Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Реклама №3
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812010-06-30 20:23:07
Поделиться6822010-06-30 20:24:50
Поделиться6832010-06-30 22:12:59
Shugo Chara ~ Dark Side
Из записей инспектора полиции Хадзесимо Кайто.
Запись От хх.хх.20хх года.
Место: Тихий городок ххх. Я был приглашен сюда из Токио для расследования череды убийств, число которых увеличивалось с каждым днем. Это не было дело рук убийцы или мафии. На телах трупов были видны огромные количества ударов, кроме того почти все жертвы были подростками. Это навело меня на мысли о появлении в городе школьных банд.
Стоит отметить тот факт, что днем город отличался своей тишиной и размеренностью жизни. Люди неспешно шли на работу, мамы провожали детей в детские сады, а симпатичные школьницы в мини юбках спешили на занятия. И часть моей работы была проследовать за ними. По полученным данным в городе N была всего одна школа. Частная академия Сейо для одаренных детей. Получив аудиенцию у директора я приступил к изучению личных дел учеников и преподавателей. К большому разочарованию поиск ничего не дал. Студенты приехавшие сюда из разных стран имели хорошие характеристики и выделялись способностями к музыки, физкультуре, рисованию и другим предметам. То есть нечего не обычного. Походив по школе до конца занятий я отметил лишь одну странную черту. Все ученики без исключения носили татуировки. Сложно сказать в форме чего они были. Странные пересечения линий, все разных цветов, да и носили их на разных частях тела. Это показалось мне странным.
Последним шагом в моем расследовании было провести ночную вылазку. Ну что же пожелайте мне удачи...Запись от хх.хх.20хх года. (Несколько дней спустя)
Инспектор полиции Хадзесимо Кайто так и не вернулся с задания. Спустя несколько дней его тело было найдено недалеко от городской свалки. Причина смерти - многочисленные повреждения.На правой руке были видны царапины, кажется он нанес их сам. "Академия Сейо" - гласила надпись.
Техническая справка:
Рейтинг игры: НЦ-21 (То есть разрешено ВСЕ!)
Игра сильно отличается от стандарта Шуго Чары. Ученики разделены на несколько классов. Ничинает игрок с нейтрального класса, позже присоединяясь к одной из банд. А своего Чара хранителя можно призывать с помощью особой татуировки. Как будет выглядит хранитель зависит только от характера игрока, но это уже не забавный чибик а вполне сформировавшийся персонаж.
Поделиться6852010-07-01 00:02:46
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться6862010-07-01 00:51:10
...Сюжет...Роли...Список пар...Имена...
Ваша реклама
Поделиться6882010-07-01 13:12:21
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.
Поделиться6892010-07-01 13:14:23
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - летние Акции|
Поделиться6932010-07-01 13:25:49
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться6942010-07-01 13:26:42
*Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди либо очаровательны, либо нудны.*
Action #1. "Каноны"
Поделиться6952010-07-01 13:29:29
творите о себе мифы. боги начинали именно так
Поделиться6962010-07-01 13:35:39
Не верь людям. У них есть чувства и эмоции... Не верь вампирам. Они лишь существа с жаждой крови... Не верю духам. Эти твари вообще тебя не слышат... Верь себе, и то осторожно… (c) DaGo
А давайте подумаем логически. Имеется три стороны и каждая хочет жить. Вампиры, духи, тени, люди... Их много и каждый по особенному силён. Не думайте, я не несу чушь. Просто хочу понять, кто же выиграет. Или опять как в детском саду победит дружба? Думаю, этого мы не допустим. И так. Представляю вам определённые кланы. "Noncombatant", "Murderers" и "Hunters". Я не хочу рассказывать всё сразу. Лишь задала вопрос… Если конечно вы хотите помочь мне с ответом то присоединяйтесь к нам и помогите тому, кого считаете достойным на победу.
Поделиться6972010-07-01 13:40:23
Ах, Ассоль, рассвета не будет.
В той злополучной лавке самым прочным был серый шёлк.
Алый же – самым тонким и самым красивым, к несчастью.
Ветер был слишком сильным, буря сломала тонкие мачты,
Парус был порван на части.
Кризис.
Поделиться6982010-07-01 13:52:57
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться6992010-07-01 14:01:39
Все только начинается...
Поделиться7002010-07-01 14:05:56
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†