Мужская логика? О_О"
Часто выделяется, не пугайся xD
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З
Мужская логика? О_О"
О_о" у меня конечно иногда выделяется характер мужика когда надо с кем нибудь поцапаться, но логика никогда
Так, что еще за внеплановые депрессии? У нас типо это по цепочке?XD До этого я, потом Кимико, а теперь еще и ты....Так, говорите сразу кто на завтра холерию запланировал?
издеваешься? у вас проблемы временные и уже поди разрешились
а у меня уже почти 3 месяца нервотрепка.
ты прям как моя подруга. у нее тоже мужская логика которая не понимает как можно сапоги выбирать под сумку О.о
О_о" у меня конечно иногда выделяется характер мужика когда надо с кем нибудь поцапаться, но логика никогда
Да, это вообще..
Так, что еще за внеплановые депрессии? У нас типо это по цепочке?XD До этого я, потом Кимико, а теперь еще и ты....Так, говорите сразу кто на завтра холерию запланировал?
У ня наверное будет
ты прям как моя подруга. у нее тоже мужская логика которая не понимает как можно сапоги выбирать под сумку О.о
Лишь бы было удобно
издеваешься? у вас проблемы временные и уже поди разрешились
Думаешь? Если я большинство сюды не пишу, это еше ничего не значит)
а у меня уже почти 3 месяца нервотрепка.
Спрашивала же уже - а у тебя то что? (
XD и по этому я сумки вообще не нашу. Ну не люблю я их Х_х" мешаются, болтаются на руке. Правда если в кого то огреть нужно, она очень пригождается XDDD
Да, это вообще..
Омг О_о"
Эй, людя, я тут над собой поиздеваться решила вообщем О.о….. Как думаете мне ярко золотой цвет подойдет?
П,С, Хочу линзы со смайликами XD так угарно, на всех смотришь, а у тебя глазки желтые-желтые и вместо зрачков ето - =)
XD и по этому я сумки вообще не нашу. Ну не люблю я их Х_х" мешаются, болтаются на руке. Правда если в кого то огреть нужно, она очень пригождается XDDD
мы все с почтальонками ходим. нам так удобнее зато мои родоки вешаются когда я ее напяливаю)
Лишь бы было удобно
вот и ей так же. терпеть не могу почему то когда девчонки идут с лаковыми сумками и на высоченных каблуках. меня это беееееееееесит почему то.
Думаешь? Если я большинство сюды не пишу, это еше ничего не значит)
думаешь я тоже все вам пишу? хД и еще раз хД.
Спрашивала же уже - а у тебя то что? (
не люблю грузить других так что проехали. разберусь нибудь.
Кажется Кимико как то описывала в посте Водолея... мне уже страшно...
мы все с почтальонками ходим. нам так удобнее зато мои родоки вешаются когда я ее напяливаю)
Почему? Я ее тоже люблю =З Если надо куда нибудь, а покет лень тащить - напялил и впуууууть!
вот и ей так же. терпеть не могу почему то когда девчонки идут с лаковыми сумками и на высоченных каблуках. меня это беееееееееесит почему то.
Не, у меня от лаковых сумочек мурашки по коже о.О" они меня пугают почему то.
Насчет каблуков...Очень смешно смотреть на какую либо девушку, которая надев каблуки не может на них ходить
думаешь я тоже все вам пишу? хД и еще раз хД.
не люблю грузить других так что проехали. разберусь нибудь.
Х_х да уж, а сам то какое любопытство проявлял
Вот вот, у меня те же мысли О.о" тем более что он уже минут 15 ее анку читает о.О""" Спрячьте меня! XD У меня не очень хорошее предчувствие.
Вот вот, у меня те же мысли О.о" тем более что он уже минут 15 ее анку читает о.О""" Спрячьте меня! XD У меня не очень хорошее предчувствие.
я его боюсь... *прячется за шкаф* если он выложит анкету то проверяешь ты!!!!
Почему? Я ее тоже люблю =З Если надо куда нибудь, а покет лень тащить - напялил и впуууууть!
они не представляют парней с этими сумками. говорят что ТАКОЕ только для девчонок... а мне нрава)
Насчет каблуков...Очень смешно смотреть на какую либо девушку, которая надев каблуки не может на них ходить
это да. но у нас в школе все такие выпендрежные. хотя я и сам такой бываю но пока на каблуках не хожу и задом не виляю... (слава тебе Господи!!!!! О.о)
Х_х да уж, а сам то какое любопытство проявлял
да я любопытный) но других не часто гружу своими проблемами.
XD Это что-то, ты еще посмотри это на трансвестите
Он извращенец...Водолей XD
Я её проверю, буду ржать потом над Кимико
Я её проверю, буду ржать потом над Кимико
это она Водолей? (ты же ее брат, должен знать ><)
Ну ты и "мужчина" *укоризненно заглядывает за шкаф* кто там мне обещал анкеты помогать проверять? дооо! я помню! Так что не надейтесь что и забуду!Xd и вообще - БРЫСЬ С МОЕГО МЕСТА "вытуривает оттуда Эда и сама залезает" Я его тоже страшусь! Х_х
они не представляют парней с этими сумками. говорят что ТАКОЕ только для девчонок... а мне нрава)
Почему? О.о" мне лично нравится, особенно если они оденутся типо репперов =З.
А вот что реально бесит, так это то, как они напяливают чуть чуть шапку на голову, а остальное заставляют стоять как хохолок Х_Х
это да. но у нас в школе все такие выпендрежные. хотя я и сам такой бываю
Логика у всех проста - а я чем хуже? =З у меня лично удобно, чисто, опрятно да и ладно. О.о"
но пока на каблуках не хожу и задом не виляю... (слава тебе Господи!!!!! О.о)
Вот вот, а то бы не то подумали XD
да я любопытный) но других не часто гружу своими проблемами.
вай вай вай, любопытный он
это она Водолей? (ты же ее брат, должен знать ><)
Нет, она не водолей, но заставлет моего друга, который практически согласился за него играть XD
Ну ты и "мужчина" *укоризненно заглядывает за шкаф* кто там мне обещал анкеты помогать проверять? дооо! я помню! Так что не надейтесь что и забуду!Xd и вообще - БРЫСЬ С МОЕГО МЕСТА "вытуривает оттуда Эда и сама залезает" Я его тоже страшусь! Х_х
*хохоча отдает место Хане* ладно. я проверю
А вот что реально бесит, так это то, как они напяливают чуть чуть шапку на голову, а остальное заставляют стоять как хохолок Х_Х
ну лично мне до репера далеко. я их стилем не увлекаюсь.
огика у всех проста - а я чем хуже? =З у меня лично удобно, чисто, опрятно да и ладно. О.о"
мы с тобой поэты... может тоже попробуешь писать?
Вот вот, а то бы не то подумали XD
ша! я пока пол менять не собираюсь.
вай вай вай, любопытный он
а что? я любопытный но когда дело доходит до школы то мое любопытство и под микроскопом не рассмотришь. хД
Нет, она не водолей, но заставлет моего друга, который практически согласился за него играть XD
я знал!!!!
я знал!!!!
Да?? Поздравляю тя!!
УРА!!!
*хохоча отдает место Хане* ладно. я проверю
Ну ну, посмотрим XD
ну лично мне до репера далеко. я их стилем не увлекаюсь.
Моя как бы пример привела. Я просто не помню как тот стиль называется О.о"
мы с тобой поэты... может тоже попробуешь писать?
Ну ну, от моих стихов тогда даже крысы помрут =З
ша! я пока пол менять не собираюсь.
А что? Нет ты подумай
Да и вообще я на гея намекала XD
а что? я любопытный но когда дело доходит до школы то мое любопытство и под микроскопом не рассмотришь. хД
"шаркает ножкой" и не ты один такой
я знал!!!!
Мама Т___Т почему простым пользователями(Эд искл) куда больше видно чем админом?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З