не... а может, без этого обойдемся?
Постараюсь. С Бличем знаком? У дракона пламя - более сконцентрированный и долгий по применению вариант церо...
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
не... а может, без этого обойдемся?
Постараюсь. С Бличем знаком? У дракона пламя - более сконцентрированный и долгий по применению вариант церо...
С Бличем знаком?
Честно говоря - нет.....
Честно говоря - нет.....
У меня знания о нем приблизительные, а с Реборном?
У меня знания о нем приблизительные, а с Реборном?
нет ><
нет ><
Как бы тогда объяснить?
=___________________________________________=... ксо... я не могу придумать ничего интересного...
Я не могу позволить безграмотный хентай на этой роле, я не желаю, чтобы это искусство испортили какие-то беграмотные личности... Акира уже разозлилась...
прощу прощение что так внезапно покинула ролку
сейчас я отпишусь
да Kiba-кун можешь на озере подойти ко мне... у меня тут драка начинается с одной девушкой
прощу прощение что так внезапно покинула ролку
сейчас я отпишусь
да Kiba-кун можешь на озере подойти ко мне... у меня тут драка начинается с одной девушкой
Ты пока что не отписывайся... Или же не учитывай пост Айзена, я его обломать собираюсь...
Так, а теперь все точно лапы в зубы и бегом оттуда!
Так, а теперь все точно лапы в зубы и бегом оттуда!
слушай мне кажется Акире не удобно с тобой летать... давай я заберу тебя от туда???
слушай мне кажется Акире не удобно с тобой летать... давай я заберу тебя от туда???
Не подпустит к себе, плюс - ее чешуя покрыта пламенем предсмертной воли, умереть же не хочешь? Я бы что-нибудь сделал, а вот Акира неадекватна... Да и ей удобно, это как пушинка...
Kimiko
Говорила же я тебе, что он гонит всех от туда.
Противный, даже стычку не дает небольшую сделать Т__Т
Противный, даже стычку не дает небольшую сделать Т__Т
Стычку устраивайте хоть где, кроме озера... Боюсь, что Сейкатсу еще долго будет обижаться на своего дракона, что она там все спалила...
Hanabi да-да-да...
не я конечно не против бей Айзена мне самой интересно кто выиграет....
только дай и нам поучаствовать... хотя бы друг против друга..
Seikatsu
Ты вредина >__< пришел. всех выгнал. все спалил. Ушел. и самое главное ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН! Х___Х"
Ты вредина >__< пришел. всех выгнал. все спалил. Ушел. и самое главное ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН! Х___Х"
Я недоволен уже тем, что противник безграмотен... Я бы с радостью проиграл хорошему канону и даже не стал бы строить из своего персонажа Мери Сью, а может и перешел бы на его сторону, но меня уж слишком вывели из себя...
А с тем, что я вредный - согласен... Неужели я такой плохой? Но ведь я о вас же забочусь...
Hanabi, Айзен может при следующей атаке использовать гарганту и забрать кое-кого в хуэко-мундо... У моего персонажа характер не такой, чтобы вызволять ее. Лучше бежать и подальше^^
Стычку устраивайте хоть где, кроме озера... Боюсь, что Сейкатсу еще долго будет обижаться на своего дракона, что она там все спалила...
а почему бы и не на озере... мне нравится там... а если я попаду под горячую руку кого-нибудь из вас(имею ввиду Айзена или Сейкатсу) то как нибудь выкручусь ..
между прочим Seikatsuты говорил что Айзен хороший соперник..
а на грамматику можно ради хорошего соперника закрыть глаза....
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*