебя он будет засыпать как послушное дитя малое) Я уже знаю, кого он назовет мамой
Я надену туфли Мисы и прыгая, попытаюсь его поймать хДДДДДДДДДДДДДДДДД.
Оу дитятко мое *лилеет как бы дракошку* ты когда у меня успело появиться? оО
Оу дитятко мое *лилеет как бы дракошку* ты когда у меня успело появиться? оО
Этому дракону несоклько миллионов лет, просто он такой мелкий при недоеде...
Hanabi, а теперь думай, как же этого дракона назвать... Рю - слишком банально... Райта - зажигалка... Акаи Райта - красная зажигалка...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*