А твоя есть я хочу твою посмотреть?
Есть) Я тут уже с месяц=) просто болела. Но в ней ни чег особенного=)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь новобрачных х3 :::...
А твоя есть я хочу твою посмотреть?
Yuriko
Ну тут уж я ничего не могу поделать Т_Т
Акира
Хрена себе немного. *Подошла к подоконнику и стоит смотр в окно, а не на него* Но за что боролась, на то и напоролась, да? *усмехнулась* Ладно, если "Мегами-сама" щас обидится и отдаст тебя на ужин злобным вампирам - это будет не она.
Херасе(это не мат, смысл понятен но такого слова нет).....а кто мою жену поцеловал????
ну нужно было както выкрутица)))) первое что пришло в голову чтоб сбить ее с толку))))
от флуда твоего оО
Хе а я тут только первый день))) Я люблю пофлудеть)))))))))
ну нужно было както выкрутица)))) первое что пришло в голову чтоб сбить ее с толку))))
больше так не делай.....понятно?
Щяс глянем))))))))
Nonki
Ня? *Вопросительно посмотрел на неё чуть склонив голову*
Акира
можешь ^ ^
Genji Ryujin
первый день? и уже 115 сообщений? оО
жоско...
пхе надо уметь выпускать пар как я например взял и загадил всех и весь флуд беленьким.)))))))))
XDD оригинальный способ, а звучит как)
Акира
Можешь расслабиться и считать, что "Мегами-сама" тебя простила и дальше опекает. *фыркнула и опустила взгляд в пол, обхватывая ладонью правой руки локоть левой*
Yuriko
что? Оо"
больше так не делай.....понятно?
яж говорю непарься а вот обещать так неделат это уж по обстоятельствам сам понимаш не малнький))))
Nonki
Нууу нет.... мне ненужна богиня которая ненавидит меня, лучще уж как и раньше быть одному...
яж говорю непарься а вот обещать так неделат это уж по обстоятельствам сам понимаш не малнький))))
я не парюсь и все прекрасно понимаю...просто дал совет
Акира
тебе нужно влюбиться *o*
первый день? и уже 115 сообщений? оО
жоско...
Ну да я такой)))))))
флуданатор!
XDD оригинальный способ, а звучит как)
Да мне тоже нравится как звучит))))) XD
Лан всем пока я дрыхнуть пошел!
Акира
Делаешь проблему на пустом месте. Я тебя не ненавижу. Так и скажи, что хочешь быть свободным.
я не парюсь и все прекрасно понимаю...просто дал совет
лады
*протинул руку в знак понимания*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::в честь новобрачных х3 :::...