Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 998
Поделиться3612010-02-23 08:42:05
Поделиться3622010-02-23 08:44:17
На форуме нет времени, так как в мире демонов оно и не нужно. Вы-человек? Позвольте вас внести в список "подарков" для наших покупателей! Вы не человек? Тогда должно быть вы демон! Нет? Не верю! Вы наш покупатель и для вас у нас есть широкий ассортимент "подарков"...
Форум открылся только-только и собирается прожить долгую счастливую жизнь. Квестов не предвидится, ни в какие закаулки вас не пошлют. Так что милости просим. Игровой процесс крутится вокруг покупателя и подарка. Так что проходим и не стесняемся.
Поделиться3642010-02-23 09:05:13
Last Christmas, I gave you my heart
The very next day you gave it away.
This year to save me the tears
I’ll give it to someone special.
bleach. new generation
Поделиться3652010-02-23 09:16:25
Форум Shaman King, поздравляет вас всех с Февральскими праздниками и приглашает вас всех на нашу ролевую.
Окунись в мир Шаманов и Духов.
Стань сильнее чем Хао Асакура.
Завоюй звание Короля Шаманов.
Найди свою любовь и защити его от жестокостей мира.
Всё в твоих руках и тебе самому писать свою судьбу.
Поделиться3682010-02-23 18:52:17
Kuroshitsuji l Decadence
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться3702010-02-23 18:56:00
"Вообще-то, дети, Святой Валентин был сутенером. А святой он только лишь потому, что погиб в мучениях, его сожгли на костре. Поэтому праздник этот ваш - сплошная пошлость..."
Из высказываний завуча и преподавателя нашей школы
Широи Кумо.
Квест #1 - День Святого Сутенера Валентина
Поделиться3732010-02-23 19:08:55
Остров. Пляж. Жара. Куда ни глянь, все вокруг такие загорелые, как негры. Только
один Улькиора белый-белый. Ни капли загара нет. К нему подходит любопытствующий Исида и участливо так спрашивает:
- Послушай, а ты откуда такой?
- Да с Хуэко Мундо...
- А у вас там чего, солнца совсем не бывает ?
- Да не, почему, бывает. Hо я в тот день с Орихиме был Оо"
Поделиться3742010-02-23 20:04:53
Возьми персонажа любой рассы и окунись в наш маленький мир аниме
Действия происходят в Японии,в городе Токио.
2012 год Осень
На улицах Токио уже не так спокойно.Постоянно происходят битвы добра и зла и не только.
Нападения на мирных жителей увеличились во много раз.Треть населения теперь имеют необыкновенные способности.Многим страшно находится в этоv опасном месте.Постоянные разрушения и убийства,приводят жителей в ужас.
Но сопротивление было тоже не хилое.Преступники начали умирать.Это частично сделало жизнь спокойней.
Люди снова начали жить своей обычной жизнью.
2015 год Начало лета
Технология страны развивается с большой скоростью.Это дает жителям защиту и хорошее оружие.
Теперь каждый индивидуален и имеет свою особенность.Кто-то имеет необычные способности с самого рождения или в течение жизни.Кто-то искусно владеет боевыми способностями.Ну а остальные имеют дело с оружием.Каждый по-своему вооружен.
И даже при таких обстоятельствах в стране не происходит хаос.Все приспособились к такой жизни.
>>>>>Войти в мир аниме
Поделиться3762010-02-23 20:10:58
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии.
У нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!
Добро пожаловать в мир FMA!
Поделиться3782010-02-24 03:02:15
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Йоруичи, Ичиго, Исане
Временно принимаются неканоны