Прив всем...
Пля... Я ничегошеньки не врубилась в квест, ну ни капельки! Кто-нить, вдолбите в мой расплавленный мозг, что мну делать и как! Т.Т
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...
Прив всем...
Пля... Я ничегошеньки не врубилась в квест, ну ни капельки! Кто-нить, вдолбите в мой расплавленный мозг, что мну делать и как! Т.Т
Deidara
прив))
Кто-то гуляя по пляжу нашел головомку (старую и деревянную) неправильно ее сложил и люди поменлись телами
В итоге ты переместилась в тело Алукарда а в твоем теле поселилась Гробя)) *если я правильно поняло О,о*
В итоге ты переместилась в тело Алукарда а в твоем теле поселилась Гробя)) *елси я правильно поняло О,о*
А как сие отыграть? О.О *жара под 40*
*жара под 40*
жуть...О,о
Ну ты сейчас в квартире Ладислава? вместо тебя там начинает писать Гробя, а ты пишешь вместо Алукарда и + ко всему вы меняетесь авками) *опять же если сама все правильно поняла*
Ну ты сейчас в квартире Ладислава? вместо тебя там начинает писать Гробя, а ты пишешь вместо Алукарда и + ко всему вы меняетесь авками) *опять же если сама все правильно поняла*
*взяла сачок* Пойду вылавливать редкую бабочку - Ханабус Админус XDDD
Ханабус Админус
ахаха))) прикольно))))))) ну ты скажешь))
Esther
В этом вся я))))
Esther
эх... сама чуть не испугалась, когда увидела, что я написала пост Наруто xD... вобще запуталась...
Arisu
в этом весь прикол))))
Deidara
и мы любим тебя за это))*тискат*
и мы любим тебя за это))*тискат*
Я знаю))) *тискает в ответ*
Моя сестренка будет выглядеть как огромный мужик *в шоке*
Arisu
ух .. какая ава XD
Ханабус Админус
XDDDD
А я вот затупил с квестом..."
Моя сестренка будет выглядеть как огромный мужик *в шоке*
Сама в шоке...
мло! я не на это в квесте расчитывала!
Участники квеста, ДОЛЖНЫ были пройти на берег и там начать ИГРУ. Там же после всех приходов участников ГМ объявил о пляжном конкурсе ==" где бы и была найдена шкатулка. И там бы, НА БЕРЕГУ, а не в других локациях БЫЛИ БЫ все участники с поменянными телами
неужели я так тупо объясняю? %Кстати, всем привет
мло! я не на это в квесте расчитывала!
Участники квеста, ДОЛЖНЫ были пройти на берег и там начать ИГРУ. Там же после всех приходов участников ГМ объявил о пляжном конкурсе ==" где бы и была найдена шкатулка. И там бы, НА БЕРЕГУ, а не в других локациях БЫЛИ БЫ все участники с поменянными телами неужели я так тупо объясняю? %Кстати, всем привет
Тебя не так поняли " Привет)))
т__Т ох...
Hanabi
привет Ханабус Админус *Дей я тя обожаю* **
извини...я немного не въехала))
Сама в шоке..
*делится валерьянкой* Ни чего! Ты в любом виде будешь... ммм..обворожительна "
Hanabi
до Хана-тян) привет)
Ханабус Админус
Deidara написал(а):
Ханабус Админус
XDDDD
Гадики
Если честно я сама офигела когда Наруто с Аришу продолжали в лесу отписываться, НО при этом (я привыкла смотреть на авки, а не на ники хд) авка с наруто писала правильно, а с Арису нет. Я офигела О.о
Приветик всем!
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...