если честно о том же думаю... подожди не много...И я дам тебе ответ)
окей)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З
если честно о том же думаю... подожди не много...И я дам тебе ответ)
окей)
А вот хрен тебе...Я не умру, пока ты не скажешь это!!
тогда я тебе на зло скажу! правда в проигрыше не буду... убью сразу двух зайцев...
Linda
давай в парк. там Катрана ждет и я скоро буду. ну еще может Кимико и Ханаби.
Linda давай в парк. там Катрана ждет и я скоро буду. ну еще может Кимико и Ханаби.
все, подваливаю))
тогда я тебе на зло скажу! правда в проигрыше не буду... убью сразу двух зайцев...
Ну-ну Я на это посмотрю...
Linda
давай в парк. там Катрана ждет и я скоро буду. ну еще может Кимико и Ханаби.
Возможно Кимико будет там...
Блин Эд, вечно ты говоришь то что я хочу сказать...
Эд Тварь я тя точно убью!!!!
Эд Тварь я тя точно убью!!!!
хахахахаха!
кстати почему я опять тварь? хДДД
кстати почему я опять тварь? хДДД
не опять, а снова...
Братик хренов...
Kimiko
ну дак почему?
Эд
у меня оказывается есть много причин тебя убить.... Оказывается..
Я настрочила постик))))
Linda молодец!
Хоть я и не ГМ... Но всё равно)))
Ах да, Linda если что ты мне поможешь Эда побить, ну если ты конечно в него не втюхаешься?
ладно пошла я плакать, благодаря Эду..*глубокий поклон* Спасибо большое *с сарказмом*.
Linda молодец! Хоть я и не ГМ... Но всё равно))) Ах да, Linda если что ты мне поможешь Эда побить, ну если ты конечно в него не втюхаешься?
всегда стараюсь))) а помочь тебе у меня всегда будет время. мм... влюбляться я в него не собираюсь, дождусь других претендентов, а то мне кажется кто то, но на него глаз уже положил))) мне не надо))
ладно пошла я плакать, благодаря Эду..*глубокий поклон* Спасибо большое *с сарказмом
ня.... вот людям девушек хороших не жалко... ая-яй.....
«ни на кого не глядя, зареванная заходит во флуд» привет…..я вижу вы тут веселитесь…
у меня оказывается есть много причин тебя убить.... Оказывается..
мда? застраховаться что ли...
ладно пошла я плакать, благодаря Эду..*глубокий поклон* Спасибо большое *с сарказмом*.
ну не реви... хотя бы объясни в чем делооооо.
если что ты мне поможешь Эда побить, ну если ты конечно в него не втюхаешься?
мм... влюбляться я в него не собираюсь, дождусь других претендентов, а то мне кажется кто то, но на него глаз уже положил))) мне не надо))
такое впечатление что меня тут нет...
Hanabi
что случилось?
Эд
Мне плохо....Гад....ненавижу!
Мне плохо....Гад....ненавижу!
я конечно уже привык быть гадом, козлом, заразой и прочей нечистью, но может хотя бы ты объяснишь почему СЕЙЧАС на меня дуешься?
Hanabi можешь толком объяснить что случилось7 И при чём здесь эД?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З