Реклама №3
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8252010-07-08 22:32:41
Поделиться8272010-07-09 01:14:31
Считаете, что сейлоры единственные воины во Вселенной? И зря... В соседней галактике мир и покой охраняют 10 воинов прекрасный и могущественных. Был у них артефакт, помогающий в сражениях, как ни силен был враг, никто не мог победить их. Но однажды артефакт был похищен, жизнь всей Вселенной была поставлена под угрозу. Выяснилось, что артефакт распался на 4 составляющие части, энергия которых была обнаружена на планете Земля. Почувствовав энергию Серебряного Кристалла защитники отправляются на его поиски в надежде собрать все части прежде чем Хаос доберется до них. Они ещё не знают, что Серебряный Кристалл защищают воины в матросках, победившие до этого Хаос и их артефакт им совершенно не интересен. Станут защитники друзьями или врагами с Сейлорами? Смогут ли найти все 4 части и спасут ли Вселенную от гибели? Решать вам, мы ждем вас, ролевая совсем новая, почти все роли свободны
Поделиться8282010-07-09 01:37:42
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
© Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес"
Поделиться8292010-07-09 01:39:50
Avatar: The Last Airbender RPG Вода хранит память. Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты? | • Новорождённая ролевая по мотивам "Аватар: Легенда Об Аанге" с наличием свободных ролей. |
Поделиться8322010-07-09 09:56:12
Альтернативный мир и сюжет, которого раньше никто не видел. Кто бы мог подумать, что появится такой форум : Всеми любимые герои знаменитой манги & аниме - Наруто и не менее любимые кровопийцы и оборотни. Почувствуйте себя ими. Присоединяйтесь.
http://narunightlife.anihub.ru/viewtopi … ;p=4#p3145 - ваша
Поделиться8332010-07-09 11:17:18
*картинка кликабельна.
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.
Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©
*Желающие могут взять персонажа из [Списка канонов]
Поделиться8342010-07-09 13:43:13
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться8362010-07-09 13:57:42
> другие планеты, на которых жизнь устроена совершенно иначе
> планета, которая полностью управляется одним сверх-компьютером
> строгое деление на классы, каждый из которых обладает своими привилегиями, но имеет и свои обязанности
> слышали ли Вы когда-нибудь о том понятии, что именуется на японском Ai no Kusabi и означает Клин Любви?> что же за мир мы Вам предлагаем?
> это одна из очень немногих ролевых в Интернете по удивительному анимэ под названием Ai no Kusabi
> здесь нет тех правил, к которым Вы привыкли, и есть те законы, которые Вы никогда не знали
> здесь иной мир - мир контрастов, где у каждого есть свое, особое, место> хотите попробовать? тогда >
> what is your ID number?
Поделиться8372010-07-09 14:00:24
.сюжет
.кланы и секты
.способности вампировСпать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…©
Поделиться8392010-07-09 14:05:52
Поделиться8402010-07-09 14:10:29
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?