pfwtyb lbpfqy kexit
дизайн класс
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*
pfwtyb lbpfqy kexit
дизайн класс
Я только сейчас смогла зайти почему то оО
Ага, сидишь в невидимке, молчишь, всякую дрянь про меня думаешь, нэ?
дизайн класс
Спасибо,тправда я еще не все сделала что хотела)
Спасибо,тправда я еще не все сделала что хотела)
жду с нетерпением)
жду с нетерпением)
угу, сегодня если получится доделаю, а если нет то обязательно но завтра или на днях.
Lusy
А может еще туда плеер засунешь? в рекламу? *_*
А может еще туда плеер засунешь? в рекламу? *_*
давай код
*ржет в жуткой истерике*
Я не могу............Мне плохо.........Прочитала про существительное
в смысле в играх =ЗЗ
Hanabi
ты меня пугаешь
Lusy
то есть? Оо
Hanabi
зайди в асюю.....
Не могу зайти ...
Что то тут скучно и по этому я решила составить небольшую инфу из игры.
=^___^= я долго ржала.
Итак, Блю.
Довольно интересная особа, она сокол. По утрам она любит гулять в китКат, и делает это с зарядкой, по дороге перекусывая калькулятором Оо(видно дома бедную не кормят).С неба у нее падает с неба кофе (эх...бедняга). Ее папа блокнот (как так получилось, мне не известно). Так же ей постоянно названивает пенал (видно домогается). Страстно любит валентинку и мечтает о колбасе (накормите ребенка!!!)
Эд.
Его лучшим другом является котлета, но почему то все свои тайны он рассказывает карандашу (котлета наверно ревнует =ЗЗ). Под подушкой он держит кружку и поклоняется чаю( ну тогда не удивительно зачем посуда ему там). Есть питомцы в аквариуме - пеленки (оО). По утрам предпочитает съесть пару носков, за что его мама ласкова зовет ластиком. Ездит в школу на кровати (видно у него там колесики есть), и предпочитает встречать новый год с селедкой. Так же часами треплиться по телефону с котом и больше всего любит интернет.
Ханаби.
Ее зовут кошка. Странная особа, которая хранит на флешки фото мартышки и спит на макаке, а подушку отправляет вместо себя в школу(как она приматов любит!). В будущем хочет стать миской и завидует работе пельмешки. Рассказывает все тайны червяку и встречалась с помидором ( Оо, не удивительно что они расстались).Почему то одевается в рыбку и вместо сахара кладет в чай карандаш(видно так ей вкуснее хддд). В каждой книге видит черепашек и вместо расчески пользуется сковородкой( бедная, расчески нет Т___Т)
ну теперь я тоже ржать буду часа 2
Теперь поймешь меня. я уже второй день от смеха катаюсь как вспомню хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
аа люди. на мне сегодня мозговую атаку проводили
М...? то есть?
да то и есть. мы сегодня на тайцзы морилит так что мне теперь пресс года 2 качать не придется. а потом мозговая атака от Аки было. меня так анимэ НИКОГДА не грузили. она мне все выложила. я ТАКИХ слов даже раньше не знал. короче не обращайте на мой бред внимания. я еще от марева не отошел. )_(
Оо *пытается все переварить*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд *_*