*мурчит и жует* *каваится когда гладят*
глажу двумя руками и чешу за ушком* тебе понравится))) у меня большой опят по глажанью кошки))))))))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...
*мурчит и жует* *каваится когда гладят*
глажу двумя руками и чешу за ушком* тебе понравится))) у меня большой опят по глажанью кошки))))))))
кто? Оо
Не помню хД )
*подложила подушку* стены ж нам пробьешь...Оо
поченю
ога..уже нравится*мурчит, водит ухом, раскаваилас на коленках*
ога..уже нравится*мурчит, водит ухом, раскаваилас на коленках*
Кошечка))))))*протянул еще мяты, и еще мягче и нежнее глажу ушки и между ними*
поченю
как? Оо
Кошечка))))))*протянул еще мяты, и еще мягче и нежнее глажу ушки и между ними*
*совсем расковаилась, громко мурлыкает**надыбала бубенчик и повязала себе на шею* *звенит*
*совсем расковаилась, громко мурлыкает**надыбала бубенчик и повязала себе на шею* *звенит*
*ногами чувствую как ты мурлычеш и улыбнувшись продролжил гладить достав из кормана холодный зеленый чай и чучуть отпил* совсем хорошо теперь...
ууу...
кавай аж из монитора ко мне прет xD
хух...
я нашла общий язык с Форумом xD
ууу...
кавай аж из монитора ко мне прет xD
хух...
я нашла общий язык с Форумом xD
Грац ))
Нацу
*распласталась на коленках**мяукает и урчит*
Alice Drako
молодец))*швырнула конфеткой*
*распласталась на коленках**мяукает и урчит*
Очень очень нравится?))) бесценная кошечка моих мечтаний))тебе нравится как я тебя называю?
P.S. я афк минут на 30-35
молодец))*швырнула конфеткой*
*превратилась в маленькую пантеру. поймала зубами. довольно жует*
Нацу
ога*мурлыкает*
Alice Drako
кися, а ты помнишь, что Ми твоя двоюродная сестричка и куды ее нада записать?)))
так все)) Ми пора))*щелкнула пальцами, пропала с колекнок Нацу, появилась где-то в районе дивана, превратилась в Мими и исчезла с негромким хлопком оставив после себя легкий запах мяты*
всем спойной ночи))Ми будет завтра...ой пардон *смотрит на часы* уже сегодня)) Бай))
*вползла полусонная и сразу плюхнулась на свой диванчи*
С добрым утром, форум! *_*
С добрым утром моя бесценная кошечка :-* )))))
Нацу
*голос из подушки* и тебе привет)
Esther
как моё сокровище спало?))))))))
Нацу
*от подушки поднимается темная аура* *маньячный блеск в глазах* *отлепила один глаз от подушки* могло быть и лучше..если бы кое-кто не начал греметь посудой в 7 часов утра..Т_________Т сегодня уйду спать раньше или завтра на выпускных фотографиях вместо меня будет монстр
*муркнула* а сам как? ))
*от подушки поднимается темная аура* *маньячный блеск в глазах* *отлепила один глаз от подушки* могло быть и лучше..если бы кое-кто не начал греметь посудой в 7 часов утра..Т_________Т сегодня уйду спать раньше или завтра на выпускных фотографиях вместо меня будет монстр
я думаю чтобы не случилось ты всегда будеш красавицей
*муркнула* а сам как? ))
да нормально)) встал в 7 утра, сходил в больницу, вернулся и теперь сижу фигней страдаю
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь всех выживших:::...