Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
Реклама №3
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212010-05-15 18:08:10
Поделиться1222010-05-15 22:15:04
http://lifeispherd.mybb.ru/viewtopic.ph … p=40#p1588
Придумай себе роль в этом мегаполисе интриг....(с) Lady
Акция 1 или Халява приди!
Акция 2: по парам-пам-пам
Акция 3: для тех. кто любит скорость или любовь на большой дороге
Акция 4: печеньки-пряники
Поделиться1232010-05-16 13:28:38
Существует хорошо знакомый всем нам мир Земли, в котором жизнь течет, согласно лентам новостей. Но является ли он настоящим миром, в котором все решения принимает Человек?
Три расы: люди, биомехи и твари - борются за власть в этом мире.
Изменят ли ваши персонажи положение дел? Смогут ли они спасти мир Земли от вторжения тварей? Может быть, они сделают власть биомехов абсолютной? А может - доберутся до самого Администратора и перезагрузят Систему по своему образу и подобию? Всё зависит от вас.
Поделиться1242010-05-16 14:59:30
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =21#p48464 - ваша
Также крайне необходимы толковые ГМы
Поделиться1252010-05-16 15:05:11
{Let's reach skies}
*кликабельноПредыстория
В феврале прошлого года, в городе Чизайя (Chizayya) появились слухи и возведении какого-то невероятно огромного учебного комплекса. Что это за комплекс и для кого предназначен – не известно было никому, однако один мужчина, житель этого маленького городка, утверждал, что постройка принадлежит одному молодому человеку, чей отец является бизнесменом. После этого люди озадачились другим вопросом: для чего молодому человеку нужно строить такой богатый и технологичный комплекс в таком маленьком бедном городишке? Вопросы, на которые не нашлось ответа за все время постройки.
Настоящее время, 2073 год
Теперь комплекс достроен. Что же он из себя представляет? Хочу Вас удивить: этот проект можно назвать 'городом внутри города'. Вроде бы, получается так: современный город, оснащенный невероятной техникой внутри старого провинциального городка, в котором до сих пор технологии были развиты на низшем уровне? Вот так дела…
А теперь я, пожалуй, перестану мучить Вас размышлениями, и введу в курс дела:
Так называемая Академия получила название Джинкофури (Jinko:furi – в переводе с яп. искусственный дождь). В народе же приняла сокращение Джинфу (Jinfu:). Данный комплекс – так называемый 'приют для других'. Эти самые другие – различные нечеловеческие расы, что нашли приют в данной Академии. Изначально она предназначалась исключительно для них, однако позже на территории комплекса стали появляться и люди. Для чего они здесь? Что же, будем честны: эти люди здесь подобны слугам. В Академию попадают по-разному: некоторые по желанию, некоторых крадут и насильно приводят туда 'прислужники Дзинку' - специально обученные демоны, которые обладают способностью инвиза*. Вообще, прислужником Дзинку может стать любой, кто обладает такой способностью. Почему Дзинку? Да потому, что основателя комплекса прозвали 'Дзин', т.к. настоящее его имя не известно никому. Его жизнь напрямую связана с постройкой, и поговаривают, что он даже не имеет права оттуда уйти. Место его обитания в комплексе зовется 'Поднебесьем'. Его почитают абсолютно все: и демоны, и люди, а он следит за ними со стороны и контролирует абсолютно все.
Так же небольшое примечание: нечеловеческие расы в данном комплексе условно названы 'Высшими Дзинку', а люди – 'Низшими Дзинку'.
Тот, кто однажды попал на территорию Академии, больше никогда не сможет отсюда уйти. Попытки побега предпринимать бессмысленно, потому что комплекс со всех сторон огражден магическим полем. Такие попытки так же не предпринимаются потому, что на территории Академии имеется все необходимое. Потому проект и назван 'городом внутри города'.
Поделиться1262010-05-16 16:35:00
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того, еще до открытия «школы», в нее стремились устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе? Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто ждите и силы для борьбы копите.
Акция #1
http://konohaschool.rolka.su/viewtopic. … p=18#p6354
Поделиться1272010-05-16 18:09:39
Кто виноват во всем этом? Люди,
забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
любить и верить в людей? (с) Кукольник.
Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проэкт.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.
.
.Акция #1: четыре мастера.
.
Акция #2: мы с Тамарой ходим парой или куклы feat хозяева.
.
Акция#3: сумасшествие продолжается или остальные жители особняка.
Поделиться1282010-05-16 20:30:29
Против воли разгневанных богов пойдут лишь глупцы.
Так ли ужасны наши современные страхи по сравнению с теми, что скоро обрушатся на бренную землю?
У нас действуют акции!!!
Поделиться1292010-05-16 22:44:49
Форумная ролевая игра по аниме и манге ~Loveless~
Предлагаем вам окунуться в будни школы "Семи Лун", где классическое образование смешано с курсами Бойцов и Жертв, где выиграть тренировочный бой едва ли не радостнее, чем Бой настоящий.
Первые сомнения, первые влюбленности, верные друзья и не менее верные враги - в погоне за хорошей оценкой все средства хороши.
"Nanatsu no Tsuki" распахивает двери - осмелишься ли войти?
http://www.7moon.ru/forum-f1/tema-t177-570.htm#9476
Поделиться1302010-05-17 13:19:58
http://lifeispherd.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p2127
Внимание-внимание!
Мы срочно ищем Стивена! Гость, может быть именно ты и есть наш Стивен Кинг!
Так как это акционный персонаж, вы получаете море интересного:
- самый максимально упрощенный прием
- пять аватаров для вашего персонажа
- десять плюсиков респекта
- безграничную любовь админов
- уже готовые отношения и квест
Так же, если вы берете персонажа из Акции номер три - жажда скорости, то в подарок вам будут респекты и много бонусов!
Присоединяйся! Мы ждем именно тебя, Гость!
Поделиться1322010-05-17 19:52:46
[align=center]
После того как исчез Мадара прошло около 21 года. Стали ходить разные слухи которые встрепенули весь Альянс. Ходили слухи что Мадара воссоздает организацию. Так же стало известно что все хвостатые что были пойманы Акацками были высвобождены и запечатаны в новых джинчурики. Говорилось и о том что Мадара узнал о коком-то новом способе воссоздать десятихвостого биджу. Способ был запечатан в свитке местопоожение которого до сих пор не известно.
Поделиться1342010-05-17 19:55:57
Год идет на форуме 2015. Время года меняется постоянно, но с самого начала была весна.
Город неизвестен, страна не важна. А вам все это важно? Нам нет. Но вот ваш стандартный шаблон сюжета:
Добрый день, гость! Ты попал на необычную ролевую с обычным сюжетом. Но в каждом сюжете как известно есть свои изюминки и исключения из правил. В нашем интернате дети не учатся математике как надо. Нет, их не жестко насилуют, их просто учат тут бороться за жизнь, обращаться с оружием и обучают владению рукопашного боя. Казалось бы ничего особенного верно? А вот ёпта если у тебя в комнате проорет, что твоя противница или противник твой новый знакомый, тоже все обыденно? Я бы не сказала. Глава дисциплинарного комитета не мужчина, а женщина. При чем с явно мужскими наклонностями. Ночью по коридору просто так не ходят, все знают о том, что даже тут ученики могут пропадать...
Рейтинг игры: NC-21.
Резрешено: хентай|яой|юри|файтинг|экшн|насилие|самоубийство|кровавые расправы|пытки|
Запрещено: кавайные няки
Поделиться1352010-05-17 19:56:50
Поделиться1362010-05-17 19:58:57
|Список занятых и свободных ролей|
|Акция|
Поделиться1372010-05-17 20:03:08
*кликабельно*
Эй ты!Да,да, это мы к тебе обращаемся!
Мы точно знаем, что ты любитель аниме.
Хочешь пообщаться с такими же как и ты?
У нас огромное количество ФанФиков и ФанАртов по различным аниме.
Здесь обитают общительные люди, которы хотят познакомится именно с тобой!
Приходи на Аниме Форум. Окунись в этот мир вместе с нами!
Поделиться1382010-05-17 20:09:42
~Anime Life Of Your Dream~
Спешите! Ролевая только открылась! Не упустите акцию ~Нужные персонажи!~ в честь открытия ролевой! У нас так же идёт набор администрации! Спеши, может и ты попадёшь на место модератора.
У нас как такового сюжета нет, а ещё точнее он свободный! А плюсы нашего сюжета таковы: 1. Придумывай свой собственный сюжет и играй по нему! 2.Играй за своего любимого персонажа, выбор у нас не ограниченный, хоть этот персонаж будет из Наруто, Тетради смерти, Эльфийской песни, нам без разницы! 3. Воплоти Аниме-Жизнь Своей Мечты! Зови друзей, приходи сам, мы только будем рады тебя увидеть в наших рядах!
~Сюжет нашей ролевой~
[b]~Правила~
~Шаблон Анкет~
Акция ~Нужные персонаж~
~Персонажи для квеста~
Поделиться1392010-05-18 10:22:47
Ролевая игра по Hana-kimi
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Ваша здесь
Поделиться1402010-05-18 13:05:36
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.