Hina.
как ты поживаешь?
Флуд ...:::В честь извращения:::...
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212010-07-02 14:21:30
Поделиться1222010-07-02 14:30:16
Чтоб навел мышу, и появилось пояснение, что и зачем)))
Не знай О_о в принцыпе можно
Но я код не знаю о_О"
Думать как-то не охото.оО"
И этим все сказано
! XD
хайки всем!
Салют. Как ваше ничего?=З
Поделиться1232010-07-02 14:37:03
как ты поживаешь?
Средненько.
А ты?
Поделиться1242010-07-02 14:43:21
Всем привет!
/радостно прыгает от счастья/
Как поживаем?)))
Поделиться1252010-07-02 14:57:19
Зуб болит Т__т
Всем привет!
/радостно прыгает от счастья/
Как поживаем?)))
Привет О,о
Ты чего такая радостная?
Поделиться1262010-07-02 15:00:49
Hanabi
Ууу)))) НАсмотрелась "Затмение. Сумеречная сага" и довольна =))) Так давно ждала этот фильм... =))))
Да и мангу по наруто 500 часть прочитала =))) Увидела хоть само рождение Наруто и его родителей. Да и Саске новорождённого ))))
Зуб болит Т__т
Уууу... Прими мои сочувствия... Т_т
Поделиться1272010-07-02 16:31:39
"Затмение. Сумеречная сага"
*О*
Я конечно не ярая поклонница этой истории, но посмотреть все же интересно.
Где смотрела то? *О*
А я блин, все никак не могу Алиса в стране чудес посмотреть О.о" вернее найду в нете онлайн вроде бы с хорошим качеством, а как грузится начинает нужно дурацкое смс отправлять х__Х либо качество оставляет желать лучшего.
Да и мангу по наруто 500 часть прочитала =))) Увидела хоть само рождение Наруто и его родителей. Да и Саске новорождённого ))))
Ой, я к наруто уже вообще никак. Надоел блин уже. Слишком длинный сериал, ждешь ждешь концовки, а он все идет и идет XD Конечно интересно, но блин, утомляет быстро.
А я наконец хост клуб оранской школы досмотрела. Понравилось жутко! XD Вот бы 2 сезон вышел.
Щас от нечего делать чу-Бра смотрю XD мда, не знала что есть люди которые будут делать аниме про нижнее белье XD
И еще жду 64 серию алхимика. Рада что в этом сезоне никого не убили. Конечно жалко полковника, что он зрение потерял, а в остальном все хорошо.
Кстати, возможно на два дня пропаду. Меня потащили на природу отдыхать
Поделиться1282010-07-02 16:47:10
*О*
Я конечно не ярая поклонница этой истории, но посмотреть все же интересно.
Где смотрела то? *О*
А я блин, все никак не могу Алиса в стране чудес посмотреть О.о" вернее найду в нете онлайн вроде бы с хорошим качеством, а как грузится начинает нужно дурацкое смс отправлять х__Х либо качество оставляет желать лучшего.
Ну я смотрела в контакте. Смотрела в качестве CAMRip - хотя звук галимый... Ну а видео... Вроде норм... ) Вторая половина фильма мне больше нравится чем первая половина... =_="
Мне почему-то не оч понравился фильм алиса в стране чудес. Графика конечно классная )
Ой, я к наруто уже вообще никак. Надоел блин уже. Слишком длинный сериал, ждешь ждешь концовки, а он все идет и идет XD Конечно интересно, но блин, утомляет быстро.
А я наконец хост клуб оранской школы досмотрела. Понравилось жутко! XD Вот бы 2 сезон вышел.
Щас от нечего делать чу-Бра смотрю XD мда, не знала что есть люди которые будут делать аниме про нижнее белье XD
И еще жду 64 серию алхимика. Рада что в этом сезоне никого не убили. Конечно жалко полковника, что он зрение потерял, а в остальном все хорошо.
Хи))) Да понимаю... Так достало что концовки ещё нет... Года 3 или меньше уже ждём все концовки )))
Судя по манге, мне кажеться что всё уже подходит к концу))))Чесно мне уже то самой надоело )))) Но интересно)))
Хост клуб оранской школы мне понравился)))) А вот ещё " Это были мы", и " Трудности первой любви", " Твой поцелуй" Эти аниме мне вообще душу тронули =))))) Так заело ))))
Кстати, возможно на два дня пропаду. Меня потащили на природу отдыхать
((( Жаль... Будем ждать!!)))
Поделиться1292010-07-02 17:00:59
Ну я смотрела в контакте. Смотрела в качестве CAMRip - хотя звук галимый... Ну а видео... Вроде норм... ) Вторая половина фильма мне больше нравится чем первая половина... =_="
Больше всего жду 4 части XD где они поженятся и у них родится ребеночек *О* Жалко Джейкоба, Белла сволочь (ну не люблю я ее хоть убейте! >_<) его использовала в своих целях сначала, а когда он в нее окончательно втюрился бросила.
Хотя конечно я ржала когда он "запечатлился" с ее дочкой XD а Бэлла из за этого бесилась.
Вообщем ждем выхода в нормальном качестве о_О
Мне почему-то не оч понравился фильм алиса в стране чудес. Графика конечно классная
Ну для меня посмотреть там трудно О_о меня там попросту нет. Хотя большинство говорит что фильм не очень, а графика супер.
Типа продолжение и все такое истории о_О а некоторые говорят наоборот супер. Вот и верь кому хочешь.
Хи))) Да понимаю... Так достало что концовки ещё нет... Года 3 или меньше уже ждём все концовки )))
Судя по манге, мне кажеться что всё уже подходит к концу))))Чесно мне уже то самой надоело )))) Но интересно)))
Такое мнение походу у всех фанатов этого сериала XD. Мангака по моемому наоборот половину народа отпугнул своим длинным сериалом, просто некоторым как и мне надоело ждать ее. Вот О_о
Хост клуб оранской школы мне понравился)))) А вот ещё " Это были мы", и " Трудности первой любви", " Твой поцелуй" Эти аниме мне вообще душу тронули =))))) Так заело ))))
Не, я люблю позитивное какое нибудь аниме. Чтоб поугарать,ага о_О
Поделиться1302010-07-02 17:18:49
Не, я люблю позитивное какое нибудь аниме. Чтоб поугарать,ага о_О
А кто не любит?)))
Я вот забыла с какого я аниме угарала =) Смотрела много, и большинство по забывала ))) По ходу смеялась с " твой поцелуй" были смешные моменты ))) И ещё с какого-то... Вот только забыла... Просто под столом была хДДДД
Поделиться1312010-07-02 17:36:14
А кто не любит?)))
Я вот забыла с какого я аниме угарала =) Смотрела много, и большинство по забывала ))) По ходу смеялась с " твой поцелуй" были смешные моменты ))) И ещё с какого-то... Вот только забыла... Просто под столом была хДДДД
Ясно х)
Я пыталась лаки стар посмотреть, но так и не досмотрела даже первую серию. Х__Х меня утомила их болтовня про еду О_о"
http://s40.radikal.ru/i089/1007/45/727037bdbb6f.jpg
Меня прет
XD
Такую авку хочу.
XD Вот сделаю, и буду щеголять с развратными мартышками! XD
Поделиться1322010-07-02 17:49:18
Ясно х)
Я пыталась лаки стар посмотреть, но так и не досмотрела даже первую серию. Х__Х меня утомила их болтовня про еду О_о"
Та да... Меня утомило... Я только 2 серии посмотрела... =="
http://s40.radikal.ru/i089/1007/45/727037bdbb6f.jpg
Меня прет
XD
Такую авку хочу.
XD Вот сделаю, и буду щеголять с развратными мартышками! XD
Ахахах хД
Да я видела эту картинку))))) Угарала очень долго))))
Поделиться1332010-07-02 17:55:02
Та да... Меня утомило... Я только 2 серии посмотрела... =="
Вот и я про тоже.
Не понимаю, а некоторым очень нравится О_о может и есть там интересные серии, но мне до них просто не добраться xD
Ахахах хД
Да я видела эту картинку))))) Угарала очень долго))))
Мда, Похлеще удара Сакуры будет XD Правильно, нефиг вызывать макак, а потом и пялится на то, как раздевают девушку xD
Поделиться1342010-07-02 18:08:00
Вот и я про тоже.
Не понимаю, а некоторым очень нравится О_о может и есть там интересные серии, но мне до них просто не добраться xD
Тааа... Ага))) А вот Блич смотрела? )
Вот блин... Убили моего любимого героя Т_т и распался любимый пейринг Т_т
Мда, Похлеще удара Сакуры будет XD Правильно, нефиг вызывать макак, а потом и пялится на то, как раздевают девушку xD
Вот-вот!))))
Поделиться1352010-07-02 18:19:52
Тааа... Ага))) А вот Блич смотрела? )
Вот блин... Убили моего любимого героя Т_т и распался любимый пейринг Т_т
Посмотрела одну серию О_о
Зато смотрела выпуск фильмов, ага.
мне качество не очень понравилось.
Или просто такой сайт попался.
А что за любимый герой то?
Поделиться1362010-07-02 18:23:40
Посмотрела одну серию О_о
Зато смотрела выпуск фильмов, ага.
мне качество не очень понравилось.
Или просто такой сайт попался.
А что за любимый герой то?
Не... Фильмы как раз качественные )))
Улькиорра =)))) А из девушек Орихиме)
Поделиться1372010-07-02 18:26:05
Не... Фильмы как раз качественные )))
Улькиорра =)))) А из девушек Орихиме)
Ну вот любят противные мангаки любимых злодеев героев убивать(он же злодей, да? О,о)
Пример тому акацуки из Наруто Т__т больше всех жалко Сасори и Дея
Поделиться1382010-07-02 21:36:18
ку народ *-*
Поделиться1392010-07-02 21:49:11
ку народ *-*
Здрасте XD.Традиционный вопрос - как вы?
Мда, сегодня тут необычайно тихо >_> даже настораживает х__Х
Поделиться1402010-07-02 21:51:13
Здрасте XD.Традиционный вопрос - как вы?
так, более менее х3 вы как?)
и давайте сразу на "ты" х)
Мда, сегодня тут необычайно тихо >_> даже настораживает х__Х
ну так погода хорошая, все гуляют наверно *-*