Магистр Макаров сильнее хД )
я не тороплюсь быть сильным)))) я еще маленький но мне огненые маги не страшны....некакие огненные маги)))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...
Магистр Макаров сильнее хД )
я не тороплюсь быть сильным)))) я еще маленький но мне огненые маги не страшны....некакие огненные маги)))
*громко рукаясь, щелкнула польцами. обернулась неко и спрыгнула со спины во время пируэта**зарылась за диван*
*Появился тихо рядом и прошептал* от кого прячемся?))
Esther
после Братика)
дядя Алу , хай)*в который раз уже?*
вроде 4 или 5 )
Как дела ?
ты ошибаешься ...
некакие огненные маги
это наезд?
Нацу
*громко зашипела и зарылась уже под диван* Нравится тебе бедную неко шугать Т___Т
Kyoune Rin
ок)
ты ошибаешься ...
не ошибаюсь))) я саламандр я просто напросто поглащаю огонь....я веть сам как огонь....я просто огонь сьем))))
Alucard
он хочет меня съесть Т__________________Т
спаси меня*сделала кавайные глаза*
это наезд?
нет дорогая не наезд))))) я просто сьем любой огонь
*громко зашипела и зарылась уже под диван* Нравится тебе бедную неко шугать Т___Т
Прости меня позязя)))))) хочеш шоколадку или еще что нибуть?)))
^ ^ я привыкла))
блиннн..и все таки сложноо...
нет дорогая не наезд))))) я просто сьем любой огонь
оу..ну тогда ладно)) я не дорогая, я бесценная х)
Прости меня позязя)))))) хочеш шоколадку или еще что нибуть?)))
ога! шоколада мне!*вынырнула из под дивана, виляет хвостом*
оу..ну тогда ладно)) я не дорогая, я бесценная х)
Прошу прощения))))))о безценнейшая муза моих мечтаний)
ога! шоколада мне!*вынырнула из под дивана, виляет хвостом*
*протянул плитку шоколада* ня
не ошибаюсь))) я саламандр я просто напросто поглащаю огонь....я веть сам как огонь....я просто огонь сьем))))
я понимаю, я читал мангу Фэйри Тэйл, а ты помнишь что с тобой было когда ты скушал фигню из спутника, ты стал очень крут, но после этого ты отключился, так будет и с огнем. Если ты слишком много сьешь, ты будешь нереально крут, он на короткое время, после этого тебя ждет тяжелый курс реабилитации, а то и смерть хД )
он хочет меня съесть Т__________________Т
спаси меня*сделала кавайные глаза*
не бойся *встал в позу Супер мена * хД )
Он тебя не тронет
я понимаю, я читал мангу Фэйри Тэйл, а ты помнишь что с тобой было когда ты скушал фигню из спутника, ты стал очень крут, но после этого ты отключился, так будет и с огнем. Если ты слишком много сьешь, ты будешь нереально крут, он на короткое время, после этого тебя ждет тяжелый курс реабилитации, а то и смерть хД )
Ну не судьба)))))))помру так помру))))
Ну не судьба)))))))помру так помру))))
видишь, поэтому даже твои плюс можно обратить в минус...
не бойся *встал в позу Супер мена * хД )Он тебя не тронет
забыл одеть маечку, с чебурашками ниндзя, которую тебе кроля презентовала)) *смеется*
Прошу прощения))))))о безценнейшая муза моих мечтаний)
воот, так лучше*поправила лавровый венок, который съезал с рожек*
*протянул плитку шоколада* ня
спасиб ^.^*устроилась на диване, грызет шоколадку*
воот, так лучше
ты меня поправляй иногда)))))))если надо будет)))))
видишь, поэтому даже твои плюс можно обратить в минус...
После того случая я уже поумному использую эту свою способность)))))))))))
ты меня поправляй иногда)))))))если надо будет)))))
ога. ога*догрызает шоколадку, виляет хвостом*
забыл одеть маечку, с чебурашками ниндзя, которую тебе кроля презентовала)) *смеется*
*скучает по кроле* доу (( *плачет* все теперь целый день буду скучать за Кролей-сама.... *показал майку с чебурашками ниндзя* я хроню ее как реоритет, это единственное воспоминание о Кроли-сама *плачет*
ога. ога*догрызает шоколадку, виляет хвостом*
Спасибки доро.....бесценная))) *протянул его шоколадку*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...