Ух... какие мы злые))да, довольна!
ну и гуляй Вася! *злой при злой садится на диван*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З
Ух... какие мы злые))да, довольна!
это тебя за би... *села на другой конец дивана* Ну и дуйся... я не виновата, а значит и извиняться не буду..
я не виновата, а значит и извиняться не буду..
да мне ваши извинения по барабану уже очень давно. если бы я обижался на: козла, гада и т.п. то флуда бы похоже не было. мне самое главное вас позлить и поиздеваться... *довольно хмыкнул*
да мне ваши извинения по барабану уже очень давно. если бы я обижался на: козла, гада и т.п. то флуда бы похоже не было. мне самое главное вас позлить и поиздеваться... *довольно хмыкнул*
а вот я обиделась... *залезла с ногами на диван и улеглась* Нет главное наорали поиздевались, а говорят что это был всё прикол... Спасибо уволь, я в этом не играю...
Я вернулась)) Пост написала жду действия остальных героев))
ня.... я одна....
Linda
надо пост написать... лееень
пишии))
Хх боже, как я от всего устала.........
Добрый вечер...
Привет всем "радостная сваливается откуда то во флуд и начинает всех тискать ^ ^" Какие же вы все таки все хорошиеееееееееее. Я вас так люблю ^ ^
Добрый вечер...
Привет)
кюби спаси и сохрани...кто ты ???
Думаешь поможет? XD
Привет всем "радостная сваливается откуда то во флуд и начинает всех тискать ^ ^" Какие же вы все таки все хорошиеееееееееее. Я вас так люблю ^ ^
чего это с тобой? с тем парнем что ли помирилась?
чего это с тобой? с тем парнем что ли помирилась?
да нет, я просто послала его куда подальше. Сразу такое облегчение О.о"
Ханаби, поздравляю... Я рада что у тебя всё хорошо... Бли-и-ин везёт быстро ты...эх..
да нет, я просто послала его куда подальше. Сразу такое облегчение О.о"
ну это тоже хорошо
Ханаби, поздравляю... Я рада что у тебя всё хорошо... Бли-и-ин везёт быстро ты...эх..
а у тебя что?
а у тебя что?
почти та же фигня что у Ханаби... не мешай Эд я депере, если ты меня сейчас будешь подкалывать я так разозлюсь, что вам придётся форум придётся удалять....
Emiya Shiro я в шоке тебя везде окружают девушки...
Ну не то что бы все хорошо, просто он меня вчера так довел.....Я наверное никогда еще в таком бешенстве не была О.о"
Вот и сам напросился гад получается..
ну это тоже хорошо
хочу крови..........Много крови
почти та же фигня что у Ханаби... не мешай Эд я депере, если ты меня сейчас будешь подкалывать я так разозлюсь, что вам придётся форум придётся удалять...
Кимико - тян, попробуй свои же советы, может и поможет)
хочу крови..........Много крови
можешь при бить меня я разрешаю *развела руки* я жду..
Кимико - тян, попробуй свои же советы, может и поможет)
А вот хрен не помогает... я думала что голос со рву, но эта не та ситуэйшен что бы орать на него...
можешь при бить меня я разрешаю *развела руки* я жду..
Омг О.о" короче у меня то же самое получится, когда я Эда просила прибить себя....Ну всмысле будут те же самые слова что и он писал ^ ^"
А вот хрен не помогает... я думала что голос со рву, но эта не та ситуэйшен что бы орать на него...
Мда....Парни ТАКИЕ козлы Т________________Т гады, вечно валят всю вину на девушку....А что б самим остановится или принять вину...Ага щас.
Омг О.о" короче у меня то же самое получится, когда я Эда просила прибить себя....Ну всмысле будут те же самые слова что и он писал ^ ^"
*не помнит* эм.. ну ладно, если убить ты меня не собираешься, можешь хотя сделаете что-нибудь со мной? не пофиг что...
Мда....Парни ТАКИЕ козлы Т________________Т гады, вечно валят всю вину на девушку....А что б самим остановится или принять вину...Ага щас.
Нее у мну не много (а точнее много) другая ситуация, но тоже из=а парня. И подруги проблемы тоже из-за парня... Чёрт всё вокруг вас вертится...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З