Ну.... *крепко задумалась* Ладно! Вот тебе кусочек о бонусного тире второго тортика ^.^
*аж разрыдалась от счастья, хотя она...нееет. правильно - довольно кивнула головой и начала тихо в сторонке кушать свой кусочек*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь нашей большой и дружной семьи:::...
Ну.... *крепко задумалась* Ладно! Вот тебе кусочек о бонусного тире второго тортика ^.^
*аж разрыдалась от счастья, хотя она...нееет. правильно - довольно кивнула головой и начала тихо в сторонке кушать свой кусочек*
/Где-то в сторонке почёсывают своё гриво/
Hanami Uchiyozu
*весьма виртуозно сотворила из волос нечто офигительное*
Та-дам! ^.^
*сидит и смотрит что творит Дей и Ханами, глазки аля валяет из себя дурочку с сладким в руках* мне бы ещё романтический фильм...*усмехнулась и принесла телевизор с романтическим фильмом, потом одеяло и подушку. сидит и смотрит*
*начала плакать*xD
.shannon
Оо Нэ... Слишком-то слезливый фильм не смотри)))
Deidara
/смотрит в зеркало/
Вай!!! Кавайно!! Сёстрёнка!!! Молодец!)
Hanami Uchiyozu
Для счастья сестренки и братика все, что угодно)))
Оо Нэ... Слишком-то слезливый фильм не смотри)))
Да фильм нормальный, страшилка, но почему он разрубил его, кусочки раскидал и отдал собакам сесть их а не такое сделал с ней? капец. Оставил некрасивую тетку... *взяла телик и кинула нафиг в стенку*
да и зачем я его смотрела если знала что такое случится... я же вижу будущее и прошлое и вообще шастаю по времени...
.shannon
С такими способностями не оч интересно фильм смотреть)))
Браааааааатик! Иди сюда! Тебя тоже одеть надо ^.^
С такими способностями не оч интересно фильм смотреть)))
доо, это точно хД
Браааааааатик! Иди сюда! Тебя тоже одеть надо ^.^
Оо даааа ладно)) мне то корсет не надо натягивать) я и сам справлюсь)) *сидит в футболке и джинсах*
Moroi
*с ужасом на лице глядит на одежду братика, глаз задергался* А ну, марш переодеваться!
*ели заполз во флуд от усталости* Всем здрасть...
Loki
нагулялся?
Loki
Оо Где так упахался, дорогой?
Ada
Типа того =)
Deidara
Да была там одна темка =) Скажем так Алкоголь, да фристайл батлик =)
Loki
ололо хд
Loki
Нехило))) И как все прошло?))
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь нашей большой и дружной семьи:::...