Ваша реклама
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться6622010-03-16 13:16:53
Страна Чудес - удивительное место.
Там коты умеют разговаривать, а кролики пьют чай. Там правят королевы, а остальные им прислуживают. Там люди ходят вверх ногами и делают все наоборот. Съешь печенье - вырастишь. Выпьешь из бутылочки - уменьшишься. Это страна безумцев, где нет никаких запретов. И именно там оказалась Алиса, а теперь, и наша героиня. С её появлением в Стране Чудес начнется новая история.
Поделиться6632010-03-16 13:18:06
564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью. Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье, где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21
Поделиться6652010-03-16 13:24:10
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.
© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Action #5: неканон - прояви фантазию!
Код:
Hogwarts ♥| Strong Feelings
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Action #5: неканон - прояви фантазию!
Поделиться6662010-03-16 13:26:28
Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21.
Yaoi, Hentai, Yuri
Поделиться6682010-03-16 13:32:16
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...
Поделиться6692010-03-16 13:36:32
любой живущий простой жинзнью человек, который встречал хоть раз эту замечательную игру - sim's, стал ее фанатом на всю жизнь... а нэнси, она уже вышла из моды? нет, красавица/чик, она продолжает свою историю...
ты можешь сказать, что таких форумов миллионы, но только у нас, ты сможешь найти все, чего нету нигде. мы не принуждаем, но все же, взгляни:
+ нежный весенний дизайн, который радует глаза
+ активный коллектив частников
+ много информации о наших любимых играх - sim's 3 и nency drew
+ мир spore
+ коллекция полных прохождений любой из игр, коды и многое другое
а ты вообще знаешь, что секреты нельзя рассказывать? да, ты и сам(а) сможешь увидеть это все, если кликнешь на ссылку или картинку
>>заходи в ад в мир sim's 3 & nency drew<<
Поделиться6722010-03-16 17:26:12
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться6752010-03-16 23:56:41
Акция #1
---
На свете существуют только два вида секса:
Брачный и внебрачный. Выполнение долга и страстное желание.
Сочувствующий и страстный. Слегка теплый и горячий.
Занятие любовью и траханье.
---
Поделиться6762010-03-17 02:35:30
Но зато, ты стремительно падаешь вверх,
Как будто, притяжения вовсе и нет,
И нет ни законов, ни правил.
Ты ничего не знаешь о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Поделиться6772010-03-17 07:30:53
NC-17 | Сюжет | Правила | Список Ролей
Поделиться6782010-03-17 10:23:47
Сила есть проявление разума, как страх - признак
его отсутствия; и если Магия - сила, то не остаётся
никаких сомнений в том, что является разумом.
Рейтинг игры NC-17
Оставил нашу рекламку здесь: http://ignotus.bbmy.ru/viewtopic.php?id … =12#p35977