Реклама №3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4642010-06-13 16:48:56
кликабельно*
Лето, поцелуи до рассвета
И в глазах морского цвета
утону я от любви, любви, любви, любви
Лето, сто по поворотам к лету
Пролетела как комета
Ты за хвост её лови.
Это лето предвещает что-то особенное...
Поделиться4662010-06-13 16:52:49
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться4672010-06-13 16:55:27
«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!
Рейтинг игры: NC-17
Мир марионеток
Поделиться4682010-06-13 16:58:18
Стоять! Да, я говорю тебе! Мы приглашаем вас в нашу ролевую, основанную по аниме "Наруто Шипуден". Банально? Да нет, у нас свой сюжет и у нас для вас есть Акции. Не ну правда, хватит блуждать по рекламам, просто вступайте к нам. Вот честно скажу, у нас люди замечательные и помогут вам в любом случае. Да вот посмотрите, вдруг что понравиться.
Вот Эта Акция №1 предназначен для Канонов.
Акция №2 Нужны генины, тут готовые Анкеты.
Акция №3 А тут готовые Анкеты Анбу Конохи.
Обещаем интересную игру!)
Поделиться4732010-06-14 01:20:55
Здесь маскарад - искусство тонкой фальши,
Изысканный мираж блестящих глаз,
Сквозь прорезь маски не увидеть дальше,
Здесь легкий аромат двояких фраз,
Игра прикосновений, нежность рук,
Игра страстей, недолгих и случайных….
Наденьте маску, мой банальный друг,
Вас маска приукрасит чрезвычайно.
Итак, Маскарад! Две конкурирующие организации Blood и Dark объявили внегласное перемирие на время маскарада. На нейтральной территории будет закатан пышный пир, волшебное действо и феерический бал-маскарад. Все в масках, и угадать говоришь ты со своим злейшим врагом, или братом по оружию почти невозможно. Незнакомцы и Важные персоны, Приглашены все! Гость, и ты в том числе!
Добро пожаловать, друзья!
Поделиться4762010-06-14 13:41:16
*тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Список ролей |
| Акция "Ins Geschenk - die handelnde Person!" |
| Акция "Дополнительные персонажи" |
Поделиться4782010-06-14 13:48:06
Алхимия |