Расскажи мне сказку о хрустальном замке, где оживают мечты (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Реклама №3
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012010-07-12 05:59:35
Поделиться9022010-07-12 06:02:16
Уже очень давно среди обычных людей живут люди - индиго. Они обладают сверхъестественной силой, отчего их боятся и не понимают. Такие люди стали слишком заметны и теперь специально для них создана школа. Здесь они смогут спокойно жить и учиться среди себе подобных... или не смогут? Ведь они даже не подозревают о тайнах, которые хранят стены школы! Теперь они окажутся в гуще событий! Им предстоит найти 10 талисманов планет, открыть тайник с неизмеримой силой и узнать свою природу! Вы готовы пройти этот путь вместе с нами? Вы готовы стать одним из нас? [*основной сюжет] |
*картинка кликабельна |
Поделиться9052010-07-12 06:13:46
[реклама вместо картинки] *кликни меня*
Сюжет
Поделиться9062010-07-12 06:16:47
На окраине города Лэйквуд, штат Вашингтон,куда редко ступает нога человека, есть заброшенный особняк. Группа молодых людей устраивает вечеринку в заброшенном особняке. По легенде - это особняк, в котором когда-то жил доктор, который проводил опыты как на животных, так и на людях. Но кто верит легендам? В ходе веселья ребята находят странную комнату, в которой видят книгу с заклинаниями. Решив повеселиться, молодые люди читают одно из них. Ничего не происходит. Решив, что ничего не получилось, друзья продолжают веселье, не подозревая, что ожидает их после наступления полночи…
Поделиться9072010-07-12 06:20:44
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться9082010-07-12 06:24:34
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." (с) Ф. Раневская.
Action #1 "Gold, gold, gold"
Action #2 "Boys and girls"
Action #3 "In London"
Action #4 "Sweet dreams"
Action #5 "Учителя тоже люди"
Поделиться9142010-07-12 11:55:49
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?
Поделиться9182010-07-12 13:05:38
В пригороде Лондона, на окраине неизвестной заброшенной деревушки стоит массивное здание из темно-серого кирпича с маленькими узкими зарешетчатыми окнами. Мало кто знает, что табличка над дверью "Клиника для психически больных" это лишь прикрытие, а на самом деле в больнице разворачивается далеко не самая законная деятельность.
В больнице пять этажей: четыре занимают палаты больных, а на нижнем живет персонал. Также в больнице существует тайный ход, который ведет в подземную лабораторию. О ее существовании знают только самые надежные и проверенные сотрудники. То, что происходит в лаборатории, тщательно охраняется от огласки.
Каждый первый понедельник месяца в больницу привозят новых больных. Каждый второй понедельник в лабораторию отводят двух пациентов. Обратно ни один из них не возвращается.
• Откуда такой наплыв психически больных?
• Все ли они психически нездоровы?
• И что же происходит в за железной дверью лаборатории?ОЧЕНЬ НУЖЕН МЕД.ПЕРСОНАЛ
Поделиться9192010-07-12 13:25:47
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●