реклама №4
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4252010-08-09 20:38:18
Всем приветик!
Введение:
Привет! Кто тебя приветствует? Это же мы, знаменитые чара-хранители! Узнал? Мха-ха-ха!!! Кхм, извините...
Так, о чём это мы? А, у нас же тут реклама! Что же, прорекламируем себя^^
В общем, так: приходи к нам и мы вместе отправимся в Великое Путешествие по Миру Шуго Чары!
Ребятам пора идти в школу. Снова сидеть допоздна, учить уроки...
Раскрась свой унылый мир радостными красками! Чара-хранители и их хозяева никогда не сидят без дела!
Чего у нас только не произойдёт, а главное - ты можешь участвовать во всём этом!
У нас дружная форумная семья, замечательные админы и модеры, свободный сюжет и приём неканонов!
Каноны? Свободные каноны тоже имеются^^
Свободны почти все роли чудесных чара-хранителей (Микки, Суу, Дайя, Дайчи, Пепе, Кусу-Кусу, Мусаши, Нана...)
Санджо Кайри, Никайдо Юу и другие!
Что же ты всё сидишь? Скорее, скорее к нам!Спеши, Гость! Не волнуйся, будет весело!))
Тык!
Поделиться4272010-08-09 20:43:33
Наши акции:
Акция №1: "Дорогу Канонам!"
Поделиться4292010-08-09 20:50:00
click.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.
Я знаю про вас всё и немного больше.
Продайте мне вашу душу.
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса
полируют друг другу клитор в ожидании тебя.
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног
Власть... власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа...
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым?
Вот видишь, мы уже давно на ты.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто...
Я знаю про вас всё... и немного больше...
Продайте мне свою душу...
Поделиться4302010-08-09 20:54:46
Ролевая игра - Стальной Алхимик:Братство. |
Сюжет ролевой || Краткое содержание - Манги || Список ролей || Шаблон анкеты |
Альфонс и Эдвард идут на поиски Шрама, который скрывается в особняке Фюрера. Тем же путем идут Гомункулы. При этом оба не знают об этом. Элизабет узнаёт, что парням угрожает опасность и идет спасать их Уинри готовится уехать обратно в Ризембург от того, что кто-то подбросил записку, чтобы та уехала из города. Гимбли собирает свои войска и готов захватить Штаб и власть в свои руки, но он предположить не мог, как на его пути станет Рики. Зимнем днем Драхме он готов сделать первый рывок к власти. Эдвард узнав от полковника Роя о том, что Кимбли готовится захват города.
+ Возрастной рейтинг: G - сайты без ограничений по возрасту.
+ Нужны каноны и простые игроки.
+ Обучение ролевой игре.
+ Простота в игре.
+ Добрый коллектив.
+ Всегда новые идеи.
Готов ли ты стать Алхимиком? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни?
Поделиться4312010-08-09 20:56:38
Поделиться4352010-08-09 22:26:28
Время. Все стремится вперед. В будущее. Вчерашний выпускники Академии сейчас обзавелись семьями. Люди любят, женятся, рожают детей, воспитывают внуков.. Все их взгляды устремлены туда, вперед, в неизвестность. И лишь некоторые оборачиваются назад, чтобы посмотреть на пепелище костров и мертвые тела убиенных. Жестокость. Страх. Боль. Тьма. Неотъемлемые части нашего цветущего мира. Их невозможно измерить, невозможно просчитать и контролировать. Они везде и в каждом из нас. Порой, стоит сделать лишь одно неосторожное движение - и все летит в бездну. Но что способно противостоять этим ужасом? Только то, что незапятнанно этим. Сильные будут биться в истерике, моля о пощаде, но слабые проведут их сквозь сумрак....
Мы не обещаем тебе чего-то архи - необычного...
Мы просто играем свои роли...
А ты? Ты присоединишься?
//Кликни//
Поделиться4362010-08-09 22:29:36
Гость, внимание!Нужна твоя помощь!У нас совсем худо!
Никто не ожидал,что дочь Наруто предаст деревню и сбежит,а после вобще вступит в организацию Красной Луны вместе с сыном Саске...Но на фоне воин и разногласий имеет место и более прекрасное-любовь.В двух враждующих семьях, как в Ромео и Джульете, смогли полюбить друг друга двое молодых отпрысков,надеясь на понимание. Но будет ли оно? Позволит ли Саске "предать" себя и второму сыну?...
Учиха Мадара и Пейн в полном разногласии.Мадара против того,что бы в организацию вступили дети членов организации. Пейн их защищает и подает надежду как на будущие.Но на одной из миссий в Суне Мадара в конец слетает с катушек и нападает на Пейна. В результате происходит битва между двумя лидерами. Мадара решает забрать на свою сторону старшую группу применив свою технику иллюзии,пудрит всем мозги и они послушно уходят с ним в Кири,но не все. Некоторые остались верны Пейну. Пейн остается с молодой гвардией и намерен отомстить Мадаре и вернуть Акацук обратно. Но Из-за слишком большой концентрации чакры и использования всей силы Риненгана и ВМШ открылся портал в другой мир, но слишком маленький, чтобы через него мог пройти демон.Орочимару, узнав о портале решает завершить дело и открывает ещё один портал, в каких то своих целях, который воссоединился с первым. Из заточения выходит Йондайме,но не он один. Из портала вырываются темные силы, демоны которые были запечатаны в потустороннем мире стали творить хаус в мире.Почти вседемоны на свободе... Созывается совет селений и на нем решают,выбрать по одному человеку от селения для создания супер команды. Решается провести экзамен,где притенденты в жесточайшем отборе будут отобраны. Эту команду решено назвать Эледиа, их цель найти демонов и отправить обратно. Но их цель не разделяют Акацуки Мадары и Акацуки Пейна,они намерены поймать их,опередив друг друга...Страны ослаблены и боятся заговоров,поэтому перемирие временно прервано...Везде чудится враг... [Помоги нам!!!]
Игра совсем новая,поэтому нам требуются модераторы!
Поделиться4382010-08-09 22:32:30
.акции
.сюжет
.роли
...new war ...silent
-I see blood and spirits
-You are crazy
...new love...
-...what will Гость do?
Naruto: New Gen. New Life. New Blood...
.Naruto.Rebirth
...все зависит только от тебя...
Поделиться4392010-08-10 00:59:02
*кликабельно
Искусственное поколение...
Нет пути назад, это высшее безразличие, ты должен знать...
акция по "ходу дела";
акция "первый вдох и бобик сдох"(с)ной;
Поделиться4402010-08-10 01:07:55
НЕт ссылки на нашу рекламу!
ханаби