Осень в Токио. Золотой листопад, шелест падающих листьев и осень с ароматом корицы и шоколада. Тонкий запах доностся из кафе и ресторанов, из клубов звучит музыка и огни манят окунуться в этот осенний вечер и найти себе друга, партнера, вечную любовь. Ты студент, владелец клуба, безработный - неважно. Ты живешь здесь и сейчас, ты сам хозяин своей судьбы и можешь действовать по своему разумению.
ЯОЙ и только ЯОЙ!!!
Рейтинг ролевой: NC-21… Ваша фантазия – всему владыка.
Приветствуются неканоны.
Сюжета нет. Есть город. Большой. Полный возможностей и соблазнов. Персонаж волен самостоятельно выбирать род занятий, стать студентом колледжа, учеником школы…быть шлюхой… или тунеядцем!
Проявите свои тайные желания, будьте собой или играйте роль полюбившегося героя.
Заходи в наш город. Мы тебя ждем.
Ваша реклама
Сообщений 941 страница 960 из 998
Поделиться9412010-03-31 17:39:23
Поделиться9432010-03-31 18:46:54
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p224
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только не давно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
- Также принимает неканунов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
Поделиться9482010-04-01 11:48:47
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться9502010-04-01 22:08:00
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться9512010-04-01 23:58:09
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.
Список ролей [Япония] Список ролей [Корея] Список ролей [Тайвань]
Vampire Knight - история еще не закончилась...
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться9532010-04-02 12:33:47
Прошу прощения, я не оставила ссылку на вашу
http://vampireknightcontinue.anihub.ru/ … p=15#p4540
Поделиться9542010-04-02 16:49:27
[реклама вместо картинки]
.Картинка кликабельна
Поделиться9552010-04-02 16:56:22
- Ого! Меня взяли в эту школу!
- Какую это?
- Помнишь я тебе говорил про Разаши? Школа для одаренных? Я правда обладаю магией!
- Ой, ну что за чушь?!
- Это Магическая Школа для таких, как я. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
- Ты просто шутишь... Глупая шутка. Магии нет!
Акция [#1] aka teachers and pupils
Поделиться9562010-04-02 16:59:56
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться9572010-04-02 17:04:19
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
Эй ничтожество. Ты - никто. Ты не чувствуешь ничего.
Держись сзади брат, убери руку, иначе я могу сломать ее.
Поделиться9582010-04-02 17:06:14
.Night Mansion]: | От создателей: |