Каваится над Гробей*
Гомене..чего нет того нет ==
Фото Милые...я тащусь от тебя такая очаровашка **
няяяя...спасиибоо...
я вернулась...
танцуем вальс..*всиала в позу вальса*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^
Каваится над Гробей*
Гомене..чего нет того нет ==
Фото Милые...я тащусь от тебя такая очаровашка **
няяяя...спасиибоо...
я вернулась...
танцуем вальс..*всиала в позу вальса*
Alice Drako
*прдолжаем вальсировать* *кружт Гробю*
*прдолжаем вальсировать* *кружт Гробю*
*превращается в мужскую версию Гроби во фраке и в очках и с хвостиком. аккуратно обнимает и прижимает Эштер к себе за талию*
Alice Drako
ооопа) *Лыбицо* многоликое ты однако сздание*продолжает вальсировать*
Эстер я! >< сколько вас тут..и все мое имя перевирают
Всем кусь))
Kyoune Rin
Прив)) как ты? ** *соскучилась*
ооопа) *Лыбицо* многоликое ты однако сздание*продолжает вальсировать*
Эстер я! >< сколько вас тут..и все мое имя перевирают
дооо...
ладно, гомен, госпожа Эстер *сделал поклон. продолжают вальсировать* мрр..
опа, Рин-чан, охае
как день прошел?
Alice Drako
ооо...он еще и мурлыкает ** *совсем расковаилась* 8протянула руку чешет Гробе за ушком*
ооо...он еще и мурлыкает ** *совсем расковаилась* 8протянула руку чешет Гробе за ушком*
доо...я могу мурчать, сколько прикажете, о милая Эстер..*протянул красную розу*
черт. окончательно вошла в роль джентельмена. епть..
Т_Т пост будит завтра***
Alice Drako
мурчалка *_________________*
та же фигня...я в нашем классе была единственным джентельменом...Оо...кто кроме меня будит девушкам двери открывать? нэ?
Soro Shiro
ога, мы подождем-с)
Esther
Alice Drako
Дела нормусики)) Сёня вырвалась с дачи и съездила в город с родаками)))
Купила очередной бред... ака книжечку -__- Хотя, может это и не бред... но с моими замашками - сомневаюсь)))
А у вас? *предпочла наблюдать за парочкой со спинки дивана*
Esther
спасибо а то у меня живот болит Т_Т всем пока.
мурчалка *_________________*
та же фигня...я в нашем классе была единственным джентельменом...Оо...кто кроме меня будит девушкам двери открывать? нэ?
*игриво облизнулся.желкнул пальцами. комната покраснела. фрак его тоже стал красным.* Милая моя, а как на счет яростного танго?
просто я так пересмотрелась Темного Дворецкого и орана, что джентельмен из меня аж прет
хохо, Рин, а ты пока с Широнькой станцуй
Soro Shiro
Болит?!*ужаснулась*Плоооохо(((*гладит по головке* Лекарство выпил? иди лечись ><
Alice Drako
У него животик болит -__-
Он мну не вытащит) А я танцую...кхем)
Кстати, обзавелась сёня новым желанием...*o*
Alice Drako
*облачилась в крастное платье с черным корсетом* Во как! Вперед Гробовщик!*азартный блеск в глазах*
Kyoune Rin
Блин.....Ми тож нада книгу прикупить...читать нечего совсем) Я буйствовала с трех до семи)))
Soro Shiro
*улавливает логику* в школе так же отмазывалась...и главное. моему честному лицу все верели..Оо пока)
У него животик болит -__-
Он мну не вытащит) А я танцую...кхем)
Кстати, обзавелась сёня новым желанием...*o*
ммм...пуу, бедняжка...
и что за желание?
*облачилась в крастное платье с черным корсетом* Во как! Вперед Гробовщик!*азартный блеск в глазах*
хо хо, моя милая дама тоже любит этот страстный порыв любви под названием танго? Мур, прелестно...*виляя бедрами и не сводя глаз с Мими, подошел ближе и страсно протянул руку*
Esther
Ммм))Ясна)) Ну, вот)) Только я купила пока выдался момент=)) А то потом ведь ещё не выпустят с дачи((( И тогда моно бует вешаться(
Сейчас вот уставшая)) Всё лелею надежду присоединиться к вам в роле, но что-то Яшик всё пост никак не настрочит
Alice Drako
Угу...Так то буду в гордом одиночестве)) Может, вам подыграть? На рояле вродь моно играть танго *__* *все прожекторы направлены на появившийся рояль*
А желание...))) Короче, с театралкой нас обламали с подругой... И теперь я хочу пойти на танцы... ^__^ Пацанов соблазнять
хо хо, моя милая дама тоже любит этот страстный порыв любви под названием танго? Мур, прелестно...*виляя бедрами и не сводя глаз с Мими, подошел ближе и страсно протянул руку*
*подошла точно так же виляя бедрами* *пртянула руку*
Веселый вечерок меня ждет Оо
Эх... Лано, народ...*прожекторы погасли*
Пойду я)*пропадает за диваном в связи неполучившегося трюка с исчезновением ака Чешир*
*замогильный голос* Дорисовывать мыльные пузыри нужно *__*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^