HONEY SCRIPT
купи на память кусочек с ч а с т ь я
реклама №4
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012010-08-19 22:14:16
Поделиться7042010-08-19 23:17:20
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Поделиться7052010-08-19 23:38:35
зомби, чувак... пугают они меня.
http://deadland.anihub.ru/viewtopic.php … p=19#p6590
Поделиться7082010-08-20 11:59:31
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|повара-неканоны|.
Акция #3 .|занпакто банзай!|.
Поделиться7122010-08-20 14:10:04
Поделиться7162010-08-20 15:44:22
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
★Список ролей [Япония]★Список ролей [Корея]★Necessary Persons★
★Регистрация★
Поделиться7172010-08-20 15:46:17
* кликабельно
>Bleach: Hanami<
<Сюжет> <Правила> <Роли> <Шаблон анкеты>
<Акция №1 - Вайзарды ><Акция №2 - Арранкары><Акция №3 - Неканоническая раса>
Поделиться7182010-08-20 15:48:38
Кроме хентая, яоя, юри и БДСМ у нас есть еще кое-что. Любовь.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться7192010-08-20 15:50:15
*кликай*
Над миром шиноби вновь сгущаются тучи… Теперь кроме небезызвестной организации Акацки спокойствию людей угрожает таинственная группировка 背反 為る 闇, что означает «Восставшие из тьмы». Никому еще не известна их цель, но это ведь только пол беды! Простых людей и опытных шиноби приводят в ужас странные исчезновения и убийства людей. Убийцы не оставляют ни одной улики кроме странного вида жертвы и еще никому не удалось во всем разобраться.
Помоги Наруто и остальным спасти мир от невидимой опасности и сделать это нужно Сейчас!