реклама №4
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022010-08-11 20:48:23
Гость, внимание!Нужна твоя помощь!У нас совсем худо!
Никто не ожидал,что дочь Наруто предаст деревню и сбежит,а после вобще вступит в организацию Красной Луны вместе с сыном Саске...Но на фоне воин и разногласий имеет место и более прекрасное-любовь.В двух враждующих семьях, как в Ромео и Джульете, смогли полюбить друг друга двое молодых отпрысков,надеясь на понимание. Но будет ли оно? Позволит ли Саске "предать" себя и второму сыну?...
Учиха Мадара и Пейн в полном разногласии.Мадара против того,что бы в организацию вступили дети членов организации. Пейн их защищает и подает надежду как на будущие.Но на одной из миссий в Суне Мадара в конец слетает с катушек и нападает на Пейна. В результате происходит битва между двумя лидерами. Мадара решает забрать на свою сторону старшую группу применив свою технику иллюзии,пудрит всем мозги и они послушно уходят с ним в Кири,но не все. Некоторые остались верны Пейну. Пейн остается с молодой гвардией и намерен отомстить Мадаре и вернуть Акацук обратно. Но Из-за слишком большой концентрации чакры и использования всей силы Риненгана и ВМШ открылся портал в другой мир, но слишком маленький, чтобы через него мог пройти демон.Орочимару, узнав о портале решает завершить дело и открывает ещё один портал, в каких то своих целях, который воссоединился с первым. Из заточения выходит Йондайме,но не он один. Из портала вырываются темные силы, демоны которые были запечатаны в потустороннем мире стали творить хаус в мире.Почти вседемоны на свободе... Созывается совет селений и на нем решают,выбрать по одному человеку от селения для создания супер команды. Решается провести экзамен,где притенденты в жесточайшем отборе будут отобраны. Эту команду решено назвать Эледиа, их цель найти демонов и отправить обратно. Но их цель не разделяют Акацуки Мадары и Акацуки Пейна,они намерены поймать их,опередив друг друга...Страны ослаблены и боятся заговоров,поэтому перемирие временно прервано...Везде чудится враг... [Помоги нам!!!]
Игра совсем новая,поэтому нам требуются модераторы!
Поделиться5032010-08-11 21:41:31
Блич. Нереальная история реальных шинигами
-Вы слышите? Нет, вы слышали этот тихий смех? Я уверена, это он!
Рукия встала на ноги и подошла к двери в комнату Ичиго, прислушиваясь к тому, что происходит снаружи. Тишина. Пожав плечами, девушка вернулась обратно. В комнате находились Матсумото, Иноуэ и Исана. Девушки весело щебетали о предстоящей вечеринке. Пользуясь тем, что Ичиго не было дома, все четверо примеряли одежду, а всё потому, что звучат фанфары! Тут дверь в комнату отворилась и на пороге показался Кон, который с криком: -“Банзай”- прыгнул на грудь к Матсумото. Шинигами не долго терпела и плюшевый лев был тут же втоптан в пол. Итак, марафет наведён, пора и на пляжную вечеринку! Да-да, вы не ослышались. В Каракуре начинается всемирная летняя вечеринка. Как же, нужно отметить наступление летних каникул! Но вот всё ли пойдёт гладко, так, как планировала организация женщин Шинигами?...
Но всё же, что ждёт наших ребят этим летом? Какие новые враги нарушат спокойствие людского городка. Но это всё страхи, скажем кое что интересное, Урахара и Йоруичи вернулись в ГТ и вновь капитаны, Айзен притих и Каракуру пока не трогает. Однако наши шинигами не теряют бдительности, ведь помимо Айзена в Каракуре и без него хватает беспорядков. Странным образом пропадают дети, а обычные Пустые уже не кажутся обычными да и их реяцу зашкаливает. Но ребята не беспокоятся на это счёт. Смело идут вперёд и чистят Каракуру от чёрных пятен!
Можно сказать, ролевая возродилась из пепла. После сессий, многим из нас нужно отдохнуть. Админы и Модеры спешат вернуться и непременно начнут рулить всем весельем, доставляя вам сплошной кайф и удовольствие. Когда- то, да, когда- то, на форуме была уйма людей, но такова судьба и очень многие покинули нас. НО, теперь вы сможете нам помочь. Теперь вам ничто не помешает взять роль своего любимого персонажа и посмеяться от души на нашей пляжной вечеринке. Теперь только ВЫ, сможете стать нашими друзьями. Так спешите же скорее, СПЕШИТЕ!!!! МЫ ЖДЁМ ТОЛЬКО ВАС!
Поделиться5052010-08-11 21:47:05
Поделиться5062010-08-11 21:58:20
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться5072010-08-12 00:54:04
The Last Airbender
Свадьбы. Праздники. Торжества. Тамада. Сниму порчу. Запои. Пластиковые окна. Сруб. Щебень. Сауна. Грузоперевозки. Адвокат. Ломбард. Цветы. Остановка. Нагнетатель частиц. Матыга. Кинг-Конг. Лепесток лотоса. Х*й. Путешествовать. Ладно.*
*акция №5 "Рэд Пипл".
Поделиться5082010-08-12 05:16:25
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
Поделиться5092010-08-12 08:07:10
Из-за множества духов ты не понимаешь, что в существовании тени есть смысл.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Поделиться5122010-08-12 10:53:01
~ End of Sunset..
Свобода мыслей.
Ваша реклама.
Поделиться5142010-08-12 12:52:24
ваша http://animeland.rolka.su/viewtopic.php … p=28#p4713
Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!
Поделиться5162010-08-12 14:15:35
http://fmalifeontheverge.rusff.me/viewt … p=7#p25145 ваша
Картинка кликабельна
Поделиться5182010-08-12 14:20:41
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться5202010-08-12 16:01:45
ваша http://shalala.anihub.ru/viewtopic.php?id=13#p25
Доброго времени суток! Да, перед вами избитая вариация ролевого форума по всем известному фэндому. Почему же я решила создать 1005001 форум посвященный этой теме? Ну наверное я не нашла в уже существующих форумах того, что я хочу-а именно хорошую компанию, интересующий меня отыгрыш..Поэтому хочу создать это своими руками, не знаю получится ли. Но игра будет строиться именно на додзинси которую рисует Damleg. А пока форум оформляется можете зайти и поболтать во флуде) Хотя я никогда никого в игру не пинала, вам решать) Хотите просто болтайте, на форуме я буду выкладывать разное о аниме и не только)
Акция №1. Добро Пожаловать!