Неееет!!!! Т___Т скорее выздоравливай)
Зачем же так убиваться? Оо
Я уже вернулась!))) Да, меня досрочно выпустили xDГосподи, выражаюсь как матерый уголовник! xDDDD
Отредактировано Deidara (2010-04-22 10:30:56)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Отсутствие/Уход
Неееет!!!! Т___Т скорее выздоравливай)
Зачем же так убиваться? Оо
Я уже вернулась!))) Да, меня досрочно выпустили xDГосподи, выражаюсь как матерый уголовник! xDDDD
Отредактировано Deidara (2010-04-22 10:30:56)
Зачем же так убиваться? ОоЯ уже вернулась!)))
Уря!!! ^ ^ как у тебя со здоровьем то?
Да, меня досрочно выпустили xDГосподи, выражаюсь как матерый уголовник! xDDDD
Испытательный срок дали, да? XD
Hanabi
На все вопросы отвечаю во флуде! ^ ^
Как строго О_о" вай "вспоминает обязанности админа" так! харе флудить =З
И я опять отсутствую Т.Т... Началась неделя пробных экзаменов. Так что до встречи! XDDD Постараюсь не умереть от перенапряжения за партой XDDD
Deidara
Т__Т экзамены ето есть зло!...Не надо на неделю Х_х та! надеюсь ты хорошо сдашь экзамены)
я пропадаю.. не получается долго сидеть... надо разобраться с мыслями. А то я здесь буду только мешать...
короче меня не будет...эм... может два дня может и неделю... простите
Кимико, тян нееееет!!!
Не пускаю на неделю, нет, нет и нет! Никому ты тут не мешаешь, не пропадай
я пропадаю.. не получается долго сидеть... надо разобраться с мыслями. А то я здесь буду только мешать...короче меня не будет...эм... может два дня может и неделю... простите
*сейчас тоже разрыдается* куда!? *схватил за шкирку* а ну стоять!!!
могу отсутствовать. (я на мели) если денег на инет наскребу завтра то снова буду с вами >_<.
Со следующей недели буду пропадать, экзамены не за горой, черт бы их побрал....><
Буду стараться выходить по возможности...
Нет, ну народ вы меня обрадовали >__< забастовку чтль втихоря решили устроить?
могу отсутствовать. (я на мели) если денег на инет наскребу завтра то снова буду с вами >_<.
Ты говорил что то про школу >__< типо забыл ее на всегда и все такое. Так что ты уж там постарайся, я как и Esther буду пропадать...Черт бы их и побрал экзамены >__< так что я на тебя рассчитываю
Со следующей недели буду пропадать, экзамены не за горой, черт бы их побрал....><Буду стараться выходить по возможности...
Ты уж постарайся не пропадать, хорошо? Я вообще нифига не приготовилась к экзаменам ^ ^" написала всего 4 билета....Так что теперь буду расплачивается из за своей лени дикой активностью в учебе >_<
Думаю, что вы можете удалять меня *_*
неееет!!! Т___Т почему?
Я вынуждена на какое-то время покинуть игру. Очень сожалею, что так получается. Это сейчас мне крайне необходимо. Извиняюсь, что задержала всех. Прошу, продолжайте играть без меня. Вернусь, как только разрешу свои проблемы.
Viorris
Ну ты блин >_< на долго не задерживайся, ибо прейдет злая Хана-тян и покусает тебя! Надеюсь ты поскорее все уладишь, и мы тебя ждем)
Ого о_о
__
Итак, 22 мая Джейн уезжает до неизвестно какого числа)
Думаю,вернусь либо в конце июня, либо в начале июля. Точно не знаю.
До этого времени буду появляться редко, ну или по крайней мере буду недолго находиться в сети.
Убедительная просьба меня не удалять :3
Всем привет и большое извините за долгое отсутствие))) Чинила Инет и комп за одно))) Снова в игре)))
Ура! ^ ^ Дейдайра-чан вернулась! "лезет обниматься"
Blue
эх, экзамены сейчас у всех. Ты же не весь день без перерыва все учишь...
Надеюсь летом тебя увидеть) Перса с анкетой я пока оставлю, но если же ты все таки решишь покинуть игру вообще, сообщишь, хорошо?)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Отсутствие/Уход