"покосился" А мне портвейну? ))
*меняет пиво на портвейн*
держи!
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд vol.19
"покосился" А мне портвейну? ))
*меняет пиво на портвейн*
держи!
Ага, враг отходит Х)) "покосился" А мне портвейну? ))
Нани? "Не выдержав пускает в самурая его портвейн, предварительно его хорошенько взболтав, а потом подлетев сбивает того с ног" Люди, налетай пока держу! хд
Undertaker
"слегка опешил, а потом.....крепко при крепко обнял девушку, не давая той оторваться от себя от себя" Хм....Х))
Esther
Ага, а Гробю тоже зажарить?)) "крепко держит"
"созывает из за угла" Шуруй сюда, я тут у всех все в тихоря стыбзила, только тсссс. Пусть они пока буянят. Нам же больше достанется "обнаглело выпивает все саке"
* села рядом в уголке*
за что пить будем?
* села рядом в уголке*за что пить будем?
За мир! Дружбу! И жвачку! XD
"слегка опешил, а потом.....крепко при крепко обнял девушку, не давая той оторваться от себя от себя" Хм....Х))
мррр....*отлепившись от юноши* Дорогой, твоим доспехам нужна, кхм, помощь....*улыбнулась, и целует дальше, снимая доспехи...*
черт...эти печеньки, которые я ем странно на меня действуют XD
За мир! Дружбу! И жвачку! XD
давай!
* выпивает*
Elli
Эээээ, я не настолько пьян еще, что бы не различить, что пью....но за это тоже спасибо Х)) "запрятал бутылочку"
давай!* выпивает*
"закусывает" XD
Эээээ, я не настолько пьян еще, что бы не различить, что пью....но за это тоже спасибо Х)) "запрятал бутылочку"
* из угла?
не за что.
"закусывает" XD
* тоже пьёт, а затем закусывает*
блин, а завтра понедельник.
Undertaker
Ээээ, это у нас что, плавный переход от дебоша, к..... "ухмыльнулся и как-то подозрительно косится" Или это хитры трюк? Х))
Ээээ, это у нас что, плавный переход от дебоша, к..... "ухмыльнулся и как-то подозрительно косится" Или это хитры трюк? Х))
мооолчать....*сняла верхние доспехи, рассматривая грудь самурая.* А ты неплох....да просто драться скучно..а вот так..мррр...*нежно целует в шею* намного интересней...
Yukimura Sanada
стрелочник...== ... *косится на Гробю*
а ну вас...*села на диванчик и пригорюнилась...под шумок стянула бутылку саке со стола*
Esther
"стряхивает девушку на пол" Хех, а если расплавишь?)) ты ж не расплатишься всю жизнь Х))
* тоже пьёт, а затем закусывает*блин, а завтра понедельник.
И не говори "грустно допивает остаток саке"
Esther
Айда к нам, пока закуска осталась Xd
Undertaker
Мммммм...."погладил по спинке" А тут же дети Х)) "покосился на компанию" А то, я всю жизнь в сражении, так что был бы плох, был бы уже мертв Х)) "погладил по щеке"
Yukimura Sanada
Что расплавлю бутылку?? О,о ...
Hanabi
*заныкала еще пару бутылок* оставьте мне что нить..печеньки тама есть???
И не говори "грустно допивает остаток саке"
* допивает бутылку портвейна*
будни составляют большую часть нашей жизни, эх....
Мммммм...."погладил по спинке" А тут же дети Х)) "покосился на компанию" А то, я всю жизнь в сражении, так что был бы плох, был бы уже мертв Х)) "погладил по щеке"
мррр....я же говорила, что люблю самураев...*мурчит и извивается в руках* Да ну их всех....*на столе появляется еще куча сакэ* вот, пусть потешаться...а мы продолжим...*впилась в губы,тем самым повалив самурая на ковер*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд vol.19