Ваша реклама
Сообщений 681 страница 700 из 998
Поделиться6822010-03-17 16:49:16
Искусство - Загадка души...
...Оно не может терпеть
Порабошения...
...Достаточно просто захотеть...
Поделиться6842010-03-17 17:00:02
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
NC-17
Сюжет
Список Ролей
Манга Soul Eater
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Поделиться6862010-03-17 19:47:27
НАША РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ВИДНА ГОСТЯМ! Удалено.
Поделиться6872010-03-17 20:35:36
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Неканоны приветствуются
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты
Поделиться6882010-03-17 23:29:20
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
http://lovelessworld.rolka.su/viewtopic … =29#p37802 - ваша)
Поделиться6892010-03-18 01:32:24
. name: Ohio College
. about us:
- рейтинг NC-21;
- приятный дизайн;
- активный сюжет, в котором вы можете принять участие, + роли-акции;
- форуму полгода, но открылись мы только 2 недели назад;
- открыт набор модерации: пока что основные требования - это желание работать на развитие форума и частый онлайн;
. тематика сюжета:
На первый взгляд, это очередная ролевая о школьно-студенческой жизни. Да, основными героями сюжета действительно является молодежь, но вот учебная часть отодвигается на задний план. В эпицентре событий - подростковый мятеж.
Попав к нам, ты сам в праве решить - кем ты станешь: простым студентом, выбравшим нейтралитет,
участником одной из группировок, отстаивающим свои права, или стражем порядка, в интересах которого освободить улицы города от постоянных "стычек" и "стрелок" подростков.
. вырезки из сюжета:
Я помню, как подначивал его на это. Помню, как сказал ему, что он упадет в моих глазах, если не сможет. Если струсит. Страх - это то, чего не должно быть в нашем деле. Но я помню - он боялся.
- Сделаешь это - ты с нами. Нет - вряд ли я когда-нибудь заговорю с тобой снова.
- Брайн, не неси ерунды..
- Ну так что? Сделаешь?
- Не слушай его, Кевин. Тебя посадят!
- Сделаю.
Он боялся. Может, потому и не смог, что боялся. Есть закон. У нас его зовут законом страха. Если трусишь...
<...>
Я смутно помню, что было дальше. Наверное, мною, как и Кевином, завладел шок, приведший меня к итогу: я, Джордж, которого я тащил, темная улица. Оказавшись с ним под окнами лавки, я осознал - я тащу труп. Какой-то тупой коп, возможно, пристрелил Джорджа, когда мы убегали.
Грязно.
На Кевина повесили кражу и взлом. Его посадили на шесть лет. Шесть лет за жизнь моего друга. Брата.
Наверное, ты скажешь, что я паршивый человек. Сам виноват, подумаешь ты.
Ты сам ни черта ты не человек, если ты так подумаешь. Ты - ноль.
Не знающий, не попробовавший чувства свободы. Сладости независимости. Не представляющий, как это - быть на волоске. Ощущать адреналин, бегущий по венам.
Мы наркоманы. Наркоманы свободы. Улица - наша игла, дело - наркотик. Я провалил дело, и у меня была ломка. Долгая, тяжкая ломка. В этот раз я лишился не только наркотика, но и руки - я потерял Джорджа.
И тем не менее, мне нужна новая доза.
<...>
- У меня плохие новости.
- А у нас бывают встречи, когда все хорошо? - Ральф усмехнулся. - Я уже привык. Выкладывай.
- Вчера ночью была убита девушка. Лорена Вейн. - Назвал собеседник знакомое имя. - Это было где-то здесь, поблизости бара. По версии копов она была не одна. С какими-то парнями. Они решили проследить их до соседнего квартала. Сказали, что те двое приставали к ней. А там - три выстрела и три трупа. Они признались мне, что защищали девушку. Но я знаю, что на самом деле, все было не так.
Ohio College
.play in our game
Поделиться6902010-03-18 09:39:15
Поделиться6912010-03-18 10:11:48
Уникальный проект помощи аниме ролевым
клик
На проекте собрано всё, что необходимо для создания и успешного функционирования вашей ролевой. От мастерской по созданию стилей, до каталога ролевых ресурсов и практических советов по продвижению форума.
МЫ поможем оформить твой форум.
МЫ научим тебя писать красивые сюжеты и анкеты.
МЫ найдем тебе помощников.
МЫ дадим конструктивную критику.
МЫ поможем тебе воплотить твою мечту в реальность.
Проект открылся совсем недавно и нуждается в администраторах и сотрудниках. Не упусти свой шанс.
ваша реклама
Поделиться6922010-03-18 14:14:25
Мир взят из одноименной книги С. Лукьяненко и Н. Перумова. Но это не значит, что игрокам обязательно читать сам роман. Введено много новшеств, сутки расписаны на часы силы, разрешается брать любую человекоподобную расу, достаточно игрового места. К тому же сюжет продолжает развиваться не по самой книге и вообще приветствуются неканоны
Действия игры начинаются задолго ДО прихода Виктора. Ритор неделю назад убил последнего из Крылатых властителей (Дракона), изгнав в Изнанку его женщину. Нападение Прирожденных отбито, но в Срединном нет мира. Клан Огня, содержащий в себе множество драконопоклонников, недоволен. Они в шоке от того, что уничтожен последний из Властителей и отворачивается от остальных стихийных. Это не война, скорее едва балансирующий нейтралитет. У Ритора открываются магические способности и Воздушные берут его под свое крыло. Торн и Анджей (главы других стихийных кланов) подписывают мир с воздушными
Наступают более-менее тихие времена
Поделиться6942010-03-18 14:20:20
Акаллабет. Падение Нуменора.
Приветствую тебя путник!
Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.
Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!
● У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;
● Прекрасный дизайн, в духе эпохи;
● Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;
● Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.
И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!
![]()
Поделиться6962010-03-18 18:22:41
Yami No Matsuei
Сюжет ролевой игры, Роли и персонажи, Шаблон анкеты
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав…
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – завтра, вновь белые крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно…
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…
Пы.Сы.Ссылка на вашу рекламу.
Поделиться6972010-03-18 19:12:49
Мир и спокойствие воцарилось в Аместерисе. Братьям Элрикам удалось таки вернуть свои тела... и всё бы, возможно, шло дальше своим чередом, если бы вдруг Ксинг не объявил войну Аместрису!
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивало его!
Сожет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Поделиться6992010-03-18 19:26:17
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться7002010-03-18 19:27:54
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Неканоны приветствуются
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты