» Освобождено множество каноничных ролей, не упустите свой шанс занять любимую.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей. Различные новости и релизы из жизни Японии, и её музыкальных исполнителях. С нами вы можете изучать японский язык и узнавать всё о стране восходящего солнца. Так же мы поможем вам в освоении программ графических дизайнов (Photophop)
- Kaoru(Dir en Grey)
- Tora (Alice Nine)
- Heath, Yoshiki (X-Japan)
- Bou, Miku(An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Aiji(LM.C)
- Hakuei
- Miyavi
- Kozi(Malice Mizer)
- Kamijo(Versailles)
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.
Все картинки кликабельны
Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 998
Поделиться2212010-02-13 22:12:36
Поделиться2222010-02-13 22:34:44
[Erion]
*Жмякательно
Представьте, что вы открываете толстую, старинную, покрытую слоем пыли, книгу. Тихий шелест ее страниц, неуловимый запах старины, каждый загнутый уголочек листочка окунает вас в пучину фантазий: о далеких странах, о неописуемых чудищах, о волшебстве и любви.....
Вы переворачиваете страницы с иллюстрациями и погружаетесь в чтение первой главы......
*На ролевой действует акция
на каноничных персонажей.
Поделиться2232010-02-13 22:43:28
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p=27#p5270
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужны игроки для организаций "Новая Луна"
Поделиться2242010-02-13 22:45:27
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p262
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру!
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Поделиться2272010-02-14 10:44:11
|
Поделиться2292010-02-14 10:50:04
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться2302010-02-14 10:50:21
Новая игра по Ями но?
Опять?
Не опять а снова.
И, к слову, это кардинально новая игра.
Почему? А вот почему:
У нас есть:
Адекватная администрация - ибо уж за свою-то адекватность я ручаюсь
Непредсказуемый сюжет - сам не знаю, что мне в голову придет
Опытные игроки - средний стаж , однако, не меньше двух лет!
У нас нет:
пятнадцатилетних муракочек
наркотных орий
ватари в мини-юбке
(ваш вариант?=)
Заранее предупреждаю:
Анкета должна быть орфографически и стилистически грамотна.
Иначе буду издеваться над ней по каждому пункту до полного исправления
рейтинг ролевой - NC-17
сюжет|роли||шаблон анкеты
картинка кликабельна
Поделиться2312010-02-14 10:53:10
Narutosvobod - Ролевая по Naruto
Мир Наруто - это безграничный мир Ваших фантазий, где в наши дни в сокрытых деревнях живут шиноби, чья жизненная тропа - тернистый путь наемных убиц и охотников за головами. Это кровавая иллюзия, такая, как едкий бред попавших в Гендзюцу Итачи людей. Это столь же воздушная фиерия, как полет на глиняной птице с отступником-скульптором - Дейдарой. Это бушующее море эмоций Узумаки Наруто в погоне за человеком, которого он до сих пор считает другом, обязуясь спасти его - этот человек Учиха Саске. Мир Наруто - это легкая романтика и пламенная страсть, как кружащие над костром бабочки или лепестки сакуры. Все мечты, надежды, эмоции, даже каждое движение Ваших любимых героев - Ваш росчерк пера в Ролевой игре Narutosvobod. Вы - тот единственный, неповторимый - Ваш герой, и каждое его решение - Ваш выбор. Что ждет на пороге всех тех, кто вверил себя в Ваши руки, позволив Вам стать ими?Все в Ваших руках: потери, радости, счастье, любовью ненависть, зло, справедливость, зависть ,печаль, дружба. |
Поделиться2322010-02-14 11:25:02
Давно, когда мир ещё не видел солнечного света, родилась Пандора-девушка, чья сила выходила за привычные рамки людей, живших скучной, повседневной жизнью.
Она была самолюбива, и чертовски любила свою силу, о да!, она была высокомерна,....но, одинока.
И она решила, что создаст мир, не похожий на людской мир .....мир Пандоры.
Любой человек заходивший туда, выходил не просто человеком , он получал способность управлять кем, и чем либо!
От ныне и по сей день, Этот мир боялись все,...сами демоны трепещали перед ним,
ах...так значит ты не боишься?....ну, тогда прошу к нам, если, конечно ты готов к этой силе!
Поделиться2342010-02-14 16:01:41
Поделиться2352010-02-14 18:58:21
Кажется, что и в Скрытых селениях, и в убежище Акатцук, и логове Орочимару всё натянуто тонкой струной и при неловком движении может посыпаться мелким бисером. Ситуация накаляется. Кто-то срочно должен действовать, пока этого не сделал другой.
Но кто же осмелится на трудный и опасный шаг? - Вы можете узнать это сами или поможете совершить его кому-то другому. Хотите попробывать? Что ж, дерзайте - лишние силы во враждебном мире никогда не помешают, а ваши уж и подавно.
Полезные ссылки:
• Список ролей
• Общий примерный сюжет
• Образец анкеты
Поделиться2362010-02-14 19:04:34
Naruto Shippuuden:Feel the Distance
Ну, здравствуй, Гость! Представляю тебе абсолютно новую ролевую! Наш сюжет крутится вокруг ВСЕХ СЕЛЕНИЙ ВЕЛИКИХ НАЦИЙ! Новые ДЕМОНЫ, новые ОРГАНИЗАЦИИ, ЛИДЕРОМ которых можешь стать и ТЫ Гость! Хочешь ли ты окунуться в мир непроницаемых тайн, бесконечных интриг и предательских заговоров? Приспешники Орочимару, Мечники Тумана, Защитники Кумо и Наёмники Конохи готовы пойти на всё, дабы поработить мир, но кто знает, какого шага ждать и от Акацки? ... но я не стану рассказывать тебе всё... Гость, мы тебя заинтриговали?? Заходи! ^__^ Не пожалеешь))) Клацай!... Клацай! Клацай! Да жми уже!!!
Хм... не хочешь? А у нас разрешён, хентай, яой и юри... Беги быстрее к нам *О*
Поделиться2372010-02-14 19:08:00
Здравствуйте дорогие ролевики!!!
Хочу пригласить вас на ролевую игру, по известному всем аниме Наруто!!! На форуме пока что мало игроков, так как ролевая совсем не давно открылась, но благодаря этому имеется множество свободных ролей, которые ждут вашего прихода! На ролевой довольно опытная и знающая свое дело администрация, подробно прописанные правила и оригинальный сюжет! Мы ждем вашего прихода на Naruto - Way of Ninja и хотим видеть вас в игре!!!
- Оригинальный сюжет!
- Хороший дизайн!
- Знающая своё дело администрация!
- Много свободных ролей!
- Хорошая компания!
Поделиться2382010-02-14 19:09:43
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться2392010-02-14 19:09:43
Yami No Matsuei
Сюжет ролевой игры, Роли и персонажи, Шаблон анкеты
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав…
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – завтра, вновь белые крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно…
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…
Пы.Сы.Ссылка на вашу рекламу.
Поделиться2402010-02-14 19:16:45
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.