няяяя!!! Миса-тян саке будешь? *протягивает бутылочку*
конеш!
*пьёт саке*
Привет)
прыв)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^
няяяя!!! Миса-тян саке будешь? *протягивает бутылочку*
конеш!
*пьёт саке*
Привет)
прыв)
разве что чуть чуть...Оо
ураааа!!! *излучает ауру саке, Японии и яоя XD*
так, все бегом за стооол!!! у нас тути прибавление *на столе куча саке*
Soro Shiro
ОО ...ладн..на первый раз прощаем
Esther
вах )))
Охаё, смертники мои))
Смертники? О___о я что то не помню, чтоб на это роль просилась о__О
Чувство что вилась как-то не корректно и всё испортила. т.Т
Да не, все нормально х) я вообще имею привычку не здороваться( что очень часто бывает!) и просто нагло влезаю в разговор х)
охохо....я стралась
Ах, не мучай мои глаза! Т_т
"залезла в шкаф со словами "ты моя прелесть, не кому не отдам"
до...когда хочется повредничать я отыгрываюсь на анкетках..расслабляет х))
О, я заметила. Даже я со моими злобными нападками, так придраться не умею >.> мне жалко становится
да..я про тоже все равно его отдавать брет Т-Т
Вот гады блин, я б лучше поспала т__Т
кссооо....нас только трое ...пфф...ладно. Мисаня, *чекается* давай за жизнь выпьем xD
Мими, давай к нам. бэгом.
Да не, все нормально х) я вообще имею привычку не здороваться( что очень часто бывает!) и просто нагло влезаю в разговор х)
А у меня такой привычки нет. Боюсь людям помешать, или что-то в таком роде.
Alice Drako
Мартини мне! *села к Гробе на коленки*
Hanabi
учись..и ми семпай иногда так придерется..аж плакать хочется)))))))
Soro Shiro
^ ^
Ах, не мучай мои глаза! Т_т
"залезла в шкаф со словами "ты моя прелесть, не кому не отдам"
так, *открыла шкаф и пинком под красивый и милый зад выпихнула столь же милую Ханаби-сян к столу*
угощайся, о главный предводитель пьяных отаку xD
Хиночкааа!! *еще одну жертву нашла, епть.*
иди к наммм!!! *обняла щза талию и посадила на пол рядом со столом.* саке будешь?
А у меня такой привычки нет. Боюсь людям помешать, или что-то в таком роде.
А мы наглые и вредные х) правда это не так часто бывает, чаще мне вообще лень что либо писать.
Хиночкааа!! *еще одну жертву нашла, епть.*
иди к наммм!!! *обняла щза талию и посадила на пол рядом со столом.* саке будешь?
С радостью.
правда это не так часто бывает, чаще мне вообще лень что либо писать.
Я вас понимаю.
У меня такая фигня с постами.
учись..и ми семпай иногда так придерется..аж плакать хочется)))))))
О, не, мне этого не постичь я как бе вообще мирная живность, если конечно не разозлить...
так, *открыла шкаф и пинком под красивый и милый зад выпихнула столь же милую Ханаби-сян к столу*угощайся, о главный предводитель пьяных отаку xDХиночкааа!! *еще одну жертву нашла, епть.*иди к наммм!!! *обняла щза талию и посадила на пол рядом со столом.* саке будешь?
а может не надо? "вспомнив прошлую пьянку, обрисованную стену, надпись "сборище ленивых алкоголиков", эро намеки и всякое такое, натянула на мордочку самую невинную лыбу" А мне нельзя типа..Я как бэ не совершеннолетняя "честный, при честный вид"
а может не надо? "вспомнив прошлую пьянку, обрисованную стену, надпись "сборище ленивых алкоголиков", эро намеки и всякое такое, натянула на мордочку самую невинную лыбу" А мне нельзя типа..Я как бэ не совершеннолетняя "честный, при честный вид"
Хана-сан, это дела не меняет. Как мы можем пьянствовать и без нашей любимой администрации? Так дело не пойдёт! Если пить, то всем,вместе и по крупному.
Хана-сан, это дела не меняет. Как мы можем пьянствовать и без нашей любимой администрации? Так дело не пойдёт! Если пить, то всем,вместе и по крупному.
"про себя перебирая "ласковые слова"
-?******* вот блин, а!"
-А может не надо? Вдруг у меня что нибудь не то переклинит и я буянить начну? "задумчивым и грустным взглядом смотрит на шкаф подсчитывая сможет ли вернутся в свое убежище"
-А может не надо? Вдруг у меня что нибудь не то переклинит и я буянить начну? "задумчивым и грустным взглядом смотрит на шкаф подсчитывая сможет ли вернутся в свое убежище"
-Надо Хана-сан,надо. Да и что с того что побуяните чуть-чуть,ничего страшного!
Мысленно думает о хорошем:
-"Зато будет на кого списать проделанное, на крайней случай!"
так, Ханаби!! ты админ или кто ты,а? xD
давай к нам. мы же любя. ^^ня, Хина? *а ты такая кавайная кавайка xD*
а шкаф, *вызвала демоническую косу. разрубила шкаф на две части* а шкафа и не было
*глотнула саке*
блин. и где наши мальчики?
так, Ханаби!! ты админ или кто ты,а? xD
давай к нам. мы же любя. ^^ня, Хина? *а ты такая кавайная кавайка xD*
а шкаф, *вызвала демоническую косу. разрубила шкаф на две части* а шкафа и не было
*первый раз меня называют кавайной кавайкой*оО
Бедный шкаф.
первый раз меня называют кавайной кавайкой*оО
тепер буду вечно называть Хина-кавай-сама
Бедный шкаф.
ничего. я ей потом новый куплю XD
тааак, *еще одну бутылку выхлебала* кто у нас тут яой любит,ня?
тепер буду вечно называть Хина-кавай-сама
Хорошо.++
тааак, *еще одну бутылку выхлебала* кто у нас тут яой любит,ня?
*пьёт первую бутылку.Тихо бормочет себе под нос* ненавижу половые связи между мужиками.
пьёт первую бутылку.Тихо бормочет себе под нос* ненавижу половые связи между мужиками.
пуууу....какой ужас. а я от них балдею. *лежит на полу. положив голову на коленки Хины* они такие миленькие.
хм, а юри любишь?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^