Этому дракону несоклько миллионов лет, просто он такой мелкий при недоеде...
Что ж ты его не кормишь? *осуждающе смотрит на Сейкатсу* идем милый, будем тебя кормить *проснулся инстинкт мамаши*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
Этому дракону несоклько миллионов лет, просто он такой мелкий при недоеде...
Что ж ты его не кормишь? *осуждающе смотрит на Сейкатсу* идем милый, будем тебя кормить *проснулся инстинкт мамаши*
Кормить надо пламенем предсмертной воли в боевых условиях, а чтобы он оставался маленьким и добрым (не очень), надо кормить его свежей рыбой или фруктами.
Кормить надо пламенем предсмертной воли в боевых условиях, а чтобы он оставался маленьким и добрым (не очень), надо кормить его свежей рыбой или фруктами.
У меня как раз фрукты завалялись =З
Hanabi, а теперь думай, как же этого дракона назвать... Рю - слишком банально... Райта - зажигалка... Акаи Райта - красная зажигалка...
Хм....
Может Акири? Оо
У меня возникла бредовая идея, дракон - девочка 0о
Может Акири? Оо
Тогда уж сразу Акира... все, пусть будет Акира...
А нас стало больше ^_______^
У меня возникла бредовая идея, дракон - девочка 0о
а что тут такого *начинает бунтовать* девочка не так уж и плоха.
Тогда уж сразу Акира... все, пусть будет Акира...
А чем тебе Акири не нравиться? оО
А нас стало больше ^_______^
Надеюсь они тоже окажутся заядлыми флудильшиками и игроками.
Надеюсь они тоже окажутся заядлыми флудильшиками и игроками.
Скажу по секрету - ни на какой из ролок, где я играл раньше, у меня не возникало желания оставаться тут сутки напролет... И столько сообщений не набиралось... Мне тут обстановка эмоциональная нравится...
Скажу по секрету - ни на какой из ролок, где я играл раньше, у меня не возникало желания оставаться тут сутки напролет... И столько сообщений не набиралось... Мне тут обстановка эмоциональная нравится...
Ну еще б, сражаться с каким то персом из Блича и победить его, это для вас, мальчиков важно. Все таки я вас не понимаю Оо"
Я так не могу! гигинское оружие!!!! *под столом*
*через несколько секунд вновь стал серьезным* А ты получил разрешение на игру со второго аккаунта? Это между прочим без разрешения админов карается... А это дело еще и не в моей компетенции.
Ну еще б, сражаться с каким то персом из Блича и победить его, это для вас, мальчиков важно. Все таки я вас не понимаю Оо"
Не только это, изначально я вообще не хотел туда идти...
Так, пора наводить некое подобие порядка на ролевой.
*вздыхает* этим займемся завтра - сейчас у меня просто нет сил. Отпишусь и вусе. наверно оО
Не только это, изначально я вообще не хотел туда идти...
а что еще?
а что еще?
В целом обстановка в игре... Все хорошо общаются)
Hanabi, тогда я жду вас, прежде чем писать очередной пост... Мне еще нужно способности Акире придумать
Я отписалась! Быстро салют по такому случаю!
Hanabi, уже? Не ожидал, что это будет так оперативно. А теперь, госпожа гланвый админ, решите пожалуйста, мне писать пост сейчас или дождаться Эдварда?
Hanabi, уже? Не ожидал, что это будет так оперативно. А теперь, госпожа гланвый админ, решите пожалуйста, мне писать пост сейчас или дождаться Эдварда?
Жди его, а то он потом вредничать начнет ^_____^" и мне достанется
Ладно, все споки. У меня времечко уже притикало к 12 и я от компа опупела оО
Жди его, а то он потом вредничать начнет ^_____^" и мне достанется
Совмещу приятное с полезным) Оясуми))))
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*