Чего?! *вышла из себя* Гробя, не зли меня
ладно-ладно...я молчу, пью сакэ, толкаю кого-то под столом и думаю над тем., как Ханночка будет платить за саке XD
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд vol.19
Чего?! *вышла из себя* Гробя, не зли меня
ладно-ладно...я молчу, пью сакэ, толкаю кого-то под столом и думаю над тем., как Ханночка будет платить за саке XD
*Зачеркнула объявление на стене :"Сборище лентяев"..Написала черным маркером:"сборище алкоголиков алконафтов* хД
Esther
Гм...а растолкуй мне дремучему, как тебя было нужно понять? Х))
Hanabi
"подозрительно косится"
Undertaker
А что, мне надо было спрашивать разрешение? "бухнулся рядом" Да ладно, его полно, этого сакэ. Мало будет, еще найдем Х)) "налил сакэ собутыльнице и взял микрофон" Ну, значит счас споем "выбрал песню....и запел, словно на поле битвы сидел, тобиш громко и отчетливо"
тем., как Ханночка будет платить за саке XD
"сидит такая спокойно пьет, но едва это услышав давится и отодвигает стакан подальше"
*Зачеркнула объявление на стене :"Сборище лентяев"..Написала черным маркером:"сборище алкоголиков алконафтов* хД
"перед маркер, подходит к надписи и дописывает" сборище ленивых алкоголиков
"подозрительно косится"
"принимает вид ангелочка, мимолетом проверяя не торчат ли из под волос рожки дяваленка"
*сидит.....выпила одну плошечку..сидит....пялится на Хану...пялится на Мори....пялится на Юки...*
о боге....давайте лучше его, ик, заткнем...>_<
тяяяккк.....хто хочет цемик прелестной Гроби-чан,ня?
"сидит такая спокойно пьет, но едва это услышав давится и отодвигает стакан подальше"
хи хи....*пододвигается к Хане* что такое, Ханчик, не любишь саке?
"перед маркер, подходит к надписи и дописывает" сборище ленивых алкоголиков
да ну вас...*подошла и написала рядом большими красными буквами*: Маньяки. Осторожно. Караоке. Саке. Проходим, садимся, пьем и каваимся XD
Hanabi
"прикинул, какой бы косточкой запустить"
Undertaker
"отложил микрофон и выпил грам пятисот махом" Те не понравилось? )) Ну и ладно)) "потянулся еще за пиалой" Ну, меня целуй что ли Х)) А ты петь будешь?)) "протягивает бутылку сакэ" Разом осилишь?))
Hanabi
*оценила надпись* до))это очень существенное добавление))
Yukimura Sanada
*маньячный блеск в глазах* Буянить ...Швытяться стульями и табуретками в окна и в друг друга*косой взгляд на Гробика*, бить бутылки об стены и об головы собутыльников, плясать на столе, орать песни в микрофон...*тянется к кинжалу* Что неужели этого не будет???
Исписали все стены!>< и где мне теперь рисовать???
Esther
Будет....да так, что это войдет в исторические летописи....вся земля содрогнется Х)) Так пойдет или слабовато?))
*сидит.....выпила одну плошечку..сидит....пялится на Хану...пялится на Мори....пялится на Юки...*
"настороженно наблюдает рядом"
хи хи....*пододвигается к Хане* что такое, Ханчик, не любишь саке?
"натягивает на лицо самую обваражительную улыбку и с дергающимся глазом отодвигается чуть подаль" Да нет, люблю..."неуверенно так"
"прикинул, какой бы косточкой запустить"
"Спряталась за Гроби-тян и пригрозила" Смотри, метишь то в меня, а попадешь в етого Людя =Р
а почему теть?? а не дядь??? О,о
потому что я ее теть! XD И плювать что так не бывает))) у нас все возможно)
ммм.. а можно мне без караоке? у меня сопрано-меLведь на ухе XDD
тяяяккк.....хто хочет цемик прелестной Гроби-чан,ня?
УУУУ Споили племяшкуууууууу!!!!!!
Hanabi
Я подожду, когда будет удобный случай. Я терпеливый "собирает косточки для будущего обстрела"
Moroi
а невозможное возможно ибо это флуд...О,о
Yukimura Sanada
А что есть планы по масштабнее? *сделала большие глаза*
Я подожду, когда будет удобный случай. Я терпеливый "собирает косточки для будущего обстрела"
"спокойно подходит к еще чистой стене и старательно так выводит" Срочно ищу бункер. Оплата высокая. Обращаться к Хане-тян "мимолетом тыбзит со стола саке и че нить съестное"
Esther
Ну.....масштабнее всегда можно....главное, развернуться и разбежаться....а там на не остановить....и о нас уже узнают в других галактиках "уверенно так" ))
Hanabi
"в цель полетела первая косточка"
УУУУ Споили племяшкуууууууу!!!!!!
Племяшка сама себя споила.....
племяшка хочет нежности и ласки....Т_Т
Исписали все стены!>< и где мне теперь рисовать???
на жопееее!! XD гомен....
ммм.. а можно мне без караоке?
ладно....обойдемся цемиком...*отодвигается от Ханы, садится Море на коленки, поправляя длинные серые волосы, и смачно впивается в него губами*
Ну, меня целуй что ли Х)
подожди..не видишь, у меня тут, кхем, тьоть...мурк..
Undertaker
Ну ладно-ладно, без проблем "пожал плечами и вставил в бутылку сакэ соломинку" Мне тут есть чем заняться "потягивает сакэ"
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд vol.19