Я удумала страшную и ужасную мстю!!!
Нуу!!!
ушла туча?)
Та да А то что-то было стрёмно... Никогда вроде такого не видела. Ну а теперь всё нормуль
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь новоприбывших:::...
Я удумала страшную и ужасную мстю!!!
Нуу!!!
ушла туча?)
Та да А то что-то было стрёмно... Никогда вроде такого не видела. Ну а теперь всё нормуль
Moroi
Новый-новый))) Почти с конвейера)))
Нуу!!!
Сестренка? Оо
Moroi
Will of the Abyss\Pandora Hearts)
да, будут)
я ещё сделала по арту *О*
А то что-то было стрёмно... Никогда вроде такого не видела. Ну а теперь всё нормуль
отлично=) теперь и я спокоен ^__^
А я люблю грозу)))
Новый-новый))) Почти с конвейера)))
*___* деревом наверное пахнет ))))))
Moroi
Ой, братишка, мне уже откровенно пофиг, чем он там пахнет... =.="
Deidara
эх как он тебя задолбал видно Оо..
Moroi
То время, что я на него убила - единственное, что не дает мне взять в руки бензопилу и превратить это чудо мебельной мысли в кучу стружки! ><
То время, что я на него убила - единственное, что не дает мне взять в руки бензопилу и превратить это чудо мебельной мысли в кучу стружки! ><
*вывод* Усталая сестренка-злая сестренка *сделал пометочку в блокнотике *=)
Moroi
Да ну тебя... =.=
Deidara
вот-вот
Moroi
Братишка, не нагнетай атмосферу...
*молча зашол во флуд и уперся спиной в стену скрестив руки*
GreedLing
*молча подошла к Гриду, ласково чмокнула в щечку и ушла*
Deidara
*в легком шоке провел рукой по щеке смотря в след* это типо такое приветствие новое? *негодует*
GreedLing
*невозмутимо высунулась из дверного проема* Это приветствие и прощание в одном флаконе!))) *послала воздушный поцелуйчик*
мрр)) Мими-тян снова в строю )) что я пропустила?)) всем привет))
Deidara
*вздохнул, подошел к девушке и чмокнул в щеку* Так бы и сказала сразу~ Привет и пока, Дей-чан~ *провел рукой по ее лицу, отошел и уселся на диван*
Отредактировано GreedLing (2010-07-13 19:59:52)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь новоприбывших:::...