Что рисуем?
Кадзи~ *лениво протянул и вернулся к рисунку*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З
Что рисуем?
Will of the Adyss
Различия наоборот? Это же сходства) Или поставить вас перед зеркалами... Инверсия отражения? Хм...
Black Rabbit
А тебя кто-то убивает?)
Во-во, уже были там... там не интересно
Почему же...если бы кое кого не убили, то Вы до сих пор ходили бы ко мне на чай*Тяжело вздохнула от воспоминания и встав с дивана сделала круг во круг себя при этом помахав сестричке ручкой*
Black Rabbit
Ждемс Кроля)
Miko Kurai
Нарисуй мишень, нэ?
Emiya Shiro
Я не совсем то имела в виду хD
Ну да ладно....
*быстрыми, но плавными шагами подошла к стене на которой рисуют и нагнувшись стала наблюдать* Ясно...
Will of the Adyss
Хм... ладно, Черную Кролю мы потеряли... Хм, Белая Кроля?)
Нарисуй мишень, нэ?
Не хочу, да и зачем? -_-
*быстрыми, но плавными шагами подошла к стене на которой рисуют и нагнувшись стала наблюдать* Ясно...
Сложно т_т...
Хм... ладно, Черную Кролю мы потеряли... Хм, Белая Кроля?)
Эм...вроде бы утром была белая. )
Сложно т_т...
ТО что я смотрю или рисовать?*в том же полу согнутом состоянии смотрит, только теперь повернула голову на парня*
Miko Kurai
ну для меня?)))
Will of the Adyss
А почему поседела? Весна вроде, надо расцветать)
Emiya Shiro
Кто сказал что я седая? *в неком ужасе*
Я же не спрашиваю почему ты на мандарин похож -.-
Will of the Adyss
*проигнорировал ужас* Так почему белая-то?) *у самого некоторые веселые ассоциации с белыми девушками*
Потому что я таком уродился мандарином... Увы и ах...
Emiya Shiro
*резко приподнялась и скрестив руки перед грудью с размахом развернулась спиной к парню, не проронив ни слова*
Минус Белая Кроля... Однако...)
Добрый вечер!
Добрый...*чуть повернула голову в сторону пришедшего*
Kai
*помахал копьем*
Will of the Adyss
Ладно... Беленькая, а чего ты такая злая..?) Не, ну я понимаю в Бездне сидеть не кайф, но все же?)
ТО что я смотрю или рисовать?*в том же полу согнутом состоянии смотрит, только теперь повернула голову на парня*
Рисовать конечно т_т...
Ладно... Беленькая, а чего ты такая злая..?) Не, ну я понимаю в Бездне сидеть не кайф, но все же?)
*на лице возникла ухмылка* Я злая? Нет...я просто злопамятная...
Рисовать конечно т_т...
Ну тогда желаю удачи*проходя мимо к дивану прошлась рукой по волосам парня, после взяв игрушку присела на старое место*
Отредактировано Will of the Adyss (2010-04-12 20:41:02)
*на лице возникла ухмылка* Я злая? Нет...я просто злопамятная...
Ну так мы и пообщаться толком не успели, когда умудрилась на меня затаить зло? Затаи добро лучше)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З