не фига себе о.О новый флуд... да жизнь ролки проходит мимо(((
У меня так вот каждый раз х).
Салют кста х)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^
не фига себе о.О новый флуд... да жизнь ролки проходит мимо(((
У меня так вот каждый раз х).
Салют кста х)
кукуськи всем кто здесь и кто не здесь...))
Arisu
ку ку ^___^
Кста, недавно гадала по кукушке, о__О мне вроде лет 8 жить осталось х)
Ужс.. т__Т... только 8? Ниииит...
Kimiko
привет)
как дела?банальный вопрос, но правда интересует
Кста, недавно гадала по кукушке, о__О мне вроде лет 8 жить осталось х)
не боись) когда я спрашиваю она всегда обычно замолкает сразу XD Так что не верь кукушке, она издевается ))))
Ужс.. т__Т... только 8? Ниииит...
Ну и ладно х) Меньше мучится будем хд
Как мне только не гадали! И то что я буду жить до 60 лет, но жизнь будет пипец какая трудная и то что жизнь наоборот будет чистая и т.п.
Надо будет выложить одно гадание на форум. Оно как и для девок, так и для пацанов. Так как оно, ну пожалуй, одно из самых правдоподобных и ржачных. х)
не боись) когда я спрашиваю она всегда обычно замолкает сразу XD Так что не верь кукушке, она издевается ))))
Я знаю. У меня обычно тоже так, но в этот раз она по ходу решила раздобрится! Целых 8 раз прокуковала! Хд
Хотя, может она и меньше рассчитывала хд просто заикаться начала.
Ну и ладно х) Меньше мучится будем хд
Как мне только не гадали! И то что я буду жить до 60 лет, но жизнь будет пипец какая трудная и то что жизнь наоборот будет чистая и т.п.
Надо будет выложить одно гадание на форум. Оно как и для девок, так и для пацанов. Так как оно, ну пожалуй, одно из самых правдоподобных и ржачных. х)
Мм... я ваще не гадала)) выложи, посмотрим))
Hanabi
Мне, тоже если честно жвачку напоминает. Да он и вправду растягиватся умеет, способность его ^___^
Мм... я ваще не гадала)) выложи, посмотрим))
Если получится, то завтра все выложу. Там действительно ржать долго будешь)
Мне, тоже если честно жвачку напоминает. Да он и вправду растягиватся умеет, способность его ^___^
Блин, мне что нибудь розовое захотелось Х___х сходить что ли за жвачкой, чтоб не травить себя? с земляничкой ^__^
Hanabi
Млин, а я уже завтра уезжаю... т__Т... эх ладно, надеюсь на сотке смогу что-то сделать))
Hanabi
Arisu
А вы на праздник прийдете?
Kid Buu
что за праздник? воть какая я отсталая от мира оО''
Arisu
ДА не, не остала, я про квест.
Kid Buu
ндааа... я точно туда давно не заходила т___Т вот точно я не ф тему... *О*
Всем привет гомен за свое не присутствие на ролевой х3 билеты учил,да и сдал на 5! по биологии я рад! Продолжаю игру! х3
Т_т странно столько народу а тишина.../ушел писать пост/
Soro Shiro
вот поэтому и тишина! иди пииши..я потом под тебя свой испаравлю)
Soro Shiro
Привет
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ~ честь проведенной чистки^ ^