Охаё-с)
Hi
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З
Охаё-с)
Hi
Hanabi
Наконец я разобрался с "регистрационной" частью)
Отредактировано Emiya Shiro (2010-04-01 10:36:29)
Ты чего это? О.о"
со школы я не давно пришла... Прикалывались надо мной всем кому не лень.... Субары крашеные, и ещё я должна шесть анкет написать и пост....
Кстати у меня вопрос: Как кто прикалывался над учителями?
Наконец я разобрался с "регистрационной" частью)
А что там разбираться? О.о кроме упрощенной анки больше ничего и нет.
со школы я не давно пришла... Прикалывались надо мной всем кому не лень..
О.о а мы уже этим не занимаемся...Как то тав кот о.О
. Субары крашеные, и ещё я должна шесть анкет написать и пост....
6?!? Зафиг? О.о
Кстати у меня вопрос: Как кто прикалывался над учителями?
У нас прикольнись блин...И так училок всех до нервного срыва довели, теперь даже не знаем как экзамены им сдавать..Какие тут уж приколы, если нас уже из за всякой ерунды убивают?!?
А что там разбираться? О.о кроме упрощенной анки больше ничего и нет.
Ну еще был пост, который писался почти в четыре ночи) Да и все остальные мелкие формальности типа статуса и отношений) Просто теперь персонаж приведен в "боевую" готовность)
О.о а мы уже этим не занимаемся...Как то тав кот о.О
Ага... а наши это так умело и главное красиво издеваться умеют... И почему то все надо мной.. Ну хотя я тоже не многожко *невинно пошаркивание ножкой *
У нас прикольнись блин...И так училок всех до нервного срыва довели, теперь даже не знаем как экзамены им сдавать..Какие тут уж приколы, если нас уже из за всякой ерунды убивают?!?
Нее наши не такие.... С ними по прикалываться можно... С большинством =_=
Kimiko
ты отписываться собираешься в ЭТОМ году?
Так люди, это у меня одной глюки и я не могу иногда зайти, или у анихуба глюки начались?!
Так как я ни на один из сайтов иногда зайти не могу.
У анимехаба глюки) Такая же ерунда была... Сейчас вроде нормально.
У анимехаба глюки) Такая же ерунда была... Сейчас вроде нормально.
Я все мозги себе так вытравлю...Х_х раза три залезла не туда и мне выдавали - ВЗЛОМАНО, меня чуть инфаркт не схватил ХД
Ну не все так страшно) На ipb-форумах, так вообще плату будут взымать... Как теперь на них будут играть люди непонятно) Я вот тоже играл на такой ролке... Теперь видимо не буду) правда сейчас вроде все заработало, но... Чем черт не шутит)
Отредактировано Emiya Shiro (2010-04-01 23:44:56)
Как же меня всё бесит. Тупые одноклассники. тупая школа... рррр сволочи придурки идиоты.... И мне как то пофиг сейчас совершая я ошибки при написание... Твари не могли что ли сами как то без меня. Вечно я крайняя... рррр ПРИДУРКИИИИИ
фух... ну всё я с ново с вами всем привет)
какие вы скучные... =_=
«полуживая, на четвереньках вползает во флуд, и кое как залезает на диван» Ой…Вот я устала всем привет….Эх, сил нет вообще форумом нормально заниматься Хх
всем хай.
Ой…Вот я устала всем привет…
не ты одна устала.
Эх, сил нет вообще форумом нормально заниматься Хх
возьми отпуск.
всем хай.
Ага......
не ты одна устала.
Тупой день, да? Хх
возьми отпуск.
Не уверенна, что админу положен отпуск.......
Тупой день, да? Хх
ага. меня замучила...
Не уверенна, что админу положен отпуск.......
ну а ты попробуй. дня на два отдохни.
ага. меня замучила...
Кто? Я? когда это?.....
ну а ты попробуй. дня на два отдохни.
Эх, заманчивое предложение.......Ты присмотришь?
Кто? Я? когда это?.....
да не ты!
Эх, заманчивое предложение.......Ты присмотришь?
ага. мне сеструха поможет...
да не ты!
Не злись......Я боюсь злых людей
ага. мне сеструха поможет...
Спасибо большое Эд-сан! Ты очень очень хорошой)...В эти выходные отдохну от всего...Смотать что ли куда...?
........Только, чего это ты так раздобрился?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №5 в честь театральных выступлений =З