реклама №4
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6432010-08-17 20:02:24
*тыкабельно*
Сюжет | Описание мира | Правила | Шаблон Анкеты|
АКЦИЯ|
Поделиться6442010-08-17 20:02:28
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты|
Поделиться6472010-08-17 20:06:55
О проекте. | Наши плюсы |
Поделиться6482010-08-17 20:08:23
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться6492010-08-17 20:10:00
Хочешь знать, что с ними случилось?
KHR: Seven Worlds Arc.
Поделиться6502010-08-17 20:12:00
-Anime City-
Общий дом
кликабельно*
Два человека вышли на сцену:
- Добро пожаловать! Я рад, что Вы пришли на ролевую по Наруто.
Второй человек злостно покосился на говорящего.
- Нии-сан, какой к черту Наруто?
Брат вздохнул и посмотрел за кулисы.
- Вон он сидит, прячется от Хибари. Ты его не видишь, да, сестренка?
Девушка покосилась на брата, но ничего ему не ответила. Вместо этого она продолжила.
- На самом деле это не ролевая по Наруто,но у нас этот противный шиноби тоже может быть. Просто... Эта ролевая - общая жизнь всех аниме героев, с которыми вы просто встречались. Ролей свободных море, поэтому разбирайте. Да, и так же мы сможете решить за своего персонажа, добрым будете, злым или же нейтрально относиться ко всем.
Поклонившись, девушка аккуратно взяла за руку брата и пошла за кулисы.
Поделиться6532010-08-17 20:18:23
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться6542010-08-17 20:19:59
*картинка кликабельна.
Slash-RPG The Absinth Club. Палермо, Италия, начало ХХ века.
Абсент - наша страсть... Двери палаццо "A priori" уже распахнуты.
*Принимаются только мужские персонажи. NC-21.
*Желающие могут взять персонажа из ..Списка канонов..
Поделиться6562010-08-17 20:23:54
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акция №1 "Канон в массы" | Акция №2 "Упрощенная анкета"
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Разрешены неканоны
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты
Поделиться6582010-08-17 20:29:30
А что получиться?
Если взять немного трагедии…
Щепотку сверхъестественных способностей…
Стакан приключений и непониманий…
Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов, который охраняют спецназовцы.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!
Поделиться6592010-08-17 20:52:40
Только один вариант рекламы в посте!
*кликабельная*
ваша