ааа ясно...
а я почему то думала Ханаби его сводная сестра...
обойдетесь хе)Эд
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
ааа ясно...
а я почему то думала Ханаби его сводная сестра...
обойдетесь хе)Эд
Hanabi я уже поняла....
ааа ясно...а я почему то думала Ханаби его сводная сестра...
Ага ХДДД, интересно тогда кто из моей семейки с его связь поимел? оО"
А с тобой то что приключилось? =)
Горло =___=, но это рекорд, что я так мало болел... Мама объяснила это тем, что все морозы я как ненормальный жрал бруснику замороженную...
Горло =___=, но это рекорд, что я так мало болел... Мама объяснила это тем, что все морозы я как ненормальный жрал бруснику замороженную...
Няээ...Х__Х я не фанат брусники, один раз как то попробовала и мне хватило. =ЗЗ не знаю даже почему.
тааак... похоже что бы майне заметели шрифт должен быть вот таким...ну ладно...
я могу отписыватся только редактируя чужие сообщения и через ЛС. буду отсутствовать. КТО НЕ УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ПРИДУШУ!!!!!!!
эд
тааак... похоже что бы майне заметели шрифт должен быть вот таким...ну ладно...
я могу отписыватся только редактируя чужие сообщения и через ЛС. буду отсутствовать. КТО НЕ УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ПРИДУШУ!!!!!!!
привет ЭД!!!!!!!!!!!!!!
Место для сообщения Эда.
спасибо Сейкатсу)
у меня крякнул ноут (долгая история). сижу от другана а у него на ЭТОМ фолруме можно отправлять сообщения только редактирую чужие...
не знаю почему (я в этом не разбераюсь). кстати пост я написал. ПОКА отписываться буду так
тааак... похоже что бы майне заметели шрифт должен быть вот таким...ну ладно... я могу отписыватся только редактируя чужие сообщения и через ЛС. буду отсутствовать. КТО НЕ УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ПРИДУШУ!!!!!!!эд
Здрасте Х__Х че у тебя случилось то? м?
еще раз спасибо Сейкатсу=)
я вижу вы не далеко на Озере ушли. Где Айзен?
Спасибо за пост огромное, все тебя ждали.
Game_master
Отправь мне ЛС со скином форума Х_Х быстрого ответа
Hanabi спасииииииииииииииииииииииииииии.... я не ожидала от Эда такой пост... в голову ни чего не идёт... на пиши пост ты....................позязя
Hanabi спасииииииииииииииииииииииииииии.... я не ожидала от Эда такой пост... в голову ни чего не идёт... на пиши пост ты....................позязя
Так как небольшой стычки? *злобный смех за кадром* типа увидела как ты тайком накапливаешь энергию для удара и все такое? м?
Так как небольшой стычки? *злобный смех за кадром* типа увидела как ты тайком накапливаешь энергию для удара и все такое? м?
согласна
хоть какое то разнообразие)))))))
Айзен ждет моего поста.
согласна хоть какое то разнообразие)))))))
Хорошо *прототип злой внутренней иннер сакуры* Ну теперь хоть развлечемся. А то меня Seikatsu гонит от туда Т__Т
Айзен ждет моего поста.
А ты чего не отпишешься?
А ты чего не отпишешься?
А я сейчас буду над постом думать...
А я сейчас буду над постом думать...
Ну думай =З, а я пока над своим подумаю
Айзен ждет моего поста.
не только Айзен
Просто напишите, что в небе появился второй противник для дракона, а Сейкатсу куда-то пропал, только могли заметить, что его закинули к себе на шею..
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*