аееееее Привед девица хДДДД
XDD Привет, мальчик! xDD
*даёт конфетку*
Миса-Миса чан сегодня добрая, но тетрадку всё-таки на всякий пожарный взяла! :З
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ~Флуд в честь бабочек~
аееееее Привед девица хДДДД
XDD Привет, мальчик! xDD
*даёт конфетку*
Миса-Миса чан сегодня добрая, но тетрадку всё-таки на всякий пожарный взяла! :З
Я тип не играю так что мне идти писать посты некуда Оо
сейчас у меня проснется жажда крови и кого-то тут не будет...><" почему до сих пор не играешь?
*в желании разнести флуд к чертовой матери*
Misa Misa
Миса-сама простите нас оО
Esther
Няяя *О* Спасибо Мими-сама *взяла карамельку и сидит грызёт*
Akira
Спасибо ^_________^
=______= пф, фарс хДДДД Я вам не верю хДД Принежаете тут сестру, хотя наверняка она симпатичная душка хДДД
Она симпатичная душка которую несколько раз спутали с парнем хДД
*смотрит на дырку в полу от коблука Мисы* а чинить кто будет? нэ?
*подняла ножку, видит какой-то ящик*
Слыште, а я заначку нашла, ай яй яй Широ ШирО! xD
ну поторопить моя святая обязанность) не обижайтесь вы ко мне еще привыкнете ) ооо...не без причины знаетели настроение загадилось =="
Прекрасно вас понимаю и в ближайшее время будет анкета~ хД Та вы накручиваете себя, всё гооооораздо радужнее хД
Миса-сама простите нас оО
ой да ладно тебе! **
Что тут за беспорядок??
Мими сан. убери! *села в кресло и положила ноги на стол*
сейчас у меня проснется жажда крови и кого-то тут не будет...><" почему до сих пор не играешь?*в желании разнести флуд к чертовой матери*
Мими-сама не ругайте его!!
*тащит Акиру за ухо во флеш-бек* хДД
Esther
Оо никто не предлагал Оо
Nonki
Не за что ^-^
XDD Привет, мальчик! xDD*даёт конфетку*Миса-Миса чан сегодня добрая, но тетрадку всё-таки на всякий пожарный взяла! :З
*конфетку всё же взял хД* На меня всякие тетрадки не действуют, я вне зоны досягаемости таких игрушек хДДД
Она симпатичная душка которую несколько раз спутали с парнем хДД
О боги это ведь не делает её парнем всё же хДДДД Знаешь кое, что лишь природой даётся хДДД
*конфетку всё же взял хД* На меня всякие тетрадки не действуют, я вне зоны досягаемости таких игрушек хДДД
сомневаюсь, что не смогу вас убить! *смотрит чуть выше лба*
ну жизнь у вас не короткая, но и не длинная!
*захлопала ресничками*
О боги это ведь не делает её парнем всё же хДДДД Знаешь кое, что лишь природой даётся хДДД
так, ладно, ну вас, придумывайте другую тему или я буду молчать хДД
Akira
Пошли во флеш-беке поиграем оО
Няяя *О* Спасибо Мими-сама *взяла карамельку и сидит грызёт*
та не за что..к отписавшимся Ми добра..**
*подняла ножку, видит какой-то ящик*Слыште, а я заначку нашла, ай яй яй Широ ШирО! xD
*заглянула в дырку* та не..это наверное Гробя еще с пьянки забыла...*достала бутылочку саке*
Прекрасно вас понимаю и в ближайшее время будет анкета~ хД Та вы накручиваете себя, всё гооооораздо радужнее хД
хи...просто попадаются некоторые товарищи. которох пока не пнешь под мягкое место не дождешься не поста не анкеты.
накручиваю...ню-ню...Умудрилась подхватить простуду в июле, да еще и муж на дачу укатил...*по-тихоньку стервенеет* и кто себя накручивает? нэ?
сомневаюсь, что не смогу вас убить! *смотрит чуть выше лба*ну жизнь у вас не короткая, но и не длинная!*захлопала ресничками*
Эээ дело в том, что величие моё не знает ни предела, ни конца~ *развёл руками* как день прошел? х)
Nonki
Зачем Оо
*заглянула в дырку* та не..это наверное Гробя еще с пьянки забыла...*достала бутылочку саке*
Аха xD
*тоже достала бутылочку*
Эээ дело в том, что величие моё не знает ни предела, ни конца~ *развёл руками* как день прошел? х)
ну ну)
Да, день прошёл хорошо...убила здесь парочку
Akira
А хрен знает оО Не хочешь - не надо)
так, ладно, ну вас, придумывайте другую тему или я буду молчать хДД
вот чисто для всеобщего развития, кто самый популярный у вас на форуме? хД
хи...просто попадаются некоторые товарищи. которох пока не пнешь под мягкое место не дождешься не поста не анкеты.накручиваю...ню-ню...Умудрилась подхватить простуду в июле, да еще и муж на дачу укатил...*по-тихоньку стервенеет* и кто себя накручивает? нэ?
Бывает и такое~
*перекосило* муж? хДДДД
Мими сан. убери! *села в кресло и положила ноги на стол*
зайка это ты к кому сейчас?? *офгела* *вручила Мисе швабру и совок* вперед и с песней, передник за дверью.
Мими-сама не ругайте его!!*тащит Акиру за ухо во флеш-бек* хДД
активнее тяни...Оо
Оо никто не предлагал Оо
а самому как-то расшевелить свои старые косточки???
у нас самообслуживание.
Nonki
Ну мне всёравно но создаёшь ты ^-^
ну ну)Да, день прошёл хорошо...убила здесь парочку
убила? А подробнее? х)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ~Флуд в честь бабочек~