между прочим Seikatsuты говорил что Айзен хороший соперник..
а на грамматику можно ради хорошего соперника закрыть глаза....
Канон хорош, а вот качество игры не очень... Настоящий Айзен развил бы все сомнения еще с моего первого поста.
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
между прочим Seikatsuты говорил что Айзен хороший соперник..
а на грамматику можно ради хорошего соперника закрыть глаза....
Канон хорош, а вот качество игры не очень... Настоящий Айзен развил бы все сомнения еще с моего первого поста.
Канон хорош, а вот качество игры не очень... Настоящий Айзен развил бы все сомнения еще с моего первого поста
Всё равно Айзен хороший игрок
Всё равно Айзен хороший игрок
Смотря по чему судить, по качеству игры, по размеру постов, по соблюдению правил или по полезности для сюжета... Критериев дофига!
лан пока мну спать гонят....буду по всем скучать бай-бай
лан пока мну спать гонят....буду по всем скучать бай-бай
Спокойно ночи...
Мне плохо... Я сделал своего перса Марти Сью... это кошмар... Я его убью... А коробочку с драконом оставлю, ее подберет другой, все решено... но я с этого форума ни ногой!
Мне плохо... Я сделал своего перса Марти Сью... это кошмар... Я его убью... А коробочку с драконом оставлю, ее подберет другой, все решено... но я с этого форума ни ногой!
Слушай...Кажется ты говорил что при вызове его из другого мира, он мелкий и квайный?!??
Цыц! Никому ее не трогать =ЗЗ я потом ее сама подберу.
грамотность моя оставляет желать лучшего и Аизена я мало раз отгрывал , вот Наруто отграть куда проше...
М...Знаешь, самый простой способ хоть немного избавиться от ошибок, это прокрутить все в ворде ^__^ попробуй так.
Йоу! Что обсуждаемс??
Kiba
Спорим. Бяка Сейкатсу нас выгоняет с озера =З
Блиииииииииииииин. Куда все подевались? Вечером всегда же торчали тут Т_______________Т
Спорим. Бяка Сейкатсу нас выгоняет с озера =ЗБлиииииииииииииин. Куда все подевались? Вечером всегда же торчали тут Т_______________Т
я почитал и понял) даже не знаю, что сказать. Только то, что дракон может быть в реале очень опасен, и что может реально пора сматываться
я почитал и понял) даже не знаю, что сказать. Только то, что дракон может быть в реале очень опасен, и что может реально пора сматываться
Вот и ты туда же. Пусть он вот с Айзеном и Дерется, а мы пока с Кимико немного стыкнемся
Все, я окончательно одурела от пиара
Вот и ты туда же. Пусть он вот с Айзеном и Дерется, а мы пока с Кимико немного стыкнемся
ну не знаю, мне лично пока все равно, какое будет продолжение сюжета, я ведь просто наблюдатель)
Все, я окончательно одурела от пиара
как я тебя понимаю....
Аизен Соске
Сукин сын, думаешь я не доберусь до тебя? Администрация форума, этот инцидент уже 4 раз, о краже моей кровной анкеты. Вот все мои доказательства, также спросите у форумчан, они подтвердят. Настоятельно рекомендую и прошу забанить этого Айзена и удалить мою анкету с сайта.
http://bleachnaostrowe.rusff.me/viewtop … id=5#p1214
Отредактировано .Aizen Sousuke (2010-03-02 02:19:41)
Слушай...Кажется ты говорил что при вызове его из другого мира, он мелкий и квайный?!??
Цыц! Никому ее не трогать =ЗЗ я потом ее сама подберу.
Это... Вообще-то я собирался Сейкатсу убивать, а в игру ввести настоящего хозяина коробочки...
Сукин сын, думаешь я не доберусь до тебя? Администрация форума, этот инцидент уже 4 раз, о краже моей кровной анкеты. Вот все мои доказательства, также спросите у форумчан, они подтвердят. Настоятельно рекомендую и прошу забанить этого Айзена и удалить мою анкету с сайта.
К сожалению, данные вопросы не в моей компетенции, но я рад, что наконец объявилась жертва плагиата.
Все уже решено, Сейкатсу погибает, а в игре объявляется настоящий хозяин коробочки. Анкета уже готова, могу зарегить новый аккаунт.
Аизен СоскеСукин сын, думаешь я не доберусь до тебя? Администрация форума, этот инцидент уже 4 раз, о краже моей кровной анкеты. Вот все мои доказательства, также спросите у форумчан, они подтвердят. Настоятельно рекомендую и прошу забанить этого Айзена и удалить мою анкету с сайта.
http://bleachnaostrowe.rusff.me/viewtop … id=5#p1214
Хорошо разберемся.
Все уже решено, Сейкатсу погибает, а в игре объявляется настоящий хозяин коробочки. Анкета уже готова, могу зарегить новый аккаунт.
>__<, а чем тебе этот не нрав?
привв))
Misa Misa
Привет =З хоть кто то еще тут в это время появился, кроме меня и Seikatsu
Как ты?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*